А про косметику здесь что-нибудь есть?

08 сентября 2004 года
00
:) Всем привет!
Подскажите, а про косметику здесть есть какие-нибудь темы?
Если нет, давайте заведем!
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga_spb
Извините, а откуда сведения, что за границей мало пользуются?
Мне вот например из Германии пишут, Австралии, США... и там пользуются оказывается...
А то что рынок в России бездонный - то это правда. Поэтому так активно и развиваются эти компании, что очень большие перспективы для дальнейшего роста.

1 Лично не видел хотя бы одного, кто пользовался этой косметикой. Не говорю,что таких вовсе нет
2 Трудно представить что распространитель ходит от дома к дому и предлагает косметику. На работе?
3 В общественных местах? Сомнительно, даже в косметических салонах рекламки не лежали.

Поэтому у меня очень сильные сомнения, что косметика для людей, она скорее для русского Потребителя

Цитировать — Сообщение №42
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Еще бы спрашивала, ведь на и на орифлэйм, и на интернет тебе, небось, зарабатывать приходится?

Очень наверное мягок я :) , у меня теперь твердое убеждение, что после 25 женщине катергорически противопоказано жить без косметики.

Цитировать — Сообщение №43
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga_spb
"гмп" как Вы изволили выразиться - это Good Manufacturing Practice - европейский стандарт стерильного производства. Система очистки воздуха производственной зоны, воды, ограничение участия человека в производственном процессе и т.д.
Этот стандарт обычно применяется к ампульному производству в фармацевтике, а ведущие косметические фирмы используют его для производства своей продукции, т.е. требования к качеству около 10 раз жестче по сравнению с нормой.

1 Ваша ссылка не работает, отредактируйте (уберите "на")
2 Еще вопрос по орифлейму, когда надо заказть в сентябре или октябре на 1000 руб что бы получить 100 руб?
Или вы не связаны с О...?

Цитировать — Сообщение №44
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Фирма Wichy (Виши)-Франция.Не знаю в Новгороде есть или нет, но это чисто Аптечная серия такая косметика в магазинах не продается.
В Москве видела.

Виши не так пишется, Vichi, и кстати хоть серия и аптечная, и у нас кстати во всех аптеках есть, но не такая уж и безболезненная, точно так же там есть хим вещества без них никак, если не верите то прочтите состав на любом из продуктов. И вообще предпочтение любой косметики зависит от индивидуальной переносимости кожи, никакая аптечная серия не поможет от дерматологических проблем, со старением, прыщами, сеточками справятся либо хирурги либо фарм препараты:) А вот для собставенного удовольствия всякими кремиками пользоваться приятно:)

Цитировать — Сообщение №45
09 сентября 2004 года
00
Несочтите, что я выпендриваюсь, дамы и господа! Вот мне вчера подарили т\в Baldessarini Hugo Boss в подарочном флаконе... Это просто сплошной манифик...(с) Фрида
Все эйваны с фаберликами нервно курят в сторонке...=)

Цитировать — Сообщение №46
Аноним
спам
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Несочтите, что я выпендриваюсь, дамы и господа! Вот мне вчера подарили т\в Baldessarini Hugo Boss в подарочном флаконе... Это просто сплошной манифик...(с) Фрида
Все эйваны с фаберликами нервно курят в сторонке...=)

гы :D это парфюрия :D

Цитировать — Сообщение №47
09 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
гы :D это парфюрия :D

ну тогда сори, непрочуствовал разницу=) Настолько рад падаррку=)

Цитировать — Сообщение №48
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Самый дорогой крем - около 20 латов, это гдето на ваши 1000 рублей, раздели на 3 месяца, в среднем по 330 рублей, но уж если его взяла, каптюр под глаза можно не брать,опять таки экономия при хорошем лифтинге, хорошо разглаживает и нет зависимости как у Лореаля, там если подсел,то труба.

(совсем заинтересовалась) А что значит "посесть на Лореаль" - в чем это проявляется??(но т.е. интуитивно-то понятно, но все же..)
Что такое каптюр?
В каком возрасте нужно начинать заниматься лифтингом??
И если он не нужен, то есть ли у Виши что-нибудь не разглаживающие?
И еще, это все объективная информация, или Вы распостранитель/диллер/ и тд.??

Цитировать — Сообщение №49
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Фирма Wichy (Виши)-Франция.Не знаю в Новгороде есть или нет, но это чисто Аптечная серия такая косметика в магазинах не продается.
В Москве видела.

В аптеках она продаётся, по крайней мере на Мира 34/11 видела :)

Цитировать — Сообщение №50
10 сентября 2004 года
00
А у нас в Новгороде продаётся косметика Mary Kay? :) Говорят она хорошая :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №51
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Очень наверное мягок я :) , у меня теперь твердое убеждение, что после 25 женщине катергорически противопоказано жить без косметики.

(оглядывает ванну) шампунь, бальзам, жидкое мыло, гель, пена для ванн, соль для ванн. пара кремов для тела, присланные израильской подругой. увлажняющий крем для лица. (заглядывает в косметичку) тушь для ресниц, карандаш для бровей, бесцветная помада, дезодорант, духи.

