Скажите пожалуйста, зачем вы суёте сюда эти фотографии? Какое отношение они имеют к заданному вопросу?
я только на вопрос ответил.
ооооо прогресс, терров людьми назваем-с.:yogi:
Увы, лучше бы они были животными. Тогда от них не было бы никакого вреда.
бтв, хотелось бы почитать инфу о Т.
Не сопостовляйте животных с людьми - животные убивают для пропитания, люди - для удовольствия...
не очень это и удовольствие..
Уважаемый, вы видите для террористов другую ГЛОБАЛЬНУЮ цель?
Это есть предмет моего интереса.
не обсуждают? по моему впечатлению, часть людей не было удовлетворено вами предложенными в опросе вариантами, и срочно принялось сочинять свои. что это, как не обсуждение преимуществ одного способа казни перед другим?
(пожимает плечами) я чётко обозначила рамки — к кому именно обращён вопрос. сама я не склонна фантазировать на тему "а как бы смачно я запытала этих гадов".
гм. требования отделения чечни — это религиозный мотив?
значит, если завтра вам приведут террориста, дадут в руки паяльник и скажут "давай" — ваша рука не дрогнет?
цитирую:
----------
Первоначальное сообщение от Yama
обосрали таки тему... вообще-то опрос был не про способы казни, а про гуманизм в отношении терров. Никто, почему-то гуманно не высказался, хотя почти 7% голосовавших выбрало "правовой" путь.
----------
я вообще не отвечала. потому что у меня нет ответа, что делать с террористами. казнить на месте? судить и казнить? судить и сажать пожизенно? мстить по принципу "око за око", за каждого убитого ребенка — убить ребенка с другой стороны?
я не знаю правильного ответа. потому что, как по мне, правильный ответ должен привести к правильному результату — к прекращению террористических актов. ни один из предложенных вами в опросе или мной сейчас вариантов — к такому результату не приведёт.
О!
дык стараюсь не метать бисер перед братьями нашими меньшими
ПС: прошу воспринимать как шутку.;)
А "делание или неделание" чего либо с пойманным терром - не приведёт к прекращению терактов. Очи и зубы тут не при чём. Пока есть прослойка (или слой) "индейцев", для которых война - мать родна, будут и теракты.
Я что-то не уловил связи.
Простите, связи террактов с людьми, которые зарабатывают на диверсионно-партизанской деятельности?
Или связь "соседняя ветка" - прекращение терактов?
Кстати, уточнил у участника Афгана. Свинина применялась, правда достаточно ограничено. Армейские части практически не практиковали (по причинам ненужности - им проще было нахрен снести кишлак). А наши советники (работающие с местной армией и полицией) в большинстве своём были тоже мусульманами из средней азии. Но тот у кого я спрашивал - таки немусульманин с соответсвующими результатами. По отзыву - крайне эффективно.
Для исполнителей - имхо, в какой-то степени да. Дело в том, что в таких случаях, шансов выжить у террориста практически нет. Значит, дело не в деньгах, уж точно.
Для организаторов - политический. Однозначно.
А, неуравновешенная старушка-виртуалка, белорусская эмигрантка в Штаты...
У неё патриотизм эмигранта очень забавно перемежается с климактерическими истериками.
Линк был не на нее, а на фотки вывешенные уж извините но ею!
(хихикает) я даже не пошёл, извините. Очень уж знаком и сам персонаж и тусовка его.
Первый человек прямо ответил. Уважаю.
за что?
А если преведут его натовский соладаты прямиком из Ирака?
А ты чем на форуме занимаешься?
:D :D :D :D неужели так плохо?