ОООО!? Ну какие вопросы? Конечно же - вы с Рыжей - наиболее ценны для сети! Вас убрать? Невозможно. Кто же публику развлекать то будет? Вам только матом поменьше пользоваться да поуважительнее к потребителям относиться - и - цены вам не будет до самого пика карьерной лестницы. Правда, правда. А Наташа что? Только - временный персонаж. Домохозяйка. Уйду я скоро.:)
уважаемый Апач, многих самовлюбленнх членов форума ты в списке не указал, например меня
придется наверное еще один опрос сделать "Простой вон из форума " ответы:
"да"
"нет"
"посты пустого места не читаю"
:) видать ты очень понравилась мьсе Апачу
Почему "черный"?
Мне кажется наоборот, очень даже "белый"? Или такая категория как "ценность" стала имет отрицательный контент?
В ЖЖ нет проблем! В ЖЖ всё есть. На то оно и ЖЖ.
Ой-вей, хотъ кто-то гойворит по делу.
Беспредел - это твое "б*я" при обращении.
Апач человек умный и интересный. Вот только с некоторыми отклонениями в психике, наблюдаемыми мной на протяжении нескольких лет. Ну да все мы не без отклонений. Он хорошо заметил по поводу этого "бана": "Очередная победа добра над разумом". Так вот с таким недобрым разумом пусть себе пишет в помойку или жж.
ЗЫ: это еще надо умудриться буквально за месяц общения на форуме устроить такую склоку.
А что, идея хоть и уничижительная по-сути, но неплохая по-существу - в отличие от голосования, на мой взгляд, центр активности форума именно туда благополучно сместится, а раздел всякая-всячина станет новым аналогом выяснялки дмб-чата.
Я бы в этом случае линк у себя со всякой-всячины на помойку перебил - не с Танечкой же дискутировать и прочими примерами биовоплощения прямоточки - по веберу на на два горшка, пардон, полушария, и двадцать литров розовых слюней со смайликами на 100 км.
Так если умный и интересный - то зачем банить? Или как только стала затронута близкая сердцу тема, то демократия пусть постоит в сторонке?
АГА !
Вот значит как. Значит розовые слюни и по веберу на два горшока. Ну-ну. Попросите в голодный год пельменей (с) не моё.
потому что с отклонениями. см.выше.
Ага - "злой разум" уступил глупым силам добра.
Отклонения? Покажите мне эталон! Или поющие не в унисон приравниваются? Критика чужда и неприемлима?
А спросим у потерпевших "от" :
to Наташа вам больше всех досталось, как Вы считаете? Или вздохнули с облегчением?
Причем тут "пение не в унисон"? Причем тут критика, господа? Человек (Арсений Федоров) отыгрывает роль "бунтаря", не реагируя на призывы общаться корректно, без шнуровской похабщины, без матов. И делает это опять же в хамской форме.
Как следствие, Апач вынужден теперь отыгрывать роль изгоя на помойке, как это и положено бомжам.
Все желающие продемонстировать свое владение матерным языком, думающие при этом, что они офигенно круты и "готичны" (КОТ поймет %)), что глубина смысла их постов затмевает все романы Умберто Эко вместе взятые, последуют за Апачем. Возможно, мы расширим доступ таким людям еще и до выяснялки ДМБ чата. А может и нет.
По поводу того, что тут притесняют на форуме всех, кто не согласен с админами или с кем админы не согласны - это предположение в корне неверно. Я, например, не согласен со многими высказываниями уважаемого avargano, однако его никто на помойку отправлять не собирается.
Так что ...
А я там уже осваиваться начал по собственной инициативе, в дискуссии вступать ;)
Помойка - такая же ветка форума, как и остальные, почему бы нет? ;)
Мне кажется, у Вас слишком завышенная самооценка. Будьте реалистичней :)
Мужчина, бутылочку не оставите? (стакан, я смотрю, у Вас рядом стоит) ;)
ага, меня уже банили пару разов , они тут афигенна обидчевые ))
А за что их любить-то???