Ночной позор
Мне кажется что его опустила сама реклама...
.......А вам что кажется......:D :p :D
А фильмы про Джеймса Бонда тоже опускаются рекламой Альфа Ромео и прочих бондовских прибамбасов?
на счет рекламы я не видела прям что бы супер пупер этот фильм рекламировали =)
P.SSSSSSSS.
миха как дела? че пропал?:D
дану фильм нормальный ;)
мне понравелось то что главный герой мой тёска:D
Он тебе только из-за этого понравился?
:D :D :D
а теперь вопрос, кто из высказавшихся прочёл книгу, и ЕСЛИ таковые найдутся, то когда? до или после фильма?
Я читал.... все три дозора ( ночной, дневной, сумеречный) + лик черной пальмиры. :cool: :cool:
а режиссера фильма : :rupor: :moderator
а теперь вопрос, кто из высказавшихся прочёл книгу, и ЕСЛИ таковые найдутся, то когда? до или после фильма?
Я читал только Ночной дозор,а дневной и сумрачный-неуспел!!!
Принципиально не смотрю разрекламированные фильмы, 95 процентов это говно, хорошее раскручивать не будут, оно и так само за себя говорит
я с тобой совершенно соледарен!!!
Наши не умеют кино снимать !! хуже фильма не придумаешь!! такое Г...с большой буквы на самом деле !! какие то вампиры дозоры всё так нелепо и наиграно что просто лажа а не фильм и многие со мной согласяться !
Ну да конечно, по реалистичночти изображения вампиров НД далеко до всяких Блэйдов, но суть-то не в этом. Ведь правильно говорили, что судьба русского кинемотографа во многом зависит от успеха этого фильма. Ведь это первый российский проэкт такого типа. Первый блин комом, но комья эти не такие уж и большие.
ЗЫ Голливуд вообще с пластилиновыми обезьянами начинал :rolleyes:
Читал. До фильма. Причём книгу начал искать, только когда узнал что по ней почти снят фильм.
Читал. До фильма. Причём книгу начал искать, только когда узнал что по ней почти снят фильм.
Книга мне показалась интересней!!!
Ну да конечно, по реалистичночти изображения вампиров НД далеко до всяких Блэйдов,
Говорить о реалистичности изображения вампиров смешно :)))) так же как и о реалистичности изображения хоббитов =))
Что ?Я Никогда!!!Что хочу?Дела у меня хорошо!!!Был в деревне!-вот и пропал!!!
Я читал.... все три дозора ( ночной, дневной, сумеречный) + лик черной пальмиры. :cool: :cool:
а режиссера фильма : :rupor: :moderator
////Я смотерла фильмец....и че то никак не порадовало...натыркали спецэффектов,а зачем для чего ....никто не знает.Даже сюжет четко не смогли выделить...Кароч просьба такая:дайте книгу почитать пож-та
Говорить о реалистичности изображения вампиров смешно :)))) так же как и о реалистичности изображения хоббитов =))
Хорошо. Признаю свою ошибку. Не так выразился. Я имел в виду зрелищность и похожесть по описаниям на стереотипы, навеянные историями, легендами и книжками.
Мне тоже книги интересней показались, я читал гдето за пол года до экранизации, а фильм хреновый снят, слишком много не понятного зрителю, у меня половина друзей сказала что они из песни больше чем из фильма поняли
А что может быть непонятного в фильме???:confused: :rolleyes:
Просто внимательно смотреть надо было, а не пиво глушить, как это многие делают!!!!!
Фильм наполнен филосовским смыслом. Просто его надо понять, а это не каждому дано :yes:
По книгам по-моему только хорошо сняты 2 фильма: "Властелин колец" (трилогия вся) и "Страсти Христовы"
ЭтО ТОЧНо СтРаСтИ ХрИсТоВы,НаМНоГо ЛуЧшЕ ЧеМ ДоЗоР
Джордж ты не прав !:D :D :cool: