Траур

06 сентября 2004 года
00
Сегодня, 6 сентября, день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (определенный час поставили свечку на подоконник, передали информацию sms и на подоконниках итальянских домов горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник
06 сентября 2004 года
00
:(..бедные дети...:(

Цитировать — Сообщение №2
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
:(..бедные дети...:(

:dezl: :dezl: :dezl:

Цитировать — Сообщение №3
06 сентября 2004 года
00
мля, ну как так можно, ну это же дети.... вот уроды......... мне жалко не только детей, но и их близких......... но жалостью сдесь не поможешь, и единственное что мы можем, так это отдать почтение этим детям и взрослым погибшим из-за каких-то уродов.........:dezl: :dezl: :dezl: :dezl:

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
06 сентября 2004 года
00
А я не буду врать - мне похую как-то.:(

Цитировать — Сообщение №5
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
А я не буду врать - мне похую как-то.:(

а ты представь.что там ты и твои друзья!поймешь.как плохо тем,кто пострадал

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Линочка
а ты представь.что там ты и твои друзья!поймешь.как плохо тем,кто пострадал

разница между мной и тобой в том, что ты сначала читаешь эту тему, а потом анекдоты, а я сразу читаю анекдоты.:mad:

Цитировать — Сообщение №7
06 сентября 2004 года
00
Мне до детей не похуй.
Но вот до вот этих флешмобов-трауров абсолютно похуй.
Бороться надо, а не трауры объявлять.
Вот близким-то легче станет от этого траура...живите мозгом, а не сердцем;)

Цитировать — Сообщение №8
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
разница между мной и тобой в том, что ты сначала читаешь эту тему, а потом анекдоты, а я сразу читаю анекдоты.:mad:

нгу и читай анекдоты,а на темы подобного содержания не заходи:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №9
06 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иллюзия
Сегодня, 6 сентября, день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (определенный час поставили свечку на подоконник, передали информацию sms и на подоконниках итальянских домов горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник

Я ставил... Полчаса горела, пока стекло не лопнуло... :)

Цитировать — Сообщение №10
06 сентября 2004 года
00
у меня минут 10 горела,и то я спохватился в 21-03 и искал свечку минут 15:mad:

Цитировать — Сообщение №11
06 сентября 2004 года
00
:dezl:

Цитировать — Сообщение №12
06 сентября 2004 года
00
Мне очень жалко этих детей... и самоле ужастное что это могло произойти с любым из нас... Свечку не поставила если честно...

Цитировать — Сообщение №13
06 сентября 2004 года
00
Акция солидарности "ВМЕСТЕ!"
В четверг, 9 сентября 2004 года в 9:00. На девятый день после первой смерти в Беслане, - не пожалейте десять секунд своего времени.
Если вы идёте по улице, остановитесь. Помолчите. Вспомните о погибших.

Если вы за рулём, нажмите сигнал. Не выключайте ближний свет в этот день.

В знак скорби. В память о погибших и во имя живых.

Цитировать — Сообщение №14
07 сентября 2004 года
00
склоним головы, все расплывчито!!!ничего не обозначено, толпы одурачены, как слепые канатоходцы на канате который порветься;), пора молиться?? люди смертны , мужчины и женщины, довайте помолимся чтоли чтобы на Россию нашу грешную пролился дождь исцеляю.щий!!! в будущем я не хочу чтоб повторялось прошлое!!!теперь каждого кто погиб там греют свечи храмов!! ошибки стали пороком, пороки уроком, горьким опытом солдат, удача обозначена ;) - растояние от земли до н***, от рождения до конечного места встречи там где лечат вечностью ;), ДА НО ЧТО БУДЕТ??? сказать не смогут даже те лохи кто называют себя предсказателями судеб!!!!!вот все часто говарят о конце света- А НЕ КОНЕЦ ЛИ ЕТО??? ААА??? ЭПОХА ПОЗОРА!!!БОЖЕ ЧТО ЖЕ ЖДЕТ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ??? :(

Цитировать — Сообщение №15
07 сентября 2004 года
00
[COLOR=red]я просто в ужасе от этого терракта!ведь каждый человек наверно может задуматься что это могло случиться с ним!лично мое мнение по этому случаюможно выразить только одним словом УЖАС!!!!!!!!!!!!!!мы сидели на ОБЖ и к нам в класс зашла классная и сказала что там ведуться военные действия!и много заложников расстрелены!все мы ужаснулись и все смешки на лицах моих одноклассников сменились на печальные выражения лица!когда я смотрела на все что творилось в Беслане по телевизору у меня на глаза слезы наворачивались![/COLOR] [COLOR=red]и менно по этому я зажгла сегодня свечу которая до сих пор горит!и я бы наверно хотела чтобы кто то сочуствовали так же зажег за меня свечу ,если б я была там!в то злополучное 1 сентября!:(([/COLOR]

