Траур
Скотов вскормила мать - Земля....
Людьми назвать их будет бред...
Не губит даже зверь дитя....
Земля дрожит от их поступка....
Скотов без душ и без сердец...
Кто пулю выпустил в ребенка,
Надеюсь...будет не жилец....
...Ну что сказать - слов просто нет...
:up: :up: :up:
...Ну что сказать - слов просто нет...
Хватит ныть и пи3деть!
О тебе, Костя, я была лучшего мнения...
P.S. Это тебя в Индии подобной манере обращаться с людьми научили??? там бы и оставался....
О тебе, Костя, я была лучшего мнения...
P.S. Это тебя в Индии подобной манере обращаться с людьми научили??? там бы и оставался....
Назови свой ник, что бы я хотя бы знал, чье уважение потерял. А вообще это хорошо, что у тебя не будет иллюзий по поводу меня:)
Просто вы своим нытьем ничего не добьетесь. Террористам только это и надо, Они добились чего хотели. А все эти акции типа смс, свеча на окне, роза в асе, пять минут в чате не писать или как там, больше похожи на флешмобы. Со стороны это выглядит кощунственно!
Я не говорю, что мне жаль этих детей, это не человеские поступки. но все эти акции я не поддерживаю, кроме минуты молчания.
Я могу много говорить по этой теме, но тут головой не думают, пишут одни эмоции...Вы здесь все только и говорите (если не выразиться иначе), в реальность претворяется %5 ваших слов.
ЗЫ: Вы все наверняка праздновали первое сентября, радовались встречи с одноклассниками/одногруппниками, не скучно думаю провели выходные и о залониках вспоминали только во время выпусков новостей...пусть это не на 100% ко всем, на на 99% верно, что бы вы здесь не писали
Каждый, кто желает, может подходить к 18:45 ст.м.Рижская, центр зала, С собой возьмите цветы. В знак скорби, в память о погибших и во имя живых. Завтра вспомним обо всех наших людях, погибших в этот день от рук чеченских убийц.
Если Вы прочли это сообщение - разошлите его своим знакомым по icq,
e-mail, поместите на форумах где бываете, расскажите на работе, родным и друзьям».
Назови свой ник, что бы я хотя бы знал, чье уважение потерял. А вообще это хорошо, что у тебя не будет иллюзий по поводу меня:)
Ник написан, да и разве теперь это имеет значение?? А иллюзий-то в принципе и не было...скорее это просто стало подтверждением того, что я о тебе думала...
Ник написан, да и разве теперь это имеет значение?? А иллюзий-то в принципе и не было...скорее это просто стало подтверждением того, что я о тебе думала...
Я постарался помочь по мере возможнойстей, и пусть та кровь, что я и другие сдали не попадет в Белан, она спасет кого-нить другого.
А от твоих слов на форуме и сочуствия в кругу друзей никому легче не стало.
Жаль у меня о тебе нет мнения, оно бы не изменилось никак.
a detei o ih rodstvennikov ochen' galko....:(
Мне до детей не по***.
Но вот до вот этих флешмобов-трауров абсолютно по***.
Бороться надо, а не трауры объявлять.
Вот близким-то легче станет от этого траура...живите мозгом, а не сердцем;)
polost'u soglasna....voobhe mo poemy vse pominki raznie eto chush.. naoobort stanovitsya eshe tyagelee rodstvenikam ot etogo...
polost'u soglasna....voobhe mo poemy vse pominki raznie eto chush.. naoobort stanovitsya eshe tyagelee rodstvenikam ot etogo...
Пенисбэйби ты пургу какую то гониш :D
:) А я видела по новостям, что в каком-то городе разгоромили все рынки и всех чёрных....Может хэто и не правильно, но я честно порадовалась...:rolleyes: БЕСЯТ ЧЁРНЫЕ МЕНЯ...вот что могу сказать...это народы паразиты, которые живут войной или ...просто...как саранча, сопрофиты за чужой счёт
Твои бы слова да Богу в уши:) нечасто от девушки такое услышишь:D
100% support!;)
:) А я видела по новостям, что в каком-то городе разгоромили все рынки и всех чёрных....Может хэто и не правильно, но я честно порадовалась...:rolleyes: БЕСЯТ ЧЁРНЫЕ МЕНЯ...вот что могу сказать...это народы паразиты, которые живут войной или ...просто...как саранча, сопрофиты за чужой счёт
sredi chernih ochen' mnogo horoshih ludei....a sredi belih bivayut i huge chem chernie.. poetomu eto ne imeet znacheniya ni kakogo..
не люблю черножопых тараканов.......... редко бывают хорошие люди в основном одни скоты
не люблю гопоту больше чем черных. Среди черных чаще попадаются хорошие люди
о терракте-всё что я могла сделать я сделала.тоесть поскорбила...погневовалась....погрустила.оставила в своём сердце.
сомневаюсь что этим детям,как и другим жертвам других террактов,это хоть как-то помогло. :dezl: