1 Лично не видел хотя бы одного, кто пользовался этой косметикой. Не говорю,что таких вовсе нет
2 Трудно представить что распространитель ходит от дома к дому и предлагает косметику. На работе?
3 В общественных местах? Сомнительно, даже в косметических салонах рекламки не лежали.
Поэтому у меня очень сильные сомнения, что косметика для людей, она скорее для русского Потребителя
Очень наверное мягок я :) , у меня теперь твердое убеждение, что после 25 женщине катергорически противопоказано жить без косметики.
1 Ваша ссылка не работает, отредактируйте (уберите "на")
2 Еще вопрос по орифлейму, когда надо заказть в сентябре или октябре на 1000 руб что бы получить 100 руб?
Или вы не связаны с О...?
Виши не так пишется, Vichi, и кстати хоть серия и аптечная, и у нас кстати во всех аптеках есть, но не такая уж и безболезненная, точно так же там есть хим вещества без них никак, если не верите то прочтите состав на любом из продуктов. И вообще предпочтение любой косметики зависит от индивидуальной переносимости кожи, никакая аптечная серия не поможет от дерматологических проблем, со старением, прыщами, сеточками справятся либо хирурги либо фарм препараты:) А вот для собставенного удовольствия всякими кремиками пользоваться приятно:)
гы :D это парфюрия :D
ну тогда сори, непрочуствовал разницу=) Настолько рад падаррку=)
(совсем заинтересовалась) А что значит "посесть на Лореаль" - в чем это проявляется??(но т.е. интуитивно-то понятно, но все же..)
Что такое каптюр?
В каком возрасте нужно начинать заниматься лифтингом??
И если он не нужен, то есть ли у Виши что-нибудь не разглаживающие?
И еще, это все объективная информация, или Вы распостранитель/диллер/ и тд.??
В аптеках она продаётся, по крайней мере на Мира 34/11 видела :)
(оглядывает ванну) шампунь, бальзам, жидкое мыло, гель, пена для ванн, соль для ванн. пара кремов для тела, присланные израильской подругой. увлажняющий крем для лица. (заглядывает в косметичку) тушь для ресниц, карандаш для бровей, бесцветная помада, дезодорант, духи.
всё. доктор, я буду жить? (ухмыляется)
беспардонно скажу, нехватает пены для бритья, а так же ночного крема для лица, крема для рук, (интимного крема по желанию:))
зачем мне пена для бритья, вы не подскажете?
это было беспарднно сказано,
простите
гы. я ничуть не обиделась, но — удивилась.
чтобы удалить волосы подмышками, достаточно пены, полученной от геля или жидкого мыла, лобок и прочее, что рядом — я предпочитаю обрабатывать кремом для удаления волос, а ноги брить у меня, к счастью, нет необходимости.
(интимно) я когда бреюсь, иным, чем пеной, получаю красную харю бурлака на Волге
:)
(хохочет) ну, мне то лицо брить не надо...
(снова беспардонно) а под мышками же с пенкой бо бо будет!
:p
никогда не было.
(уверенно) у вас кожа не неженки, значит-с,
а вот нифига, кстати — тонкая, белая, чувствительная (я почти совсем не могу носить синтетику, и даже от силиконовых резинок чулок, бывает, остается раздражение).
(скромно) давайте про тела' не будем, достаточно уже на этом форуме тел, давайте про людей, таких меньше
ПС: хотя тема обязывает продолжать!
Уважаемая Фрида, почти вся косметика Виши испробована лично, хотите что бы я зачитала Вам состав, с тональника например? Или с того же Нормодерма? Кстати Нормодерм очень сильно сушит кожу и дерматологи не советуют применять его людям с сухой кожей склонной к появлению прыщей. Акне, кстати это не единственная проблема, например может возникнуть Атопический дерматит и тд по списку из учебника по дерматологии. Канечно Виши более гипоаллергенна чем какая-нибудь Люмине, Буржуа, Лореаль и тд, но например ничем не лучше люксовой косметики, и последнее Виши это не единственная аптечная линия, их масса, так что выбирать нужно соответственно своей коже а не по рекламе в глянцевых журналах.
Фрида, дай пожалуйста рецензию на серию гаренье "чистая кожа".(хотя приятно, интуиция подсказывает, что это жутко вредно)
Какие крема лучше для молодой кожи - так что б хотя бы не навредить и предотвратить?...