Цитировать — Сообщение №16
07 сентября 2004 года
00
перекинул с одного геста:

[6.9.2004 09:45:11] №47647 author: СОВЕСТЬ
ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!России объявлена война!Террористы,финансируемые из-за рубежа,ежедневно,ежечасно убивают нас,захватывают детей,взрывают самолеты и метро.Каждый день,глядя на то,что творится вокруг,МЫ ОТСТУПАЕМ!Делаем маленький шаг назад в собственном бессилии и трусости.Говорим:"Не буду ездить в метро,не пойду туда,поживу недельку за городом".Это то,что от нас ждут Басаевы Масхадовы.Каждый день негодяи смотрят на нас и думают-никто не вышел на улицы,никто ничего не сказал,значит ,в России живут одни трусы,значит,нужны еще взрывы и тогда конец РОССИИ.ХВАТИТ!!!Россия не встанет на колени перед мерзавцеми и негодяями,воюющими с детьми и стреляющими из-за угла.Ни страха,ни слабости,ни сомнений не допустит ни один из нас в эти дни.Напротив.7 сентября в 17-00 соберемся на Васильевском спуске,чтобы все, все подонки мира могли увидить десятки тысяч людей,не опустивших голову перед бандитами.Мы никогда не отступим перед мразью,пришедший на нашу землю,чтобы убивать НАС!МЫ ПОБЕДИМ!!!ПРИХОДИТЕ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ СПУСК!

ЗЫ: интересно много завтра в Москве народу соберется на митинге......

Цитировать — Сообщение №17
07 сентября 2004 года
00
[COLOR=teal]Вся Эстония скорбит вместе с вами...... по всей Эстонии в 21:00 были зажжены свечу в память о погибших в Беслане........ Пусть земля им будет пухом.....[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
07 сентября 2004 года
00
давайте еще митинг устроим

Цитировать — Сообщение №19
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA

Дура!!!

Цитировать — Сообщение №20
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Легионер
Дура!!!

кстати сегодня антитеррористический митинг в Москве, соберётся не меньше 100 тыс чел....

Цитировать — Сообщение №21
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Мне до детей не похуй.
Но вот до вот этих флешмобов-трауров абсолютно похуй.
Бороться надо, а не трауры объявлять.
Вот близким-то легче станет от этого траура...живите мозгом, а не сердцем;)

возможно ты прав

Цитировать — Сообщение №22
07 сентября 2004 года
00
а почему дура то?я серьезно

Цитировать — Сообщение №23
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иллюзия

эти терористы мля просто охуели:wow: валить их всех надо:cool:

Цитировать — Сообщение №24
07 сентября 2004 года
00
охренели не только они :(:(:(
нашей школе спонсоры прислали какой-то рыбы и вина,так наш новый директор,точнее ОНА,тварь последняя,6 числа в школе устроила фуршет...пипец просто!

Цитировать — Сообщение №25
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
а почему дура то?я серьезно

[COLOR=deeppink]я за ! давайте в 17-00 !!!(18-00 ) ....На самом деле это оч. страшно!у многих просто наворачиваются слезы...вот показывали женщину, которая хоронила 6 ДЕТЕЙ !!!!!показывали женщину, у которой ВСЕ погибли ТАМ ! и я даже тех УБЛЮДКОВ_ТЕРРОРИСТОВ людьми не могу назвать ...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №26
07 сентября 2004 года
00
[COLOR=deeppink]И еще...сегодня в 17-00 в чате никто не общается 5 минут...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №27
07 сентября 2004 года
00
согласна со всеми по-немножку:)...........за исклчением:"мне на это похуй".....или че то подобного......

Цитировать — Сообщение №28
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лампочк@
согласна со всеми по-немножку:)...........за исклчением:"мне на это похуй".....или че то подобного......

ничего удивительного многим уже давно на все похуй ;), просто пустые понты мелочи, они душат искры души!!!ку да же все катиться :rolleyes: :confused:

Цитировать — Сообщение №29
07 сентября 2004 года
00
уроды!!попросили же заткнуться на 5 минут,нет каким то педр#лам все таки понадобилось разуть их вонючие пасти:mad: :mad: неужели так трудно было не мацать своими клешнями по клаве????

