На работе Дейтаком. Дома Максима. Инет хуже. Иногда бывают дырки по несколько секунд - бесит, особенно, когда в мирке. Но как только появилась возможность перейти на Дейтаком, пораскинул мозгами и решил остаться в Максиме. Почему?
1. Система оплаты: платишь ПОСЛЕ за все, а не препейд, как у Дейтакома (базовые тарифы обеих компаний). Вроде мелочь, но бывалые меня поймут - деньги на счете имеют свойство кончаться в самый неподходящий момент :).
2. Халявные 30 каналов, в числе которых РБК и ЕвроНьюс - единственное, от чего не тошнит.
3. Мощный БЕСПЛАТНЫЙ ФТП-сервер. Дейтаком отдыхает. Скажем так, если я сейчас форматну винт, то для восстановления работоспособности моей колымаги мне понадобятся только дрова для максимовского модема. Ну и виндозный диск, ясень пень. Хотя и винду тоже с Максимы качнуть можно :D. Шоп - пожалуйста. И не какой-нибудь там 7, а он самый - 8 :) Корел -12, Макс - 6... короче все... только вот Тотал командер, блин, все еще 6.01... пора бы уже 02 ставить :( Ну и дальше в том же духе.
4. Развлекательный ресурс. Фильмов - смотреть-не пересмотреть. Не знаю, как тут насчет законности, но меня этот вопрос мало интересует. Музыка, игры и т.д... И все БЕСПЛАТНО. Для меня это весомый аргумент.
Ну а сам инет хуже чем В Дате. Ну это и понятно :) Да, о минусах еще: траффик 1,5 рубля. Дорого. Исходящий траффик - на полную катушку - тоже не в кайф. И никакого ситинета, конечно :)
Так что решай :) Кстати, Максима сейчас новый тариф толкает - 70 копеек за метр, но тогда платный ФТП и Джой (развлекалово). Я подума-подумал... и решил, что лучше уж полтора за метр с ТАКОЙ бесплатной нагрузкой, чем в два раза дешевле, но без нее... Такое мое мнение :)
С уважением. Валет.
П.С. Есть, правда, мысль взять внагрузку и Дату :) Но че-то пока времени нет заняться...