всё. доктор, я буду жить? (ухмыляется)

Цитировать — Сообщение №52
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
(оглядывает ванну) шампунь, бальзам, жидкое мыло, гель, пена для ванн, соль для ванн. пара кремов для тела, присланные израильской подругой. увлажняющий крем для лица. (заглядывает в косметичку) тушь для ресниц, карандаш для бровей, бесцветная помада, дезодорант, духи.

всё. доктор, я буду жить? (ухмыляется)

беспардонно скажу, нехватает пены для бритья, а так же ночного крема для лица, крема для рук, (интимного крема по желанию:))

Цитировать — Сообщение №53
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
беспардонно скажу, нехватает пены для бритья, а так же ночного крема для лица, крема для рук, (интимного крема по желанию:))

зачем мне пена для бритья, вы не подскажете?

Цитировать — Сообщение №54
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
зачем мне пена для бритья, вы не подскажете?

это было беспарднно сказано,
простите

Цитировать — Сообщение №55
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
это было беспарднно сказано,
простите

гы. я ничуть не обиделась, но — удивилась.

чтобы удалить волосы подмышками, достаточно пены, полученной от геля или жидкого мыла, лобок и прочее, что рядом — я предпочитаю обрабатывать кремом для удаления волос, а ноги брить у меня, к счастью, нет необходимости.

Цитировать — Сообщение №56
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
гы. я ничуть не обиделась, но — удивилась.

чтобы удалить волосы подмышками, достаточно пены, полученной от геля или жидкого мыла, лобок и прочее, что рядом — я предпочитаю обрабатывать кремом для удаления волос, а ноги брить у меня, к счастью, нет необходимости.

(интимно) я когда бреюсь, иным, чем пеной, получаю красную харю бурлака на Волге
:)

Цитировать — Сообщение №57
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
(интимно) я когда бреюсь, иным, чем пеной, получаю красную харю бурлака на Волге

(хохочет) ну, мне то лицо брить не надо...

Цитировать — Сообщение №58
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
(хохочет) ну, мне то лицо брить не надо...

(снова беспардонно) а под мышками же с пенкой бо бо будет!
:p

Цитировать — Сообщение №59
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
(снова беспардонно) а под мышками же с пенкой бо бо будет!
:p

никогда не было.

Цитировать — Сообщение №60
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
никогда не было.

(уверенно) у вас кожа не неженки, значит-с,

Цитировать — Сообщение №61
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
(уверенно) у вас кожа не неженки, значит-с,

а вот нифига, кстати — тонкая, белая, чувствительная (я почти совсем не могу носить синтетику, и даже от силиконовых резинок чулок, бывает, остается раздражение).

Цитировать — Сообщение №62
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
а вот нифига, кстати — тонкая, белая, чувствительная (я почти совсем не могу носить синтетику, и даже от силиконовых резинок чулок, бывает, остается раздражение).

(скромно) давайте про тела' не будем, достаточно уже на этом форуме тел, давайте про людей, таких меньше

ПС: хотя тема обязывает продолжать!

Цитировать — Сообщение №63
10 сентября 2004 года
00
Цитата:
Возможно имеет смысл вам зайти в аптеку и еще раз обратить внимание на этикеточку, вы ошибаетесь.Именно эта серия гипоаллергенна.А дермотологические проблемы это проблемы внутреннего характера.При склонности к акне,у Виши есть продукция - Виши Нормодерм.

Уважаемая Фрида, почти вся косметика Виши испробована лично, хотите что бы я зачитала Вам состав, с тональника например? Или с того же Нормодерма? Кстати Нормодерм очень сильно сушит кожу и дерматологи не советуют применять его людям с сухой кожей склонной к появлению прыщей. Акне, кстати это не единственная проблема, например может возникнуть Атопический дерматит и тд по списку из учебника по дерматологии. Канечно Виши более гипоаллергенна чем какая-нибудь Люмине, Буржуа, Лореаль и тд, но например ничем не лучше люксовой косметики, и последнее Виши это не единственная аптечная линия, их масса, так что выбирать нужно соответственно своей коже а не по рекламе в глянцевых журналах.

Цитировать — Сообщение №64
11 сентября 2004 года
00
Цитата:
Я не занимаюсь никакими распространениями, просто делюсь своим опытом. Долгое время занималась консультированием косметологов.
Каптюр это крем под глаза - пожалуй самая дорогая часть из всего набора кремов.
Твоя интуиция тебя не обманула - подсесть это когда после прекращения использования кремов тургор кожи (ее натяжение) не сохраняется и на лицо эффект апельсиновой корки.
Я например, летом кремами не пользуюсь, а использую термальную воду Виши в виде аерозоля и внутрь употр****ю масло ночной примулы в капсулах из соевого лецитина и воска,чем восполняю недостающие коже ненасыщенные жирные кистоты изнутри.
Когда тебе нужен будет лифтинг, зеркало тебе скажет.

Фрида, дай пожалуйста рецензию на серию гаренье "чистая кожа".(хотя приятно, интуиция подсказывает, что это жутко вредно)
Какие крема лучше для молодой кожи - так что б хотя бы не навредить и предотвратить?...

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.