К вопросу о моделях, гламуре и профессиональном фото.

24 сентября 2004 года
00
Небо кошерное и освещение.
Но опросъ, таки сосет.

Цитировать — Сообщение №2
24 сентября 2004 года
00
Абсолютно согласен про небо...Пейзашш так сказать. А опрос и правда причмокивает...=)

Цитировать — Сообщение №3
24 сентября 2004 года
00
все выглядит как-то бэушно... И уазик, и тетка, и бледная природа... Какой тут гламур может быть?...

Цитировать — Сообщение №4
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Смотреть на.

...небо.

Цитировать — Сообщение №5
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Смотреть на.

Обманул - гламуру нету...

Цитировать — Сообщение №6
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
все выглядит как-то бэушно... И уазик, и тетка, и бледная природа... Какой тут гламур может быть?...

(усмехается) и зелен виноград...

Цитировать — Сообщение №7
24 сентября 2004 года
00
Хорошая фотка, но все же не гламур.
а опрос да....нет слов, вы наверное долго выбирали пункты:))))

и вообще мне кажется (это относится не лично к вам...а так, наблюдение), что многие любители, имевшие в прошлом мыльницу , на которую снимались дружеские попойки,подкопив деньжат и купив мало-мальски приличную камеру, начинаю загибать пальцы и говорить о каком-то там профессионализме. настоящие профи наверно себя такими понтами не утруждают...или у них просто нету на это времени:)

Цитировать — Сообщение №8
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
и вообще мне кажется (это относится не лично к вам...а так, наблюдение), что многие любители, имевшие в прошлом мыльницу , на которую снимались дружеские попойки,подкопив деньжат и купив мало-мальски приличную камеру, начинаю загибать пальцы и говорить о каком-то там профессионализме. настоящие профи наверно себя такими понтами не утруждают...или у них просто нету на это времени:)

вы считаете алену, автора фотографии - вот этим, вами описанным? или к чему ваше замечание?

Цитировать — Сообщение №9
25 сентября 2004 года
00
Цитата:
Смотреть на.

Хорошая фотка. Мне понравилось. (нра/ненра)

Цитировать — Сообщение №10
25 сентября 2004 года
00
Нормальная фотка. Насчет гламура и профессионализма не знаю, не специалист в этом деле. Но задумка какая то есть.
А так если со стороны, Арсений, Вы очень болезненно относитесь к любой, даже самой маленькой критике. Я думаю не стоит так волноваться. Сколько людей - столько мнений. Нравиться Вам фотографировать - ради бога, по крайней мере у Вас есть увлечение, а это здорово.

Цитировать — Сообщение №11
25 сентября 2004 года
00
Да обыная фотка. Фотка, как фотка. Момент из жизни отдыхающих, я думаю, что у каждого в альбоме что-то подобное есть.
Опрос не нужно было создавать. Просто ссылку на обновляющиеся фотки, мне лично интересно посмотреть на соотечественников в Эквадоре. :-) А то всё как-то Египты, да Египты - вот и вся экзотика.

Цитировать — Сообщение №12
26 сентября 2004 года
00
Чиста даже впердолить желания не вазникла, фотка ацтой

Цитировать — Сообщение №13
26 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Чиста даже впердолить желания не вазникла...

Гмм... Насчет этого вы, молодой человек, имхо пропустили другой thread форума... 8))

Цитировать — Сообщение №14
27 сентября 2004 года
00
red_cat, это не замечание, Алену я не знаю, поэтому ничего насчет нее сказать не могу, это мое личное отстраненное рассуждение...

Цитировать — Сообщение №15
27 сентября 2004 года
00
Красивое фото.

А удивило общение Апача на форуме и в ЖЖ. Словно два разных человека.

Цитировать — Сообщение №16
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
Красивое фото.

А удивило общение Апача на форуме и в ЖЖ. Словно два разных человека.

Ничего удивительного , здесь он на малолеток ориентируется, а там на людей посолиднее

Цитировать — Сообщение №17
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Ничего удивительного , здесь он на малолеток ориентируется, а там на людей посолиднее

а что большинство дискутирующих с ним в форуме малолетки ? имеется ввиду большинство, а не отщепенцы, как Синкляр..

