Тренировки начиная с октября!
Что думаете?
Олег к Михалычу обращайся, он там с этим залом договоривался и знает ему цену.
Можно не кричать, а сделать.
Ну надо же. А ты в курсе, что в будние дни вечернее время (а другое нам и не подходит) стоит от 500 за час? Кто-то готов платить? Сомневаюсь.
А предложенный вариант позволяет нам провести 3 трени в неделю за приемлемые деньги.
Витек, это издевательство. Неужели раньше зал занят???
P.S. Предлагаю с утра (8-00 - 10-00). Там никого обычно нет.
Это все, что есть...
Утро по будням, кроме пт. есть в УИНе по 300р час, но в это время и половина не сможет...
Серега, не понимаю, в чем проблема 23:30. Это даже не последний автобус. К тому же тебе не надо пересаживаться. Доедешь номано. Поздновато кнечно, а что делать.
Мы конечно эгоисты, вечно думаем только о себе, но ... может быть стоит задуматься, почему нам не интересно играть с нашей женской командой?
Сухие серии наших встреч яркое тому подтверждение.
И не надо тут говорить: "Как можно сравнивать?!" Можно, и нужно!!! Я не сомневаюсь, что девчонки способны играть практически на равных с парнями - если захотят. Получается вопрос в этом.
Девчонки, пора вам самоопределиться в вопросе ваших амбиций!!!
ВОТ!!!
Единственный здравый голос!
Я извиняюсь за провокацию на раздор среди ваших команд...
Ира не переживай так!
Если парни и правда не могут помочь - делайте все сами, они потом еще за помощью прибегут:)
...хотя честно говоря, зря вы так с девчонками...они ж и обидется могут, а куды вы без них...эээх
Эмоции у всех есть, но иногда тоже вспоминайте кому и в какой форме вы это говорите.....
Обидно.
Насчет залов: не знаю, что происходит "за кадром" и кто кого достает, но совместный вариант был предложен вами. Мы только ЗА. И более одного раза в неделю не претендуем, тем более считаю, что больше женской команде пока не нужно.
Ден, да у нас тоже такое бывает, только вот девчонки на это не обижаются:) Чего ж обижаться то - ну нет физики, так нет - надо стремиться...
Я ж не говорила, что мы играем все время вместе - разминаемся, делаем упражнения все вместе. А потом играем разными вариантами - и парни сами с собой и девчонки, и микстами, и парни против девчонок! Вобщем не теряем времени даром - все пробуем. Тем более, что в разные дни собираются разные люди, когда то бывает, что и женская команда оказывается сильнее. Вот так вот;)
А парни у нас тоже из такой игры (Против девчонок) выжимают максимум - отрабатывают свои стратегии. Не секрет, что на сильной команде сразу не получится. А так они двух зайцев убивают, на нас тренируются, а с сильными применяют;)))
"Мочить таких в сартире"(с)
Юлька, молодцы! К сожалению, у нас нужно сильное желание обеих команд, чтобы получить удовольствие и пользу от таких тренировок. А у нас этого нет, вернее бывает очень-очень редко.
Вот вчера у нас была тренировка миксами (до этого вроде были свои команды, но я эту часть пропустил).
Ну и ничего особенно хорошего она не принесла, ИМХО.