Да, это ошибка. Нива разработана нашими инженерами. Автором дизайна стал Валерий Сёмушкин, он же рисовал и 21-ую Ниву. Оттого особенно обидно видеть на пузе своей машины GMовский крест :)
угоняют потаму что запчестей много нада... а покупать дорого... :)
У владельцев спрашивать не пробовал? Или у СТОшников? А то гуаном поливать все горазды.
А у кого же по твоему я спрашивал? У Васи-тракториста, или Коли-соседского бомжика? У владельцев и спрашивал. А СТОшники любят Шевиков. Прибыльные они для них.
Ну а если тебе попался хороший экземпляр, то я только рад. У меня у самого "пятерка" ВАЗовская. Все говорят "говно", а вот мне попалась хорошая. Я и радуюсь втихомолку. А на общее мнение о "пятерках" мне плевать...
Золотые слова. ;)
способен неплохо из него выбираться. А вообще за мои 800 км пробега пока все ок :) Как тока что сломается - сообщу, расскажу что и скока стоит починить. Если кому интересно...
ждём ждём отзывов.. надеюсь, что вы как человек разумный не ухудшаете своё положение и обкатываете машину в пределах 60-70 км\ч ?
Она ж у тебя новая, гарантия батенька (естественно если случай гарантийный) ;). И не надо про "формальную" гарантию,GM хорошо поработал в этой области :)
Где брал кстати?
По паспорту - не более 100 км/ч во время обкатки. Я не превышал 90... Хотя один фиг, я на ней учусь и часто перегазовываю. А поначалу слишком рано включал повышенные передачи. Так что все объективно будет :) Ну и плюс еще тот факт, что мама на ней тоже учится... Короче, кто там про нормальную обкатку говорил?
В компасе, вроде единственный оф. дилер у нас.