Траур

06 сентября 2004 года
00
Сегодня, 6 сентября, день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (определенный час поставили свечку на подоконник, передали информацию sms и на подоконниках итальянских домов горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник
07 сентября 2004 года
00
...Ну что сказать - слов просто нет...
Скотов вскормила мать - Земля....
Людьми назвать их будет бред...
Не губит даже зверь дитя....
Земля дрожит от их поступка....
Скотов без душ и без сердец...
Кто пулю выпустил в ребенка,
Надеюсь...будет не жилец....

Цитировать — Сообщение №42
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ветер_Перемен

:up: :up: :up:

Цитировать — Сообщение №43
07 сентября 2004 года
00
Цитата:

Хватит ныть и пи3деть!

Цитировать — Сообщение №44
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Хватит ныть и пи3деть!

О тебе, Костя, я была лучшего мнения...
P.S. Это тебя в Индии подобной манере обращаться с людьми научили??? там бы и оставался....

Цитировать — Сообщение №45
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
О тебе, Костя, я была лучшего мнения...
P.S. Это тебя в Индии подобной манере обращаться с людьми научили??? там бы и оставался....

Назови свой ник, что бы я хотя бы знал, чье уважение потерял. А вообще это хорошо, что у тебя не будет иллюзий по поводу меня:)
Просто вы своим нытьем ничего не добьетесь. Террористам только это и надо, Они добились чего хотели. А все эти акции типа смс, свеча на окне, роза в асе, пять минут в чате не писать или как там, больше похожи на флешмобы. Со стороны это выглядит кощунственно!
Я не говорю, что мне жаль этих детей, это не человеские поступки. но все эти акции я не поддерживаю, кроме минуты молчания.
Я могу много говорить по этой теме, но тут головой не думают, пишут одни эмоции...Вы здесь все только и говорите (если не выразиться иначе), в реальность претворяется %5 ваших слов.
ЗЫ: Вы все наверняка праздновали первое сентября, радовались встречи с одноклассниками/одногруппниками, не скучно думаю провели выходные и о залониках вспоминали только во время выпусков новостей...пусть это не на 100% ко всем, на на 99% верно, что бы вы здесь не писали

Цитировать — Сообщение №46
Аноним
спам
08 сентября 2004 года
00
Когда в испании взорвали 500 человек ФСЕМ было ПОХУЮ! Хватит ****еть!

Цитировать — Сообщение №47
08 сентября 2004 года
00
«В среду, 08.09.2004, девять дней со дня теракта у ст.метро «Рижская».
Каждый, кто желает, может подходить к 18:45 ст.м.Рижская, центр зала, С собой возьмите цветы. В знак скорби, в память о погибших и во имя живых. Завтра вспомним обо всех наших людях, погибших в этот день от рук чеченских убийц.
Если Вы прочли это сообщение - разошлите его своим знакомым по icq,
e-mail, поместите на форумах где бываете, расскажите на работе, родным и друзьям».

Цитировать — Сообщение №48
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Назови свой ник, что бы я хотя бы знал, чье уважение потерял. А вообще это хорошо, что у тебя не будет иллюзий по поводу меня:)

Ник написан, да и разве теперь это имеет значение?? А иллюзий-то в принципе и не было...скорее это просто стало подтверждением того, что я о тебе думала...

Цитировать — Сообщение №49
09 сентября 2004 года
00
Здесь вам не Америка.. Здесь вам бля Европа.. Идите Вы нАхУй, пошли вы все в жопу =)):yawn:

Цитировать — Сообщение №50
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Ник написан, да и разве теперь это имеет значение?? А иллюзий-то в принципе и не было...скорее это просто стало подтверждением того, что я о тебе думала...

Я постарался помочь по мере возможнойстей, и пусть та кровь, что я и другие сдали не попадет в Белан, она спасет кого-нить другого.
А от твоих слов на форуме и сочуствия в кругу друзей никому легче не стало.
Жаль у меня о тебе нет мнения, оно бы не изменилось никак.

Цитировать — Сообщение №51
10 сентября 2004 года
00
Ni che sebe... po vsemu miry ludi snayut ob etom retarkte.. a u nas naprimer tyt voobshe toka nasledushii den' ob etom 1 raz ob'yavili po teleku i vse.. i nikakogog traura tut ne bilo.. ya sama ob etom uznala toko gde cherez 4 dnya... svinstvo kakoe to prosto....:mad:
a detei o ih rodstvennikov ochen' galko....:(

Цитировать — Сообщение №52
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Мне до детей не по***.
Но вот до вот этих флешмобов-трауров абсолютно по***.
Бороться надо, а не трауры объявлять.
Вот близким-то легче станет от этого траура...живите мозгом, а не сердцем;)

polost'u soglasna....voobhe mo poemy vse pominki raznie eto chush.. naoobort stanovitsya eshe tyagelee rodstvenikam ot etogo...

Цитировать — Сообщение №53
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pennisbaby303
polost'u soglasna....voobhe mo poemy vse pominki raznie eto chush.. naoobort stanovitsya eshe tyagelee rodstvenikam ot etogo...

Пенисбэйби ты пургу какую то гониш :D

Цитировать — Сообщение №54
10 сентября 2004 года
00
:) А я видела по новостям, что в каком-то городе разгоромили все рынки и всех чёрных....Может хэто и не правильно, но я честно порадовалась...:rolleyes: БЕСЯТ ЧЁРНЫЕ МЕНЯ...вот что могу сказать...это народы паразиты, которые живут войной или ...просто...как саранча, сопрофиты за чужой счёт

Цитировать — Сообщение №55
11 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
:) А я видела по новостям, что в каком-то городе разгоромили все рынки и всех чёрных....Может хэто и не правильно, но я честно порадовалась...:rolleyes: БЕСЯТ ЧЁРНЫЕ МЕНЯ...вот что могу сказать...это народы паразиты, которые живут войной или ...просто...как саранча, сопрофиты за чужой счёт

Твои бы слова да Богу в уши:) нечасто от девушки такое услышишь:D
100% support!;)

Цитировать — Сообщение №56
11 сентября 2004 года
00
Терроризм не пройдёт, пока не заплатит. А заплатит он скоро, своей же жизнью. Следствие-дальше терроризму дорога закрыта.

Цитировать — Сообщение №57
12 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2

sredi chernih ochen' mnogo horoshih ludei....a sredi belih bivayut i huge chem chernie.. poetomu eto ne imeet znacheniya ni kakogo..

Цитировать — Сообщение №58
12 сентября 2004 года
00
не люблю черножопых тараканов.......... редко бывают хорошие люди в основном одни скоты

Цитировать — Сообщение №59
12 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
не люблю черножопых тараканов.......... редко бывают хорошие люди в основном одни скоты

не люблю гопоту больше чем черных. Среди черных чаще попадаются хорошие люди

Цитировать — Сообщение №60
12 сентября 2004 года
00
я конечно понимаю что это будет звучать жестоко,но....ты никогда не сможешь кому либо реально помочь.даже самому близкому человеку.всё равно каждый решает сам за себя и спасает себя сам...

о терракте-всё что я могла сделать я сделала.тоесть поскорбила...погневовалась....погрустила.оставила в своём сердце.
сомневаюсь что этим детям,как и другим жертвам других террактов,это хоть как-то помогло. :dezl:

Цитировать — Сообщение №61
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.