Цитировать — Сообщение №30
07 сентября 2004 года
00
Цитата:

Точно дура...

Цитировать — Сообщение №31
07 сентября 2004 года
00
а может хватит??

Цитировать — Сообщение №32
07 сентября 2004 года
00
я непонимаю...........может мне кто нить объяснит....вот все хотят мира а сами незнаю что творят с каждым днем все хуже и хуже.......значит никто мира не хочет получаеться:rolleyes: Террористы просто кишат не только в РОССии но и вдругих городах......и никто ничего сделать не может:rolleyes: больше говорят.......но я ничего не вижу никаких результатов.....и что нам делать то........жить становиться все страшнее и страшне и думай что будет завтра а не умрем ли мы.....я незнаю кому верить и незнаю чем мы можем помочь интересно что бы сказал нашь президент:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
у меня минут 10 горела,и то я спохватился в 21-03 и искал свечку минут 15:mad:

у меня до утра стояла и горела :)

Цитировать — Сообщение №34
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вайт Па
перекинул с одного геста:

[6.9.2004 09:45:11] №47647 author: СОВЕСТЬ
ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!России объявлена война!Террористы,финансируемые из-за рубежа,ежедневно,ежечасно убивают нас,захватывают детей,взрывают самолеты и метро.Каждый день,глядя на то,что творится вокруг,МЫ ОТСТУПАЕМ!Делаем маленький шаг назад в собственном бессилии и трусости.Говорим:"Не буду ездить в метро,не пойду туда,поживу недельку за городом".Это то,что от нас ждут Басаевы Масхадовы.Каждый день негодяи смотрят на нас и думают-никто не вышел на улицы,никто ничего не сказал,значит ,в России живут одни трусы,значит,нужны еще взрывы и тогда конец РОССИИ.ХВАТИТ!!!Россия не встанет на колени перед мерзавцеми и негодяями,воюющими с детьми и стреляющими из-за угла.Ни страха,ни слабости,ни сомнений не допустит ни один из нас в эти дни.Напротив.7 сентября в 17-00 соберемся на Васильевском спуске,чтобы все, все подонки мира могли увидить десятки тысяч людей,не опустивших голову перед бандитами.Мы никогда не отступим перед мразью,пришедший на нашу землю,чтобы убивать НАС!МЫ ПОБЕДИМ!!!ПРИХОДИТЕ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ СПУСК!

ЗЫ: интересно много завтра в Москве народу соберется на митинге......

мля хера так забомбили..мя аж пробрало

Цитировать — Сообщение №35
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мечта23
я непонимаю...........может мне кто нить объяснит....вот все хотят мира а сами незнаю что творят с каждым днем все хуже и хуже.......значит никто мира не хочет получаеться:rolleyes: Террористы просто кишат не только в РОССии но и вдругих городах......и никто ничего сделать не может:rolleyes: больше говорят.......но я ничего не вижу никаких результатов.....и что нам делать то........жить становиться все страшнее и страшне и думай что будет завтра а не умрем ли мы.....я незнаю кому верить и незнаю чем мы можем помочь интересно что бы сказал нашь президент:rolleyes:

презедент ещё свое слово скажет ...

Цитировать — Сообщение №36
07 сентября 2004 года
00
да..шахидок на всех хватит...

Цитировать — Сообщение №37
Аноним
спам
07 сентября 2004 года
00
Блядь! ебучие лицемеры нахуй!:mad:

Цитировать — Сообщение №38
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мечта23
не только в РОССии но и вдругих городах......

:D:D:D
И вот такие умники собрались бороться с террористами!
Я уже трепещу! Как бы сами Россию не уничтожили...

Цитировать — Сообщение №39
07 сентября 2004 года
00
Хватит пи3деть!
Иди разбивай витрины,
если ты социально против.
Хватит пи3деть!
Выеби свою сестру,
если тебе на всё плевать.
Хватит пи3деть!
Ты можешь только жрать пиво,
работать на ёбанную систему. Знаю;
чтобы хоть что-то иметь.
Поэтому заклинаю:
Хватит пи3деть!
©ПВТП

Цитировать — Сообщение №40
07 сентября 2004 года
00
Цитата:
уроды!!попросили же заткнуться на 5 минут,нет каким то педр#лам все таки понадобилось разуть их вонючие пасти:mad: :mad: неужели так трудно было не мацать своими клешнями по клаве????

[COLOR=deeppink]...одно дело те, кто не знал..а другое-те, кому приспичило вы****ся какими-то тупыми выссказываниями........дураки блин(давно Надя не была такой злой )[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.