Цитировать — Сообщение №18
27 сентября 2004 года
00
Цитата:

Тут не в возрасте дело.

Цитировать — Сообщение №19
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Тут не в возрасте дело.

Ваши варианты ?

Цитировать — Сообщение №20
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ваши варианты ?

(дразнетсо) Догодайся.

Цитировать — Сообщение №21
02 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Нормальная фотка. Насчет гламура и профессионализма не знаю, не специалист в этом деле. Но задумка какая то есть.
А так если со стороны, Арсений, Вы очень болезненно относитесь к любой, даже самой маленькой критике. Я думаю не стоит так волноваться. Сколько людей - столько мнений. Нравиться Вам фотографировать - ради бога, по крайней мере у Вас есть увлечение, а это здорово.

вы критику с мычанием не путайте...

Цитировать — Сообщение №22
02 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Да обыная фотка. Фотка, как фотка. Момент из жизни отдыхающих, я думаю, что у каждого в альбоме что-то подобное есть.

да неужели?

(в сторону) чем то мне ваша реплика напомнила реплику одного посетителя кошачьей выставки, который, глядя на очаровательного котенка-британочку заявил, что "он таких на помойке десяток наловит и за что тут двести баксов платить"...

Цитировать — Сообщение №23
02 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
red_cat, это не замечание, Алену я не знаю, поэтому ничего насчет нее сказать не могу, это мое личное отстраненное рассуждение...

и чем оно было вызвано, ваше рассуждение, любопытно было бы узнать?

Цитировать — Сообщение №24
02 октября 2004 года
00
и еще...

Цитировать — Сообщение №25
02 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
да неужели?

(в сторону) чем то мне ваша реплика напомнила реплику одного посетителя кошачьей выставки, который, глядя на очаровательного котенка-британочку заявил, что "он таких на помойке десяток наловит и за что тут двести баксов платить"...

по типу: это конечно все очень хорошо, но такую музычку я еще в 10-м классе играл (с) НОМ
:)

Цитировать — Сообщение №26
02 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kz
по типу: это конечно все очень хорошо, но такую музычку я еще в 10-м классе играл (с) НОМ:)

не, это по типу "у нас есть та-а-акие приборы... но мы вам про них не расскажем".

а Optical Illusion, я ж помню, в другой ветке этого форума сообщала, что вот ее фотографии - это о-о-о!, но без согласия моделей, мол, она ни одного образчика нам не покажет.

Цитировать — Сообщение №27
03 октября 2004 года
00
Цитата:
да неужели?

Абсолютно верно. 200$ берут только за имя и что у неё папа Гpаф де Ля Феp. С помойки ничуть не хуже, а может быть и лучше (сравнивая с породистым Сфинсом за 2000$).

Цитировать — Сообщение №28
03 октября 2004 года
00
Цитата:
и еще...

Никакой самый замечательный пейзаж на заднем плане не сможет испарвить то, что исправить нельзя

Цитировать — Сообщение №29
04 октября 2004 года
00
Цитата:
и чем оно было вызвано, ваше рассуждение, любопытно было бы узнать?

Любите вы задавать вопросы на фразы, уже содержащие в себе ответ...сказано же по-русски, что вызвано наблюдением. Или же вы думаете, что кроме вас больше нет желающих создать нечто?

Цитировать — Сообщение №30
04 октября 2004 года
00
Цитата:
не, это по типу "у нас есть та-а-акие приборы... но мы вам про них не расскажем".

а Optical Illusion, я ж помню, в другой ветке этого форума сообщала, что вот ее фотографии - это о-о-о!, но без согласия моделей, мол, она ни одного образчика нам не покажет.

если вы забыли, что я говорила,то освежите память и перечитайте еще раз

и еще,тут уже было замечено, и мне тоже совешенно непонятно одно- нахрена публиковать фотки, если вы так шарахаетесь от критики?

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.