Требуются сотрудники!
работу трудолюбивых и целеустремленных людей. Обучение.
Профессиональный рост. Укажите свой телефон для вызова на собеседование. Профессию. Образование.
Лёха,я те 90% даю,что эта работа либо компакт-дисками на вокзале барыжить,либо орифлеймом каким-нибудь.:D
Лёха,я те 90% даю,что эта работа либо компакт-дисками на вокзале барыжить,либо орифлеймом каким-нибудь.:D
И прочим гербалайфом :D :D :D
В связи с расширением рынка компания приглашает на
работу трудолюбивых и целеустремленных людей. Обучение.
Профессиональный рост. Укажите свой телефон для вызова на собеседование. Профессию. Образование.
:rolleyes:
Интересно а чему обучение
Телефон для вызова вам указывать надо:rolleyes:
вы его сообщения написаные почитайте:
и т.п.
таких в бан лист и прибить апи адреса! навсегда!
:mad: :mad: :mad: :mad:
мониторчики не нужны (б/у)?
разные ... по розничной цене (питерской)
к примеру:
17" Fujitsu-Siemens-C 787 2001 год --- 75$
17" Compaq P710 (труба Diamondtron-NF, 1024x768@115Hz), ТСО-99 --- 115$
19" EIZO T68 (труба Trinitron) TCO-99 GRADE B --- 125$
20" SONY Multiscan 20SE II (трубка-Trinitron) 1998-2000 год --- 195$
телики :))))
21" Hitachi CM811ET (обычная трубка) --- 140$
24" SUN-GDM-90W10 (труба Trinitron, широкоформатный) 2000 год ---415$
принтера:
HP 6L (refurbished grade A, ч/б, А4) --- 125$
HP 1200 (refurbished grade A, ч/б, A4, 14стр/мин, 1200dpi, USB) --- 175$
мечтаешь о халяве?
19" EIZO T68 (труба Trinitron) TCO-99 GRADE B --- 125$
ну уж больно подозрительно...
можно его посмотреть/потестить где-нибудь?
17" Compaq P710 (труба Diamondtron-NF, 1024x768@115Hz), ТСО-99 --- 115$ А вот это интерестно:) Гарантия? Количество?
Гарантия столько же сколько и мне 50 дней, количество от 2 штук, вообще в принципе любое!
я сейчас хочу заморочится и открыть в Новгороде магазинчик (б/у мониторчики и принтера) для оптовиков (чисто только для оптовиков) чтобы делали заказы и закупали.
оптовик может быть не только фирма то частник при нормальной закупке!
а для тебя KOKA данное предложение будет стоить 195$
:mad: :mad: :mad: :mad:
ну уж больно подозрительно...
можно его посмотреть/потестить где-нибудь?
ТОлько что уехали шефы (немцы), они сказали, что у них 21" (заточенные под КАД) за 150 Евро наваливавают новые - только бы взяли, т.к. кроме ТФТ-шных никто уже ничего не берет.
И чем это вызвано, или шаражка работает исключительно с теми, кто им нравиться?
2 avargano:
Мне Эйзо нравиться не тем что под кад заточено, а тем что под полиграфию заточено. А такие моники не для простых смертных даже в Германии. А профессиональный тфт моник стоит как 2 комнатная квартира=)
А какие там основные критерии - цветопередача? Кстати, если именно она основной критерий - как с этим ТФТ справляются?
А какие там основные критерии - цветопередача? Кстати, если именно она основной критерий - как с этим ТФТ справляются?
Цветопередача и сведение.
Обычные тфт-шники убого справляются. Цвета на них имеют резко завышеннуя яркость и контраст, и высокую температуру. Но геометрию держат отлично.
Кстати Эйзо чем хороши, на них легко делать калибровку. Удобное меню очень.
Даже за 195 можно посмотреть на этот моник?
ТОлько что уехали шефы (немцы), они сказали, что у них 21" (заточенные под КАД) за 150 Евро наваливавают новые - только бы взяли, т.к. кроме ТФТ-шных никто уже ничего не берет.
я с бывшим моим босом пробивали эту тему, по даставке из за бугра, но одно могу сказать - это вы тут разводите ручками и говорите что всё так легко, а во первых:
1. 1-2 монитора не помезёш из за бугра!
2. Партия минимум контейнер - стоит от 25000Euro!
3. Давать столько пошлин и взяток и другой хрени что в итоге они будут стоить дороже!
а по поводу недовольных у меня всегда ответ один: на Х У Й!
в россии всегда есть недовольные и убогие и с ними тока так!
Я вез себе моник из-за бугра. Один моник. Без проблем.
Ты мне про Эйзо ответь. Его посмотреть можно, пусть и за 195?
Я не недовольный, просто моник - рабочий инструмент и я хочу пользовать качественным инструментом=)
:mad: :mad: :mad:
этопростописдетскакой-то:D
я представляю что это за магазин моников, где даже не могут ответить на простой вопрос "Можно моник посмотреть или нет?".
А про один моник я тебе сказал. У меня дома стоит и радует меня. Но вот Эйзо или Эппл уж очень себе хочется. Но видать придется не у тебя брать:)
выставить часть на продажу (розница) а часть для диллеров!
вот тогда насмотришся :)
:mad: :mad: :mad:
все моники на таможке в питере, я сейчас решаю вопрос о том чтобы партию сюда привезти !
выставить часть на продажу (розница) а часть для диллеров!
вот тогда насмотришся :)
Ну вот почти отлично.
Не сообщишь о привозе партии и месте осмотра на мыло [email]koka@hotbox.ru[/email] ?