Форма Nb - кому еще нужно?
Кому еще нужно?
P.S. Забиваю номер 28, ни у кого возражений нет?
Короче, они пришлют готовую форму по почте. Думаю, что много комплектов переслать не получится.
Итак, пока заказываю:
1. себе
2. Mike
3. Витьку
Андрей - это сложно будет организовать, да и достаточно дорого (форма 800 + пересылка). Подозреваю, что в Минске смогут сделать такую же дешевле.
Серега, поедешь, захвати там футболку Ромика. Она у них лежит. Должны отдать без бумаги.
Ок, постараюсь. Она у него уже полностью оплачена? Шорты включены?
Но ведь я хочу именно форму мишек! :)
А пересылать куда-то вовсе не обязательно, можно просто в Ригу захватить.
Правда может не найтись денег на лишнюю форму... тут конечно ничего не поделаешь... или поделаешь? ;)
Я лично не вижу проблем, ну хочет Андрей себе форму, так ради бога. Вопрос только в том как за нее заплатить, и как отдать. По идее надо договариваться с кем-то из тех, кто поедет в Ригу.
А у нас с этим пока еще ничего не известно.
Ок, постараюсь. Она у него уже полностью оплачена? Шорты включены?
Не, его ФУТБОЛКУ мы сдавали, только чтобы сделали нанесение лого и номера. Так что шорт там нет. А деньги уже заплатили.
2Серега (Попов) - я тебя умоляю только, скажи чтобы цифры на спине были сделаны такими, как делали нам раньше. Ту попсу что сделали в этот раз, ИМХО, стыдно надевать!
Такие как у Гофура?
http://frisbee.novgorod.ru/image.php?doc=ptr_2004&num=51
Такие как у Гофура?
http://frisbee.novgorod.ru/image.php?doc=ptr_2004&num=51
нет, у него то как раз ОК.
ПОищи на фотках шутера.
Форму Гайя сделать реально! Надо обсчитать сколько это будет стоить и начать ходить по спонсорам. Реклама как минимум на 2 года этому спонсору обеспечена!
Мы давно тебя поставили ответственным на это дело, ждем результатов... ;)
1. 2 футболки XL №1,2 + эмблема
2. 1 футболка XL без номера, но с эмблемой - для Андрея из Минска. Если не возьмет - думаю, найдем желающих.
3. Ну и комплект себе. №28.
Цифры у них, к сожалению, только круглые :(
Футболку Ромика забрал. Просили квитанцию, но я уговорил отдать так.
Футболки сделают 10 октября + доставка по почте.
Расклад по ценам - чуть позже.
P.S. Простите за незнание, но чем Гайя круче?
Заказал:
P.S. Простите за незнание, но чем Гайя круче?
Понтом
Во-вторых, побегай немного в гайи и все поймешь.
Сравни спортивные тапочки за 200 р и Асикс!
Во-первых, какого х...а наша форма будет у не игроков команды?
Олег, не вижу в этом ничего противозаконного. У него футболка без номера. Захочет - нанесет сзади "фанат" или что-то в этом роде... А обмен футболками - по-моему обычное дело...
Надо сразу самим нанести слово Фанат! Причем не предупреждая его самого!
Во-первых, заказ уже оформлен, во-вторых, слово "фанат" там бы обошлось еще рублей в 150.
Футболка - 322р.
Шорты - 285р.
Номер - 61р за одну цифру (122 - за две)
Эмблема 10х12 - 184р :mad:
Доставка по почте до Новгорода - 200р, и то пришлось уговаривать.
Если заказ меньше 5 единиц (шорты и футболки мне считали отдельно), то к общей сумме прибавляется 30%. Собственно, потому я и решил заказать еще одну лишнюю футболку, она как раз укладывалась в эти 30%.
Контора: sportcontact.ru
P.S. Офис, конечно, произвел впечатление :) Фирма одна на все здание, в остальных помещениях идет ремонт :)
интересно а форрма будет как первый вариант они сделали, или проапгрейденая как у нас 3-их??? =))
Если ты имеешь в виду цифры на спине - то будут круглые (читай внимательнее, я уже писал об этом). Все остальное - такое же.
интересно а форрма будет как первый вариант они сделали, или проапгрейденая как у нас 3-их??? =))
Я видел Ромину футболку - там нет позорной надписи спортконтакт спереди справа :), а так - такая же, как у тебя...
Я видел Ромину футболку - там нет позорной надписи спортконтакт спереди справа :), а так - такая же, как у тебя...
иди ты...ты не шаришь...Спортконтак рулит...они уже покупают Гайю...так что ты мне простоо завидуешь!:) :)
Вадим - тебе не надо, у тебя есть футболка - номер 6...
Витек
Логотип сходит сразу и целиком !!!
Это я про новый комплект :)
Михаил просто использовал новый Tide и логотип стал ослепительно белым. :)
Может поинтересоваться у производителя какими моющими средствами это можно чистить?
Форму не стирать!!!
Логотип сходит сразу и целиком !!!
Это я про новый комплект :)
Миха, у меня на форме не одна картинка не размазалась и не стерлась(это касается всех форм которые у меня есть).
Секрет хочешь расскажу? Не стирай форму в стиральной машине и все будет ОК! Логотип и Номера будут нормальными, вот так.