Был в Джойа (ул. Великая 11/10, тел.13-17-22) в субботу. Машину оставлял за домом, в котором находится кафешка.
Переделана из квартиры, 6 столиков. Пустая барная стойка (в том смысле, что из выпивки пара бутылок), большой телевизЕр, негромкая музыка (радио).
Всё очень чистенько и аккуратненько, столы, стулья, кухня, всё замечательно, НО...
Но не уютно... Не уютно в том смысле, что просиживать пару часов там я бы не стал, а вот заехать перекусить - вполне.
Пицца вкусная, 400гр-98руб. Заказали две разных, делали минут 10, когда вынесли первую, поняли, что вторую не осилим, поэтому попросили упаковать с собой дом. Запечатали в коробку без разговоров.
Пицц около 9 разновидностей (в списках больше, но отличаются лишь по массе). Очень вкусное пироженное (сам не ел, но жена в восторге, какое-то итальянское, название не знаю). Кофе/чай - не очень много разновидностей, но мне это и не тр***. Главное, чтобы было. ;)
Ах да. Самая запоминающаяся фишка в том, что название кафе Джойа (латиницей не помню, как пишется) отображено на всём. От бумажных салфеток на столе и в салфетнице, до чашек, пакетиков с песком, часов на стене... Я приторчал от сего факта. Вилки с ложкой подаются в спец. бумажном пакете (по типу, как в поездах) где вложены металлические вилка и нож и большая бумажная салфетка на колени. Всё тоже с атрибутикой.
Туалет имеется.
В общем и в целом мне понравилось, и обслуживание и еда.