Тренировки начиная с октября!

17 августа 2004 года
00
Народ, мы всегда пролетаем с залом, так как начинаем интересоваться свободным временем когда петух клюнет в ж..у. Ввиду того что команд все больше, а зал в Сельхозе не резиновый, предлагаю Мишкам тренироваться в Манеже или еще где. В прошлом году 1 час Манежа стоил 450 р. 2 треньки в неделю по 2 часа каждая получается 7200 в месяц. Если нас 12 то по 600 р. с носа. Можно другой вариант, тренировки по 1,5 часа получается 5400, это по 450 с носа. В Воскресение как обычно все вместе в Сельхозе игровая тренька!
Что думаете?
17 августа 2004 года
00
Насколько я помню, осенью Сельхоза не будет вообще.
450 в месяц - дорого. Не многие смогут потянуть.

Обязательно надо оставить треньку в Мебельном в субботу вечером, желательно забить время на час-2 пораньше.

Цитировать — Сообщение №2
17 августа 2004 года
00
Можно и в манеже, я согласен, главное, чтобы все остальные согласились. Есть еще зал Динамо, мне впринцыпе там понравилось и цена не очень-то за него большая.

Цитировать — Сообщение №3
17 августа 2004 года
00
Гриша сколько вешать в граммах? Точнее пожалуйста!

Цитировать — Сообщение №4
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от гоффур
Гриша сколько вешать в граммах? Точнее пожалуйста!

Олег к Михалычу обращайся, он там с этим залом договоривался и знает ему цену.

Цитировать — Сообщение №5
20 августа 2004 года
00
Я смотрю народ почитал и забыл. В октябре поздно будет Господа!

Цитировать — Сообщение №6
02 сентября 2004 года
00
У кого есть свободное время сходите плиз в Залы "Мебельный", "Уин" (Дворец спорта) и узнайте цены и свободное время начиная с октября! Это надо делать обязательно!!!
Скока можно кричать об этом!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №7
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
У кого есть свободное время сходите плиз в Залы "Мебельный", "Уин" (Дворец спорта) и узнайте цены и свободное время начиная с октября! Это надо делать обязательно!!!
Скока можно кричать об этом!!!!!!!!!

Можно не кричать, а сделать.

Цитировать — Сообщение №8
02 сентября 2004 года
00
Есть плохая новость:

До января 2005 года мы не сможем проводить тренировки в зале "Сельхоз" по причине затянувшегося ремента. Будем надеяться, что сроки не сдвинутся еще дальше.

И хорошая:

Когда этот зал сделают - он станет самым большим в городе, длина составит 45 метров (балкона не будет совсем, точнее его там уже нет). И мы сможем там играть!

А пока максимум что нам может быть сможет дать университет - это зал в Мединституте - он как обычный школьный или 1-ый зал в Политехе. Если этот вариант интересен для команды "ОксиДискО", Олег, обсуди это со мной в ближайшее время.

-------------
"Мебельный" и "УИН" будут выяснены в ближайшие дни силами Витьки и меня. Просьба проработать другие варианты, за исключением "Манежа".

Цитировать — Сообщение №9
03 сентября 2004 года
00
Сережа, кстати, насчет зала в меде, например... Этот вариант и девчонкам может быть интересен. Ты поподробнее не расскажешь? И про политех тоже.

Цитировать — Сообщение №10
03 сентября 2004 года
00
Итак, залы...

Мы уже забили Мебельный:
среда: 22:00-23:30 - 400р
вскрс: 20:00-22:00 - 500р

Есть еще время в пон. (22:00-23:30 - 400р)

УИН:
Время не точное и не факт, что оно в пн. еще останется.
Суббота: с 20:00 до 22:00 (300р/час)
Вск.: с 08:00 до 15:00 (300р/час)

Залы дорогие, платить везде надо как минимум на месяц вперед. УИН намного лучше мебельного, по размерам почти как Манеж, с одно стороны есть маленькая трибуна - можно кидать обводящие, кольца не поднимаются, но мешают меньше, чем в Мебельном.

Вариант 1:
Мишки: среда (Мебельный) и УИН (либо сб, либо вск.) - 300р в месяц с человека - 4000 с команды
Молодые: вск Мебельный - 170р в месяц с человека - 2000 с команды

Вариант 2:
Мишки: среда (Мебельный) - 120р в месяц с человека - 1600 с команды
Совместная тренировка либо с Молодыми, либо с Оксидиско (если они потянут) в Уине - 120р в месяц с человека (если 20) - 2400 со всех

Предлагайте свои варианты.
Тренировки начнутся сразу после ЧР, деньги сдавать ДО 15 сентября

Цитировать — Сообщение №11
03 сентября 2004 года
00
тренироовки до 23.30 это помоему уже слишком...

Цитировать — Сообщение №12
03 сентября 2004 года
00
С моей точки зрения - наша команда должна тренироваться как минимум 2 раза в неделю. При этом интенсивность тренировок должна быть максимальной. Надо подумать как это сделать.

Тогда можно расчитывать на результаты.
А то что придется платить - это суровая правда жизни, никуда не денешься. Нам еще очень повезло, что университет практически бесплатно давал нам возможность играть в большом зале. Можно сказать - тепличные условия.

Теперь придется платить - и нужно привыкать к этой мысли, расставлять приоритеты и расчитывать свои финансовые возможности.

Лично я готов платить до 500 р. в месяц, если это будут настоящие тренировки 2-3 раза в неделю!

Цитировать — Сообщение №13
03 сентября 2004 года
00
Вариант 3:

3 треньки в неделю для Мишек по цене 2-х ;)

среда - 1600 по 120р
суббота - 2400 - 100р, если 25 и 130, если 20
вскр. - 2000 - 90р, если 25 и 110, если 20

Среда - в Мебельном
суббота - в УИНЕ в ОксиДиско
вскр - в Мебельном с Молодыми

Итого: 120+130+110=360р и 310, если много народу

Цитировать — Сообщение №14
03 сентября 2004 года
00
Наиболее приемлемым из всех предложеных вариантов, как мне кажется, является последний (от Витьки). О пяти сотнях я стараюсь не думать :((

Цитировать — Сообщение №15
03 сентября 2004 года
00
Получается 2 тренировки подряд в субботу и воскресение. Это не очень!

Цитировать — Сообщение №16
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Получается 2 тренировки подряд в субботу и воскресение. Это не очень!

Ну надо же. А ты в курсе, что в будние дни вечернее время (а другое нам и не подходит) стоит от 500 за час? Кто-то готов платить? Сомневаюсь.

А предложенный вариант позволяет нам провести 3 трени в неделю за приемлемые деньги.

Цитировать — Сообщение №17
03 сентября 2004 года
00
Женской команде нужны как МИНИМУМ 2 тренировки в неделю. Если что-то не выйдет с нашими старыми вариантами, то, конечно, возьмем хотя бы разок в неделю в более менее приличном зале.
Девчонки, смотрите, можно взять это и как дополнение, например, в выходной день.
Тем более.... есть шанс с мужской командой поиграть:))))

Цитировать — Сообщение №18
03 сентября 2004 года
00
Маха, точно тебе говорю, что 2 тренировки в неделю - это очень мало даже для женской команды!!!
У нас есть опыт проведения всех тренировок вместе...может попробуете?

Цитировать — Сообщение №19
03 сентября 2004 года
00
Юля, было бы прекрасно, если бы парни наши хоть на одну то общую треньку согласились, а ты говоришь все ...
Мальчики, пожалуйста, вспомните о нас, нам это было бы оооочень полезно, да и вам за зал платить меньше :)
Маше:
мы кроме приличного зала еще две треньки в не очень приличном сделаем, так что не боись, к лорду может и успеем ;)

Цитировать — Сообщение №20
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Мы уже забили Мебельный:
среда: 22:00-23:30

Витек, это издевательство. Неужели раньше зал занят???

P.S. Предлагаю с утра (8-00 - 10-00). Там никого обычно нет.

Цитировать — Сообщение №21
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov

Это все, что есть...
Утро по будням, кроме пт. есть в УИНе по 300р час, но в это время и половина не сможет...

Цитировать — Сообщение №22
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov

Серега, не понимаю, в чем проблема 23:30. Это даже не последний автобус. К тому же тебе не надо пересаживаться. Доедешь номано. Поздновато кнечно, а что делать.

Цитировать — Сообщение №23
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira
Юля, было бы прекрасно, если бы парни наши хоть на одну то общую треньку согласились, а ты говоришь все ...
Мальчики, пожалуйста, вспомните о нас, нам это было бы оооочень полезно, да и вам за зал платить меньше :)
Маше:
мы кроме приличного зала еще две треньки в не очень приличном сделаем, так что не боись, к лорду может и успеем ;)

Мы конечно эгоисты, вечно думаем только о себе, но ... может быть стоит задуматься, почему нам не интересно играть с нашей женской командой?
Сухие серии наших встреч яркое тому подтверждение.

И не надо тут говорить: "Как можно сравнивать?!" Можно, и нужно!!! Я не сомневаюсь, что девчонки способны играть практически на равных с парнями - если захотят. Получается вопрос в этом.

Девчонки, пора вам самоопределиться в вопросе ваших амбиций!!!

Цитировать — Сообщение №24
03 сентября 2004 года
00
Сережа, мы то самоопределились, а вот у тебя последнее время этих самых амбиций чересчур много стало...
Если вам не хочется или трудно, или еще что-то, то так и скажи, и не надо пожалуйста пальцы гнуть. Вообще, последнее время с тобой стало ОООЧЕНЬ тяжело разговаривать (это не только мое личное мнение), а жаль...особенно вспоминая времена, когда наш Михалыч был всеобщим любимцем ...

Цитировать — Сообщение №25
03 сентября 2004 года
00
хех оки :)
а почему бы и нет ?:) ..тем более недалеко от работы...

2Серёга Попов...
не боись..вместе бум ездить :)))
хех..

Цитировать — Сообщение №26
03 сентября 2004 года
00
Девченкам:
В последний раз говорю - делайте и оргпнизуйте все сами, с вами нянчится никто больше не будет, маленькие что ли? Достали уже...

Цитировать — Сообщение №27
03 сентября 2004 года
00
Витя, только я не понимаю, при чем тут "нянчиться"? (ты вообще тему то читал?)
Что и когда вы только ДЛЯ НАС организовывали, а тем более нянчились? Если это о тренировках в зале, то ты сам мне рассказал, я не просила, и предлагал ты сам. Вы уж определитесь пожалуйста, по какой теме на нас наехать собираетесь. А то у самих организованности - ноль, и начинаете на нас бочку катить, у нас то как раз с этим нет проблем.
...извиняюсь, что не по теме, но начала не я, а вроде как в наш адрес, поэтому пришлось отвечать...

Цитировать — Сообщение №28
03 сентября 2004 года
00
Ребята, давайте жить дружно ©

Цитировать — Сообщение №29
04 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GPI
Ребята, давайте жить дружно ©

ВОТ!!!
Единственный здравый голос!
Я извиняюсь за провокацию на раздор среди ваших команд...
Ира не переживай так!
Если парни и правда не могут помочь - делайте все сами, они потом еще за помощью прибегут:)
...хотя честно говоря, зря вы так с девчонками...они ж и обидется могут, а куды вы без них...эээх

