Лёха,я те 90% даю,что эта работа либо компакт-дисками на вокзале барыжить,либо орифлеймом каким-нибудь.:D
И прочим гербалайфом :D :D :D
:rolleyes:
Интересно а чему обучение
Телефон для вызова вам указывать надо:rolleyes:
и т.п.
таких в бан лист и прибить апи адреса! навсегда!
:mad: :mad: :mad: :mad:
ну уж больно подозрительно...
можно его посмотреть/потестить где-нибудь?
Гарантия столько же сколько и мне 50 дней, количество от 2 штук, вообще в принципе любое!
я сейчас хочу заморочится и открыть в Новгороде магазинчик (б/у мониторчики и принтера) для оптовиков (чисто только для оптовиков) чтобы делали заказы и закупали.
оптовик может быть не только фирма то частник при нормальной закупке!
а для тебя KOKA данное предложение будет стоить 195$
:mad: :mad: :mad: :mad:
ТОлько что уехали шефы (немцы), они сказали, что у них 21" (заточенные под КАД) за 150 Евро наваливавают новые - только бы взяли, т.к. кроме ТФТ-шных никто уже ничего не берет.
И чем это вызвано, или шаражка работает исключительно с теми, кто им нравиться?
2 avargano:
Мне Эйзо нравиться не тем что под кад заточено, а тем что под полиграфию заточено. А такие моники не для простых смертных даже в Германии. А профессиональный тфт моник стоит как 2 комнатная квартира=)
А какие там основные критерии - цветопередача? Кстати, если именно она основной критерий - как с этим ТФТ справляются?
Цветопередача и сведение.
Обычные тфт-шники убого справляются. Цвета на них имеют резко завышеннуя яркость и контраст, и высокую температуру. Но геометрию держат отлично.
Кстати Эйзо чем хороши, на них легко делать калибровку. Удобное меню очень.
я с бывшим моим босом пробивали эту тему, по даставке из за бугра, но одно могу сказать - это вы тут разводите ручками и говорите что всё так легко, а во первых:
1. 1-2 монитора не помезёш из за бугра!
2. Партия минимум контейнер - стоит от 25000Euro!
3. Давать столько пошлин и взяток и другой хрени что в итоге они будут стоить дороже!
а по поводу недовольных у меня всегда ответ один: на Х У Й!
в россии всегда есть недовольные и убогие и с ними тока так!
Ну вот почти отлично.
Не сообщишь о привозе партии и месте осмотра на мыло [email]koka@hotbox.ru[/email] ?