Он тебе только из-за этого понравился?
:D :D :D
Я читал.... все три дозора ( ночной, дневной, сумеречный) + лик черной пальмиры. :cool: :cool:
а режиссера фильма : :rupor: :moderator
Я читал только Ночной дозор,а дневной и сумрачный-неуспел!!!
я с тобой совершенно соледарен!!!
Ну да конечно, по реалистичночти изображения вампиров НД далеко до всяких Блэйдов, но суть-то не в этом. Ведь правильно говорили, что судьба русского кинемотографа во многом зависит от успеха этого фильма. Ведь это первый российский проэкт такого типа. Первый блин комом, но комья эти не такие уж и большие.
ЗЫ Голливуд вообще с пластилиновыми обезьянами начинал :rolleyes:
Читал. До фильма. Причём книгу начал искать, только когда узнал что по ней почти снят фильм.
Книга мне показалась интересней!!!
Говорить о реалистичности изображения вампиров смешно :)))) так же как и о реалистичности изображения хоббитов =))
Что ?Я Никогда!!!Что хочу?Дела у меня хорошо!!!Был в деревне!-вот и пропал!!!
////Я смотерла фильмец....и че то никак не порадовало...натыркали спецэффектов,а зачем для чего ....никто не знает.Даже сюжет четко не смогли выделить...Кароч просьба такая:дайте книгу почитать пож-та
Хорошо. Признаю свою ошибку. Не так выразился. Я имел в виду зрелищность и похожесть по описаниям на стереотипы, навеянные историями, легендами и книжками.
А что может быть непонятного в фильме???:confused: :rolleyes:
Просто внимательно смотреть надо было, а не пиво глушить, как это многие делают!!!!!
Фильм наполнен филосовским смыслом. Просто его надо понять, а это не каждому дано :yes:
ЭтО ТОЧНо СтРаСтИ ХрИсТоВы,НаМНоГо ЛуЧшЕ ЧеМ ДоЗоР
Джордж ты не прав !:D :D :cool: