Траур
:dezl: :dezl: :dezl:
а ты представь.что там ты и твои друзья!поймешь.как плохо тем,кто пострадал
а ты представь.что там ты и твои друзья!поймешь.как плохо тем,кто пострадал
разница между мной и тобой в том, что ты сначала читаешь эту тему, а потом анекдоты, а я сразу читаю анекдоты.:mad:
Но вот до вот этих флешмобов-трауров абсолютно похуй.
Бороться надо, а не трауры объявлять.
Вот близким-то легче станет от этого траура...живите мозгом, а не сердцем;)
разница между мной и тобой в том, что ты сначала читаешь эту тему, а потом анекдоты, а я сразу читаю анекдоты.:mad:
нгу и читай анекдоты,а на темы подобного содержания не заходи:rolleyes:
Сегодня, 6 сентября, день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (определенный час поставили свечку на подоконник, передали информацию sms и на подоконниках итальянских домов горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник
Я ставил... Полчаса горела, пока стекло не лопнуло... :)
В четверг, 9 сентября 2004 года в 9:00. На девятый день после первой смерти в Беслане, - не пожалейте десять секунд своего времени.
Если вы идёте по улице, остановитесь. Помолчите. Вспомните о погибших.
Если вы за рулём, нажмите сигнал. Не выключайте ближний свет в этот день.
В знак скорби. В память о погибших и во имя живых.
[6.9.2004 09:45:11] №47647 author: СОВЕСТЬ
ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!России объявлена война!Террористы,финансируемые из-за рубежа,ежедневно,ежечасно убивают нас,захватывают детей,взрывают самолеты и метро.Каждый день,глядя на то,что творится вокруг,МЫ ОТСТУПАЕМ!Делаем маленький шаг назад в собственном бессилии и трусости.Говорим:"Не буду ездить в метро,не пойду туда,поживу недельку за городом".Это то,что от нас ждут Басаевы Масхадовы.Каждый день негодяи смотрят на нас и думают-никто не вышел на улицы,никто ничего не сказал,значит ,в России живут одни трусы,значит,нужны еще взрывы и тогда конец РОССИИ.ХВАТИТ!!!Россия не встанет на колени перед мерзавцеми и негодяями,воюющими с детьми и стреляющими из-за угла.Ни страха,ни слабости,ни сомнений не допустит ни один из нас в эти дни.Напротив.7 сентября в 17-00 соберемся на Васильевском спуске,чтобы все, все подонки мира могли увидить десятки тысяч людей,не опустивших голову перед бандитами.Мы никогда не отступим перед мразью,пришедший на нашу землю,чтобы убивать НАС!МЫ ПОБЕДИМ!!!ПРИХОДИТЕ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ СПУСК!
ЗЫ: интересно много завтра в Москве народу соберется на митинге......
Дура!!!
кстати сегодня антитеррористический митинг в Москве, соберётся не меньше 100 тыс чел....
Мне до детей не похуй.
Но вот до вот этих флешмобов-трауров абсолютно похуй.
Бороться надо, а не трауры объявлять.
Вот близким-то легче станет от этого траура...живите мозгом, а не сердцем;)
возможно ты прав
Сегодня, 6 сентября, день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (определенный час поставили свечку на подоконник, передали информацию sms и на подоконниках итальянских домов горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник
эти терористы мля просто охуели:wow: валить их всех надо:cool:
нашей школе спонсоры прислали какой-то рыбы и вина,так наш новый директор,точнее ОНА,тварь последняя,6 числа в школе устроила фуршет...пипец просто!
[COLOR=deeppink]я за ! давайте в 17-00 !!!(18-00 ) ....На самом деле это оч. страшно!у многих просто наворачиваются слезы...вот показывали женщину, которая хоронила 6 ДЕТЕЙ !!!!!показывали женщину, у которой ВСЕ погибли ТАМ ! и я даже тех УБЛЮДКОВ_ТЕРРОРИСТОВ людьми не могу назвать ...[/COLOR]
согласна со всеми по-немножку:)...........за исклчением:"мне на это похуй".....или че то подобного......
ничего удивительного многим уже давно на все похуй ;), просто пустые понты мелочи, они душат искры души!!!ку да же все катиться :rolleyes: :confused:
Точно дура...
у меня минут 10 горела,и то я спохватился в 21-03 и искал свечку минут 15:mad:
у меня до утра стояла и горела :)
перекинул с одного геста:
[6.9.2004 09:45:11] №47647 author: СОВЕСТЬ
ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!России объявлена война!Террористы,финансируемые из-за рубежа,ежедневно,ежечасно убивают нас,захватывают детей,взрывают самолеты и метро.Каждый день,глядя на то,что творится вокруг,МЫ ОТСТУПАЕМ!Делаем маленький шаг назад в собственном бессилии и трусости.Говорим:"Не буду ездить в метро,не пойду туда,поживу недельку за городом".Это то,что от нас ждут Басаевы Масхадовы.Каждый день негодяи смотрят на нас и думают-никто не вышел на улицы,никто ничего не сказал,значит ,в России живут одни трусы,значит,нужны еще взрывы и тогда конец РОССИИ.ХВАТИТ!!!Россия не встанет на колени перед мерзавцеми и негодяями,воюющими с детьми и стреляющими из-за угла.Ни страха,ни слабости,ни сомнений не допустит ни один из нас в эти дни.Напротив.7 сентября в 17-00 соберемся на Васильевском спуске,чтобы все, все подонки мира могли увидить десятки тысяч людей,не опустивших голову перед бандитами.Мы никогда не отступим перед мразью,пришедший на нашу землю,чтобы убивать НАС!МЫ ПОБЕДИМ!!!ПРИХОДИТЕ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ СПУСК!
ЗЫ: интересно много завтра в Москве народу соберется на митинге......
мля хера так забомбили..мя аж пробрало
я непонимаю...........может мне кто нить объяснит....вот все хотят мира а сами незнаю что творят с каждым днем все хуже и хуже.......значит никто мира не хочет получаеться:rolleyes: Террористы просто кишат не только в РОССии но и вдругих городах......и никто ничего сделать не может:rolleyes: больше говорят.......но я ничего не вижу никаких результатов.....и что нам делать то........жить становиться все страшнее и страшне и думай что будет завтра а не умрем ли мы.....я незнаю кому верить и незнаю чем мы можем помочь интересно что бы сказал нашь президент:rolleyes:
презедент ещё свое слово скажет ...
:D:D:D
И вот такие умники собрались бороться с террористами!
Я уже трепещу! Как бы сами Россию не уничтожили...
Иди разбивай витрины,
если ты социально против.
Хватит пи3деть!
Выеби свою сестру,
если тебе на всё плевать.
Хватит пи3деть!
Ты можешь только жрать пиво,
работать на ёбанную систему. Знаю;
чтобы хоть что-то иметь.
Поэтому заклинаю:
Хватит пи3деть!
©ПВТП
уроды!!попросили же заткнуться на 5 минут,нет каким то педр#лам все таки понадобилось разуть их вонючие пасти:mad: :mad: неужели так трудно было не мацать своими клешнями по клаве????
[COLOR=deeppink]...одно дело те, кто не знал..а другое-те, кому приспичило вы****ся какими-то тупыми выссказываниями........дураки блин(давно Надя не была такой злой )[/COLOR]