Простой вопрос.

24 сентября 2004 года
00
Кто локальной сети более ценен?
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff

ОООО!? Ну какие вопросы? Конечно же - вы с Рыжей - наиболее ценны для сети! Вас убрать? Невозможно. Кто же публику развлекать то будет? Вам только матом поменьше пользоваться да поуважительнее к потребителям относиться - и - цены вам не будет до самого пика карьерной лестницы. Правда, правда. А Наташа что? Только - временный персонаж. Домохозяйка. Уйду я скоро.:)

Цитировать — Сообщение №2
24 сентября 2004 года
00
Модераторов, особенно этого форума)

Цитировать — Сообщение №3
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff

уважаемый Апач, многих самовлюбленнх членов форума ты в списке не указал, например меня

придется наверное еще один опрос сделать "Простой вон из форума " ответы:
"да"
"нет"
"посты пустого места не читаю"

Цитировать — Сообщение №4
24 сентября 2004 года
00
Модеров на мыло нах :D

Цитировать — Сообщение №5
24 сентября 2004 года
00
Оставить всех, а то скучно будет, без идиотов, фриков и дураков.

Цитировать — Сообщение №6
24 сентября 2004 года
00
ну конечно как и большинство за себя голосовал ..

а Апача с рыжей оставить, адназначна :) читать интересно и молодёжи пригодится..

Цитировать — Сообщение №7
24 сентября 2004 года
00
Забанили значит ... хе хе . Странное модерирование ... Жырный минус.

Цитировать — Сообщение №8
24 сентября 2004 года
00
Доигрался Опачушка на скрипке...

Цитировать — Сообщение №9
24 сентября 2004 года
00
Пипец......:lol: Меня в черный список внесли - :D :D :D - КРУТО!!!

Цитировать — Сообщение №10
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка

:) видать ты очень понравилась мьсе Апачу

Цитировать — Сообщение №11
24 сентября 2004 года
00
К сожалению, данный форум, как, впрочем большинство, страдает от степени самоутверждения егод админов и прихл***телей. Проблема, которой нет в ЖЖ.

Цитировать — Сообщение №12
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка

Почему "черный"?

Цитата:
Кто в локальной сети более ценен?

Мне кажется наоборот, очень даже "белый"? Или такая категория как "ценность" стала имет отрицательный контент?

Цитировать — Сообщение №13
24 сентября 2004 года
00
Фариз, мне со стороны кажется на что-то стал очень похож твой стиль: синтаксис, построение фраз, лексика, темы... не определиться между прихл***тельством и неталантливым компилированием. Надеюсь, я в корне не прав. :(

P.S. Простишь мне смайлик?

Цитировать — Сообщение №14
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb
К сожалению, данный форум, как, впрочем большинство, страдает от степени самоутверждения егод админов и прихл***телей. Проблема, которой нет в ЖЖ.

В ЖЖ нет проблем! В ЖЖ всё есть. На то оно и ЖЖ.

Цитировать — Сообщение №15
24 сентября 2004 года
00
Странно, что в этот список меня не включили...видимо есче не дорос. :(

Цитировать — Сообщение №16
24 сентября 2004 года
00
Не, ну тогда надо было добавить пункт "А пусть все останутся", а то свободы выбора нет:D

Цитировать — Сообщение №17
24 сентября 2004 года
00
А я вчера так покакал замечательно...:wow:

Цитировать — Сообщение №18
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
А я вчера так покакал замечательно...:wow:

Ой-вей, хотъ кто-то гойворит по делу.

Цитировать — Сообщение №19
27 сентября 2004 года
00
Не надо паники, "забанили-забанили". Банили, баним и будем банить. Спамеров там всяких с МЛМом и прочих. А Апачу всего лишь запретили писать во все форумы кроме Помойки.

ЗЫ: не путайте свободу слова со свободой хамства.

Цитировать — Сообщение №20
27 сентября 2004 года
00
KOT- Апача нужно вернуть. Что б*я за беспредел? Вы че себе думаете?:D :D :D ГЫ ГЫ ГЫ!

Цитировать — Сообщение №21
27 сентября 2004 года
00
нехай пишет себе в помойке то все равно половина его тем там оказывалась:rolleyes: чо страдать то?)

Цитировать — Сообщение №22
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
KOT- Апача нужно вернуть. Что б*я за беспредел? Вы че себе думаете?:D :D :D ГЫ ГЫ ГЫ!

Беспредел - это твое "б*я" при обращении.

Апач человек умный и интересный. Вот только с некоторыми отклонениями в психике, наблюдаемыми мной на протяжении нескольких лет. Ну да все мы не без отклонений. Он хорошо заметил по поводу этого "бана": "Очередная победа добра над разумом". Так вот с таким недобрым разумом пусть себе пишет в помойку или жж.

ЗЫ: это еще надо умудриться буквально за месяц общения на форуме устроить такую склоку.

Цитировать — Сообщение №23
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
нехай пишет себе в помойке

А что, идея хоть и уничижительная по-сути, но неплохая по-существу - в отличие от голосования, на мой взгляд, центр активности форума именно туда благополучно сместится, а раздел всякая-всячина станет новым аналогом выяснялки дмб-чата.
Я бы в этом случае линк у себя со всякой-всячины на помойку перебил - не с Танечкой же дискутировать и прочими примерами биовоплощения прямоточки - по веберу на на два горшка, пардон, полушария, и двадцать литров розовых слюней со смайликами на 100 км.

Цитировать — Сообщение №24
27 сентября 2004 года
00
"дискутировать"? О чем это вы?
Да вернется он под другим ником, не волнуйтесь! Хоть и зарекся. Нужно ж будет на кого-то изливать свое либидо

Цитировать — Сообщение №25
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Беспредел - это твое "б*я" при обращении.

Апач человек умный и интересный. Вот только с некоторыми отклонениями в психике, наблюдаемыми мной на протяжении нескольких лет. Ну да все мы не без отклонений. Он хорошо заметил по поводу этого "бана": "Очередная победа добра над разумом". Так вот с таким недобрым разумом пусть себе пишет в помойку или жж.

ЗЫ: это еще надо умудриться буквально за месяц общения на форуме устроить такую склоку.

Так если умный и интересный - то зачем банить? Или как только стала затронута близкая сердцу тема, то демократия пусть постоит в сторонке?

Цитировать — Сообщение №26
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А что, идея хоть и уничижительная по-сути, но неплохая по-существу - в отличие от голосования, на мой взгляд, центр активности форума именно туда благополучно сместится, а раздел всякая-всячина станет новым аналогом выяснялки дмб-чата.
Я бы в этом случае линк у себя со всякой-всячины на помойку перебил - не с Танечкой же дискутировать и прочими примерами биовоплощения прямоточки - по веберу на на два горшка, пардон, полушария, и двадцать литров розовых слюней со смайликами на 100 км.

АГА !
Вот значит как. Значит розовые слюни и по веберу на два горшока. Ну-ну. Попросите в голодный год пельменей (с) не моё.

Цитировать — Сообщение №27
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Так если умный и интересный - то зачем банить? Или как только стала затронута близкая сердцу тема, то демократия пусть постоит в сторонке?

потому что с отклонениями. см.выше.

Цитировать — Сообщение №28
27 сентября 2004 года
00
Цитата:

Ага - "злой разум" уступил глупым силам добра.

Цитировать — Сообщение №29
27 сентября 2004 года
00
Цитата:

Отклонения? Покажите мне эталон! Или поющие не в унисон приравниваются? Критика чужда и неприемлима?
А спросим у потерпевших "от" :

to Наташа вам больше всех досталось, как Вы считаете? Или вздохнули с облегчением?

Цитировать — Сообщение №30
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Отклонения? Покажите мне эталон! Или поющие не в унисон приравниваются? Критика чужда и неприемлима?

Причем тут "пение не в унисон"? Причем тут критика, господа? Человек (Арсений Федоров) отыгрывает роль "бунтаря", не реагируя на призывы общаться корректно, без шнуровской похабщины, без матов. И делает это опять же в хамской форме.

Как следствие, Апач вынужден теперь отыгрывать роль изгоя на помойке, как это и положено бомжам.

Все желающие продемонстировать свое владение матерным языком, думающие при этом, что они офигенно круты и "готичны" (КОТ поймет %)), что глубина смысла их постов затмевает все романы Умберто Эко вместе взятые, последуют за Апачем. Возможно, мы расширим доступ таким людям еще и до выяснялки ДМБ чата. А может и нет.

По поводу того, что тут притесняют на форуме всех, кто не согласен с админами или с кем админы не согласны - это предположение в корне неверно. Я, например, не согласен со многими высказываниями уважаемого avargano, однако его никто на помойку отправлять не собирается.

Так что ...

Цитировать — Сообщение №31
27 сентября 2004 года
00
прямо буря в стакане

Цитировать — Сообщение №32
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
однако его никто на помойку отправлять не собирается.

А я там уже осваиваться начал по собственной инициативе, в дискуссии вступать ;)

Цитировать — Сообщение №33
27 сентября 2004 года
00
Видно следующим после гн Апача, в помойку отправят меня:D Ну чтож, да здравствует дерьмократия.

Цитировать — Сообщение №34
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А я там уже осваиваться начал по собственной инициативе, в дискуссии вступать ;)

Помойка - такая же ветка форума, как и остальные, почему бы нет? ;)

Цитировать — Сообщение №35
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Видно следующим после гн Апача, в помойку отправят меня:D Ну чтож, да здравствует дерьмократия.

Мне кажется, у Вас слишком завышенная самооценка. Будьте реалистичней :)

Цитировать — Сообщение №36
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Помойка - такая же ветка форума, как и остальные, почему бы нет? ;)

Мужчина, бутылочку не оставите? (стакан, я смотрю, у Вас рядом стоит) ;)

Цитировать — Сообщение №37
27 сентября 2004 года
00
Цитата:

ага, меня уже банили пару разов , они тут афигенна обидчевые ))

Цитировать — Сообщение №38
27 сентября 2004 года
00
Gorn- Да я заметил:) А еще ани не любят фашистов:D

Цитировать — Сообщение №39
27 сентября 2004 года
00
Цитата:
Gorn- Да я заметил:) А еще ани не любят фашистов:D

А за что их любить-то???

Цитировать — Сообщение №40
27 сентября 2004 года
00
А можно не в тему вопрос?
я тут почитала форум, а вот этот синкляер - это случаем не виртуал?
как апогей среднестатистического пофорумца?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.