Цитировать — Сообщение №30
04 сентября 2004 года
00
Ну, не знаю как у нижегородцев, а у нас
опыт проведения совместных тренировок показал, что они не очень эффективны ни для парней, ни для девушек.
С парнями все понятно - им не интересно играть против девчонок, так как это слишком просто. И что бы там Серж ни говорил, насчет того "могут как мы если захотят", к сожалению я пока такого в своей жизни не видел (девчонки, надеюсь на правду вы не обидитесь). Да и самим девчонкам играть против нас как правило не в радость, потому, что ЧРЕЗМЕРНАЯ(!) легкость, с которой мы, парни, клепаем им очко за очком, приводит к появлению всяких дуростей типа "делаем сначала 20 пасов на поле", или "кидаем только бэкхенд" или тому подобное.
Девушкам такое отношение начинает казаться издевательством (особенно нарочные потери диска и глубокие дампы с передней линии атакуемой зоны), и они уходят разочарованные, злые, и, самое главное, ничему не научившиеся.
И хотя я всегда непротив поиграть с девчонками, что я и так часто делаю, у нас всегда найдутся принципиальные, которые будут поднимать крик (КАКОГО Х.. ! Я ЗАПЛАТИЛ 300р и ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ТРЕНИРОВКУ!!!), причем они в чем то будут правы.

Если говорить о микс-командах - ситуация будет похожая. Во-первых в большинстве ответственных моментов на поле, при выборе кому дать пас - парню, с которым ты играешь 5 лет, или девушке, которая занимается 2 года, но играет все равно не особенно здорово, чисто автоматически отдаешь пас парню. То есть не задумываясь, и не надо потом обвинять что девчонками не дают играть. Конечно, есть девчонки, которые в миксах играют больше, но если делать так, то со временем у нас будет 3-4 действительно прибавивших игрока, в то время как остальные не сдвинуться с места, а то и вообще деградируют, поскольку им никто не даст играть, они будут вообще морально подавлены.

ПОЭТОМУ, лично я, как пока еще тренер команды "молодые" исключительно против совместных тренировок более 1го раза в неделю.
Только 1 раз, и обязательно в обоих вариантах: девчонки-парни, микс-микс.
При этом согласовать это надо за ранее, а особо принципиальных на таких тренировках я буду макать головой в сортир. :)

Что касается наших тренировок, моя позиция схожа с Сержем: я готов выкладывать до 500р за 2 собственных трени + 1 совместную. Единственный момент: если по времени наши и "молодые" тренировки будут совпадать, то иногда мне придется пропускать собственные. Хотя..... ЧР покажет стоит ли ;)

А вот по поводу времени: всегда, когда может подавляющее большинство, я предлагаю более ранне время. ТО есть утро для меня лучше чем 22:00. К 22:00 даже в выходной все уже утомлены, и тренировка будет не такой плодотворной, как с утречка, когда все со свежими силами. Хотя, это ИМХО.

Вот. Сорри за такое огромное сообщение, раньше написать не мог по частям, был в отъезде :)

Цитировать — Сообщение №31
04 сентября 2004 года
00
Мощно :) да ты бог Дэни :)
Обратите внимание , ведь все правильно написал ....

Цитировать — Сообщение №32
04 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Девченкам:
В последний раз говорю - делайте и оргпнизуйте все сами, с вами нянчится никто больше не будет, маленькие что ли? Достали уже...

Эмоции у всех есть, но иногда тоже вспоминайте кому и в какой форме вы это говорите.....
Обидно.
Насчет залов: не знаю, что происходит "за кадром" и кто кого достает, но совместный вариант был предложен вами. Мы только ЗА. И более одного раза в неделю не претендуем, тем более считаю, что больше женской команде пока не нужно.

Цитировать — Сообщение №33
04 сентября 2004 года
00
Маша, просто наши парни слишком уж много о себе мнят...а напрасно...

Цитировать — Сообщение №34
04 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Ну, не знаю как у нижегородцев, а у нас
опыт проведения совместных тренировок показал, что они не очень эффективны ни для парней, ни для девушек.
С парнями все понятно - им не интересно играть против девчонок, так как это слишком просто. И что бы там Серж ни говорил, насчет того "могут как мы если захотят", к сожалению я пока такого в своей жизни не видел (девчонки, надеюсь на правду вы не обидитесь). Да и самим девчонкам играть против нас как правило не в радость, потому, что ЧРЕЗМЕРНАЯ(!) легкость, с которой мы, парни, клепаем им очко за очком, приводит к появлению всяких дуростей типа "делаем сначала 20 пасов на поле", или "кидаем только бэкхенд" или тому подобное.
Девушкам такое отношение начинает казаться издевательством (особенно нарочные потери диска и глубокие дампы с передней линии атакуемой зоны), и они уходят разочарованные, злые, и, самое главное, ничему не научившиеся.
И хотя я всегда непротив поиграть с девчонками, что я и так часто делаю, у нас всегда найдутся принципиальные, которые будут поднимать крик (КАКОГО Х.. ! Я ЗАПЛАТИЛ 300р и ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ТРЕНИРОВКУ!!!), причем они в чем то будут правы.

Ден, да у нас тоже такое бывает, только вот девчонки на это не обижаются:) Чего ж обижаться то - ну нет физики, так нет - надо стремиться...
Я ж не говорила, что мы играем все время вместе - разминаемся, делаем упражнения все вместе. А потом играем разными вариантами - и парни сами с собой и девчонки, и микстами, и парни против девчонок! Вобщем не теряем времени даром - все пробуем. Тем более, что в разные дни собираются разные люди, когда то бывает, что и женская команда оказывается сильнее. Вот так вот;)
А парни у нас тоже из такой игры (Против девчонок) выжимают максимум - отрабатывают свои стратегии. Не секрет, что на сильной команде сразу не получится. А так они двух зайцев убивают, на нас тренируются, а с сильными применяют;)))

Цитировать — Сообщение №35
04 сентября 2004 года
00
Цитата:
...
ПОЭТОМУ, лично я, как пока еще тренер команды "молодые" исключительно против совместных тренировок более 1го раза в неделю.
Только 1 раз, и обязательно в обоих вариантах: девчонки-парни, микс-микс.
При этом согласовать это надо за ранее, а особо принципиальных на таких тренировках я буду макать головой в сортир. :)

"Мочить таких в сартире"(с)

Цитировать — Сообщение №36
05 сентября 2004 года
00
Да, да, я за!

В мое отсутствие девчонок не обижать. Все жалобы по приезду рассмотрю и вставлю кому надо пистон))))

Цитировать — Сообщение №37
05 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tuzik
Вобщем не теряем времени даром - все пробуем. Тем более, что в разные дни собираются разные люди, когда то бывает, что и женская команда оказывается сильнее. Вот так вот;)
А парни у нас тоже из такой игры (Против девчонок) выжимают максимум - отрабатывают свои стратегии. Не секрет, что на сильной команде сразу не получится. А так они двух зайцев убивают, на нас тренируются, а с сильными применяют;)))

Юлька, молодцы! К сожалению, у нас нужно сильное желание обеих команд, чтобы получить удовольствие и пользу от таких тренировок. А у нас этого нет, вернее бывает очень-очень редко.

Вот вчера у нас была тренировка миксами (до этого вроде были свои команды, но я эту часть пропустил).
Ну и ничего особенно хорошего она не принесла, ИМХО.

Цитировать — Сообщение №38
05 сентября 2004 года
00
Завтра утром надо звонить в УИН. Потом никакого времени уже не будет, хотя по будням с 8:30 до 10 наверно останется...

Никаких дельных предложений я не слышал, большинство отказалось тренироваться за такие деньги.

Вот еще один вариант - 3 тренировки 3-мя командами.

400(меб)+500(меб)+600(уин)=1500*4=6000р
6000р/25чел = по 240р
6000р/30чел = по 200р

2 тренировки в неделю

400(меб)+600(уин)=1000*4=4000р
4000р/25чел = по 160р
4000р/30чел = по 140р

Цитировать — Сообщение №39
05 сентября 2004 года
00
я за оба варианта...
:)
скажите только куда принести деньги :)))

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.