Нива, ВАЗ Нива

26 сентября 2004 года
00
Было п средствов немерено, да авантюризма поболе, незадумываясь развернул бы кампанию, целью которой была бы бесплатная замена всем желающим владельцам новой Нивы всех шильдиков, логотипов и эмблем этой убогой, ацтойной и отвратительной америкосовской лавочки "Chevrolet" на эмблемы "Лада Нива" и клейМА со знаком качества СССР. Коробит, знаю, не только меня, с какой НЕсвойственной америкосам педантичностью выбиты эмблемы шЕВРАЛЕ даже на дисках, что устанавливаюцца по умолчанию. Как же организовать масштабную акцию протеста? Или Вам наоборот гордо от того, что ездите на якобы иномарке?
26 сентября 2004 года
00
Насколько мне известно, шитбокси-нива разработка америкосов (могу ошибаться) а говоно получилось по вине бракоделов АвтоТАЗА. Те шильды о которых ты говоришь, смотрелись бы только в том случае, если бы они висели не на говне а на машине сделанной и спроектированной в нашей стране. Прошу заметить, НА МАШИНЕ.

Цитировать — Сообщение №2
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Насколько мне известно, шитбокси-нива разработка америкосов (могу ошибаться)

Да, это ошибка. Нива разработана нашими инженерами. Автором дизайна стал Валерий Сёмушкин, он же рисовал и 21-ую Ниву. Оттого особенно обидно видеть на пузе своей машины GMовский крест :)

Цитировать — Сообщение №3
27 сентября 2004 года
00
Видимо АвтоТАЗ пытался обмануть покупателей шевролевской лейбой:D Один хрен, если уж сделано говно то лейба и от кадиллака не поможет:D Под пресс их:D Нефиг гробы на колесиках клепать и прикрываться известным именем.

Цитировать — Сообщение №4
27 сентября 2004 года
00
как я слышал по отзывам - Шеви-Нива сундук редкостный.за автомобиль его особо не считают.:D

Цитировать — Сообщение №5
27 сентября 2004 года
00
И самое интересно при всем при этом, что эта машина - лидер по угонам! Ну кому такое г-но надо... а его еще и угоняют.
Сколько бы мнений об этой машине ни слышал - ни одного положительного...

Цитировать — Сообщение №6
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
И самое интересно при всем при этом, что эта машина - лидер по угонам! Ну кому такое г-но надо... а его еще и угоняют.

угоняют потаму что запчестей много нада... а покупать дорого... :)

Цитировать — Сообщение №7
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN

У владельцев спрашивать не пробовал? Или у СТОшников? А то гуаном поливать все горазды.

Цитировать — Сообщение №8
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RaVeN123
У владельцев спрашивать не пробовал? Или у СТОшников? А то гуаном поливать все горазды.

А у кого же по твоему я спрашивал? У Васи-тракториста, или Коли-соседского бомжика? У владельцев и спрашивал. А СТОшники любят Шевиков. Прибыльные они для них.

Ну а если тебе попался хороший экземпляр, то я только рад. У меня у самого "пятерка" ВАЗовская. Все говорят "говно", а вот мне попалась хорошая. Я и радуюсь втихомолку. А на общее мнение о "пятерках" мне плевать...

Цитировать — Сообщение №9
27 сентября 2004 года
00
Ну вот и пришли опять к мнению... что даж наши машины бывают хорошие... Смотря конечно по каким критериям рассматривать, у мня 99 - 3 год с ней проблем нет (даж торпеда не гремит), может всё таки от владельца зависит...
(от его запросов и от его умения обращаться с авто).

Цитировать — Сообщение №10
27 сентября 2004 года
00
SIroN Странно, у одного знакомого мне "шевиниста" особых нареканий нет. Может все зависит от коэффициента кривизны рук?
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
может всё таки от владельца зависит...
(от его запросов и от его умения обращаться с авто).

Золотые слова. ;)

Цитировать — Сообщение №11
27 сентября 2004 года
00
Раз на раз не приходится. Один ездит радуется, а десять ездят и плюются.

Может и от кривизны рук зависит. Не знаю. Шевика у меня небыло, да и никогда не будет.

Может конечно и от владельца зависит. Но был тут недавно такой момент - купил знакомый ВАЗовское творение (не шевика) - поездил 2 месяца... так этот экземпляр теперь весь гремит, стучит и т.п. А вроде новую брал. И ездит довольно таки аккуратно. В общем я понял одно - нового ВАЗа брать всё равно что кота в мешке (КОТ, не обижайся :) ).
А на счёт того, что и ВАЗы могут быть хорошими я согласен. Следить надо за машиной... и не относиться как к куску металла... и всё будет вери гуд.

Цитировать — Сообщение №12
27 сентября 2004 года
00
Ну вот... чувствую себя в глубоком дерьме. Хорошо, что мой
Цитата:
сундук редкостный

способен неплохо из него выбираться. А вообще за мои 800 км пробега пока все ок :) Как тока что сломается - сообщу, расскажу что и скока стоит починить. Если кому интересно...

Цитировать — Сообщение №13
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Ну вот... чувствую себя в глубоком дерьме. Хорошо, что мой способен неплохо из него выбираться. А вообще за мои 800 км пробега пока все ок :) Как тока что сломается - сообщу, расскажу что и скока стоит починить. Если кому интересно...

ждём ждём отзывов.. надеюсь, что вы как человек разумный не ухудшаете своё положение и обкатываете машину в пределах 60-70 км\ч ?

Цитировать — Сообщение №14
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Ну вот... чувствую себя в глубоком дерьме. Хорошо, что мой способен неплохо из него выбираться. А вообще за мои 800 км пробега пока все ок :) Как тока что сломается - сообщу, расскажу что и скока стоит починить. Если кому интересно...

Она ж у тебя новая, гарантия батенька (естественно если случай гарантийный) ;). И не надо про "формальную" гарантию,GM хорошо поработал в этой области :)

Где брал кстати?

Цитировать — Сообщение №15
28 сентября 2004 года
00
Цитата:
надеюсь, что вы как человек разумный не ухудшаете своё положение и обкатываете машину в пределах 60-70 км\ч ?

По паспорту - не более 100 км/ч во время обкатки. Я не превышал 90... Хотя один фиг, я на ней учусь и часто перегазовываю. А поначалу слишком рано включал повышенные передачи. Так что все объективно будет :) Ну и плюс еще тот факт, что мама на ней тоже учится... Короче, кто там про нормальную обкатку говорил?

Цитата:
Где брал кстати?

В компасе, вроде единственный оф. дилер у нас.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.