Спасибки большое... да если чо пива хватит на всех.... мне сегодня почему-то тока пиво и дарят - в больших красивых коробках :)))
Я б пришел, но у меня щас гости придут, да и завтра нада другов напаивать.... Придется записать на меня...
Да забей, не последний день живём, надеюсь.
Канечна... напится всегда успеем :)))
Не хочу показаться занудой, но еще раз обращаюсь к Простому и остальным верующим.
Давайте не разжигать религиозной розни и не писать в форум всякие религиозные тексты только потому, что больше нечего сказать и говорить, что я верующий и мне здорово. Мыслями, не отягощенными церковными текстами, будет намного доходчивее.
А я в свою очередь, раз уж суждено здесь быть неверующей, не завожу тем и разговоров - хроша ли религия и надо ли в нее верить. Да и ранее в таких темах замечена не была.
Разжигания религиозной розни Простым я не заметил. При всём моём внимании к разного рода ненормативному поведению.
А вот как вы относитесь к разжиганию на форуме розни национальной?
По аналогии с религиозной - отрицательно.
Тогда, очевидно, вам вот в эту ветку нашего форума. Там и расскажете.
Да некогда мне там словоблудием заниматься. Вот только в пятницу вечером и можно пофлудить.
Лучше воспользуюсь вашим советом и буду трудиться над построением карьеры ;)
Конечно, некогда. Там ведь могут и нахер послать — а Простой человек мирный, незлобивый.
Никто с этим и не спорит.
А то, что нахер могут послать, так это сейчас где угодно и никого этим не удивишь. Только не хочется тратить сове время на общение с такими "посылателями".
Знаете, уважаемый собеседник, есть одна поговорка, которая у меня в предустановках: " Кто много про Бога говорит, мало верует" До вашей реплики, действительно, я и не заметил, что уж очень часто отстраняюсь на религиозные темы. Я подумаю, но пока мнения: спрашивают - отвечаю, вот когда в затвор пойду...
(задумчиво) - пойду ли?
(обращаясь к другим) не ужеле мой образ выглядит так агрессивно-пропогандистким?
(удовлетворенно) я по вашим сцылкам редко хожу, но вот однажды на страницах вашего журнала захаживал в форум по поводу, ворованного софта и христианства.
(с сожалением) А мне так хочется иногда рассказать людям что есть такие моменты .....
Но вот проблема - может это прелесть?
Ваш образ не агрессивен, он скорее "настойчиво-верующий". И почти при каждом своем сообщении вы не забываете это упоминать.
Поверьте, я действительно не хотела затронуть ваши чувства как верующего, но то, что вы их так пропагандируете на форуме - возмущает.
Опять же мое мнение таково, что по таким серьезным вопросам, как вера, не стоит общаться на таких форумах. Есть для этого ЖЖ, где можете выражать свои чувства, и вас никто не упрекнет за это или специализированные форумы, где собираются те, кому это интересно.
И как вам ихняя беседа?
Ага, кураевский например. Жуткий отстойник.
А буквально за пару постов до этого вы цитировали слова из нагорной проповеди Христа. Насколько мне было известно, Ислам и Христианство - немного разные вещи. Или вы ещё сами не определились со своей верой?
Что касается проповедования религии, то, безусловно, отмечать после каждого слова, что вы верующий означает не быть таковым. За словами всегда должно следовать дело. И, говоря в следующий раз "Я верую, я счастлив", подумайте, а живёте ли вы по принципам этой верой, ибо в чём тогда ваша вера??? Однако и молчать в тряпочку не стоит. Поначалу и Христианство было религией нескольких людей. Однако, проповедями оно переросло в мировую религию.
В той же нагорной проповеди есть слова, напишу их по памяти, но смысл не меняется: "Блаженны вы, когда будете гонимы из-за меня", - говорил Иисус. То есть, проповедуйте Христианство и не бойтесь критики, не бойтесь быть гонимы из-за этого, ибо блаженен гонимый за правду.
(потирая руками) не произвольно получается, чем живешь о том и лепечешь
вы и не задели:rolleyes:
а откуда Вы знаете, что вера "такой серьезный вопрос", я бы сказал неверие - вот так это действительно рыдать хочется!
как то неПросто у них все.
(загадочно)Хочешь мое мнение?
А для чего тогда спрашиваю?
Молодой человек, вы ещё не отсидели за то дело, а уже опять лезете в свару.
Идите сначала Рыжей ответьте аргументированно, потом возвращайтесь сюда. Если, конечно, аргументы найдутся.
ps: а с чувством юмора у вас, как видно, ничуть не лучше, чем с чувством эстетическим.
В nature, какая разница как бога называть?? Формальности, религия...
Мне очень "всё равно", в каком списке я у вас, и именно поэтому большую часть сообщения я адресовал не вам.
Аллах агбар - вроде как вознесение Аллаха (точно не знаю и говорить не буду). К Христианству это не имеет абсолютно никакого отношения.
А как же "не укради"?
Будет время - на всё отвечу. Смотрите за собой, как бы вам не отсидеть...
В Христианстве Бог един. И это не Аллах. Аллах относится к Исламу. Попрошу не смешивать эти 2 разные религии.
отвечу через 2 часа,
(сам себе) ой ну тормозной я по жизни
Ну вот опять отмазки пошли, глухая похвальба.
При этом время Простому про религию втирать есть, а за свои слова ответить — нет.
Несерьёзный вы человек.
Дело в том, что совесть не считает это за кражу.
Меня например не терзают угрызения совести когда я "краду" блюдца для мелочи, или какую-нить другую бесплатную рекламную фигню.
А вот украсть что-то ценное совесть мне не разрешает.
И для одних людей - один Бог, для других - другой. Религия - степень духовности. Христианство и Ислам основываются на разных ценностях, и их учения разные.
В мировой религии нет единства. Есть, как минимум, 3 главные религии: Христианство, Буддизм и Ислам. С точки зрения философии, идеальный вариант - одна мировая религия. Но в действительности это не так. И называть Христианского Бога Аллахом - это как минимум, невежество, а то и непонять что.. Плевок всем христианинам.
Не соблаговолите ли привести примеры?
блеснул отполированным черепом?:D
А вы - сама серьёзность, как я посмотрю. Высокоморальный и высокодуховный человек, прям! Мне не интересно спорить с вами насчёт вашего искусства. Вы то и дело бежите к нему, так как чувствуете себя в среде искусства лучше. Однако, тема-то другая была, и я говорил не столько об искусстве, сколько о нравственности, морали. В любом случае, никто не в силах вас заставить прекратить свою деятельность. Я высказал лишь свою позицию по тому вопросу.
Строго говоря, состава преступления по статье 158 УК РФ. "Кража" в пользовании неоплаченным софтом нет.