Ок, постараюсь. Она у него уже полностью оплачена? Шорты включены?
Но ведь я хочу именно форму мишек! :)
А пересылать куда-то вовсе не обязательно, можно просто в Ригу захватить.
Правда может не найтись денег на лишнюю форму... тут конечно ничего не поделаешь... или поделаешь? ;)
Не, его ФУТБОЛКУ мы сдавали, только чтобы сделали нанесение лого и номера. Так что шорт там нет. А деньги уже заплатили.
Такие как у Гофура?
http://frisbee.novgorod.ru/image.php?doc=ptr_2004&num=51
нет, у него то как раз ОК.
ПОищи на фотках шутера.
Мы давно тебя поставили ответственным на это дело, ждем результатов... ;)
Понтом
Олег, не вижу в этом ничего противозаконного. У него футболка без номера. Захочет - нанесет сзади "фанат" или что-то в этом роде... А обмен футболками - по-моему обычное дело...
Во-первых, заказ уже оформлен, во-вторых, слово "фанат" там бы обошлось еще рублей в 150.
Если ты имеешь в виду цифры на спине - то будут круглые (читай внимательнее, я уже писал об этом). Все остальное - такое же.
Я видел Ромину футболку - там нет позорной надписи спортконтакт спереди справа :), а так - такая же, как у тебя...
иди ты...ты не шаришь...Спортконтак рулит...они уже покупают Гайю...так что ты мне простоо завидуешь!:) :)
Вадим - тебе не надо, у тебя есть футболка - номер 6...
Витек
Михаил просто использовал новый Tide и логотип стал ослепительно белым. :)
Может поинтересоваться у производителя какими моющими средствами это можно чистить?
Миха, у меня на форме не одна картинка не размазалась и не стерлась(это касается всех форм которые у меня есть).
Секрет хочешь расскажу? Не стирай форму в стиральной машине и все будет ОК! Логотип и Номера будут нормальными, вот так.