Сегодня КОТ попал в аварию

27 августа 2004 года
00
Сегодня видел машину КОТа (белый Ford) которая сегодня попала в аварию, вроде бы столкновение было с таксистом. Правое крыло разбито, фара, капот помят, удар был в заднее крыло таксисту. Машина таксиста- ВАЗ-2104.
27 августа 2004 года
00
KOT- Сочувствую. Если захочешь ему по мордам настучать, я рад буду помочь.

Цитировать — Сообщение №42
27 августа 2004 года
00
Столько много желающих по мордам стучать. =)

Вот, пока не научитесь решать всё цивилизованным путем, как люди, а не деревенским мордобоем, то Россия и будет находиться в заднице, и уважать ее так и не будут. =(

Цитировать — Сообщение №43
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie

Вот, пока не научитесь решать всё цивилизованным путем, как люди, а не деревенским мордобоем, то Россия и будет находиться в заднице, и уважать ее так и не будут. =(

Мля, я и сам не ангел, сам косячу на дороге, но что бы разворачиваться и не пропустить.....
А таких уродов только мордобоем и надо учить....
Они думают если корону такси повесили так остальные им должны дорогу уступать.....

Цитировать — Сообщение №44
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
таксистам - unrespect ...

я бы на твоем месте анреспект гайцам выразил.......органы,а развели беспредел......
надо их всех заставить правила выучить и втереть в их ГОЛОВЫ,что штрафовать можно не только за превышение скорости,ремень и страховку.......рыба гниет с головы...

Цитировать — Сообщение №45
27 августа 2004 года
00
Цитата:

эта страна никогда не будет жить нормально.....

Цитировать — Сообщение №46
28 августа 2004 года
00
Серёга, прими и моё сочувствие тож. Хотя могло бы быть и хуже, если б этот Чудак со встречки разворачивался...

От уродов на дороге к сожалению никто не застрахован...

Цитировать — Сообщение №47
28 августа 2004 года
00
Серега, сочувствую. Главное здоровье, остальное само приложится.

Цитировать — Сообщение №48
28 августа 2004 года
00
Цитата:

Мущщина, шли бы вы кенгурам хвосты крутить. Мы со своей "поганой Рашкой" сами разберёмся.

Цитировать — Сообщение №49
28 августа 2004 года
00
....Сочуствую..

К битью морд присоединюсь....

А ездить все тяжелей и тяжелей, приходиться уже ожидать от каждой машины на дороге подвоха....

Насчет цивилизованного подхода, увы у нас слишком много людей которые его не понимают....

С Уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №50
30 августа 2004 года
00
а скоро у меня и Консула жены права получат.....:))) Бойтесь все:)

Цитировать — Сообщение №51
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
а скоро у меня и Консула жены права получат.....:))) Бойтесь все:)

И пойдут работать в такси!

Цитировать — Сообщение №52
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
И пойдут работать в такси!

:D :D :D :lol:

Цитировать — Сообщение №53
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Только надо всё по правилам сделать. А там немало подводных камешков. Кроме того посуди сам - с кем теоретически проще спорить в суде? С юристами страховой или этим балбесом?

на мой взгляд, судиться на с тем у кого есть деньги... хотя опять таки повторюсь, все зависит от временных затрат на данное мероприятие и несправедливости оценки ...

Цитировать — Сообщение №54
30 августа 2004 года
00
КОТ держись...

В какой конторе был застрахован этот урод?

От этого зависит как быстро ты получишь (и вообще... получиш-ли) деньги!

Цитировать — Сообщение №55
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DenVG
КОТ держись...

В какой конторе был застрахован этот урод?

От этого зависит как быстро ты получишь (и вообще... получиш-ли) деньги!

Ай спасибо! Это за "получишь ли" :-)

А застрахован мсье таксист в Росгосстрахе.

Цитировать — Сообщение №56
30 августа 2004 года
00
Цитата:

Про новгородский филиал не в курсе, а в столицах мои конферяне судятся с ними постоянно :mad:
Отличаются безбашенными оценками у прикормленых оценщиков.
Но с выплатами (если согласен) не задерживают.

Цитировать — Сообщение №57
30 августа 2004 года
00
Цитата:

На самом деле это не подколка...
Я уже прошел через ЭТО...

По моим данным: (если ты согласен с оценкой и 100% не виноват в ДТП)

в РОССГОСТРАХЕ бабки получишь, но возможна бумажная волокита, т.е. не очень быстро...

в СОГЛАСИИ (это не реклама!) получишь и довольно быстро, я получил через дней 8-9...

в конторе которая страхует в отделениях сбербанка, вроде РЕГИОН...большие шансы не получить....

Цитировать — Сообщение №58
31 августа 2004 года
00
имхо, но 8-9 дней - не такой уж и маленький срок... по закону, после предоставления ВСЕХ документов, деньги выплачивают в течении 15 дней (или 2 недель? :) ), ЛЮБАЯ контора будет придерживаться этих сроков и любая контора не будет производить выплаты не получив полный комплект документов после ДТП...
что касается "РГС-Северо-Запад" Управление по Новгородской области :) - то оценка там просиходит около Ц.Рынка (там вроде еще школа вождения есть)... насколько там прикормлено - не знаю, врать не буду... но вроде оценивают вполне нормально... про народ, возмущающийся малыми выплатами не слышал...

Цитировать — Сообщение №59
31 августа 2004 года
00
8-9 дней прошло после ДТП...
дня 3-4 оценьшик готовил документы....
в это время я в ГАИ сходил за справкой о ДТП...
А по поводу:
ЛЮБАЯ контора будет придерживаться этих сроков
в нашей стране может быть что угодно.....

Пример: у меня на ДТП гайцы из машины жопу не подняли когда приехали, мол вам надо вы и подходите, а нам это на х...й не надо...при этом улица на половину перегорожена...(зачем организовывать движение им это на х..й не надо...) - поэтому у нас закон - не закон, кому надо как хочет и сделает...

Цитировать — Сообщение №60
31 августа 2004 года
00
А гайцам желающих морду набить нету???:):)

Цитировать — Сообщение №61
31 августа 2004 года
00
А ты набираешь команду желающих? :)

Цитировать — Сообщение №62
31 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от grom
А ты набираешь команду желающих? :)

:)))))))))))))))))))))))))ага.............ты будешь первый желающий:)))я к тому что виноваты то те органы которые созданы для....а не для колидования на дорогах.....

Цитировать — Сообщение №63
31 августа 2004 года
00
Цитата:

когда я в очередной раз страховал свою гражданскую ответственность я изначально решил страховаться в россгоссстрахе (ибо там у меня был куплен самый первый полис ОСАГО), но две симпантишные девочки, оформляющие полиса (или полисы :) ) мне сказали что они мне не советуют страховаться в россгострахе, т.к. они нихера не выплачивают деньги.. так я застраховался в спасских воротах..

Спасские Ворота. Хороший тон.

Цитировать — Сообщение №64
31 августа 2004 года
00
КОТ, прими и мои соболезнования.
Кстати, ты извещение то о ДТП оформил, в Росгосстрах отвез? На все про все дается 5 дней. Я в Росгосстрахе деньги получила через 14 дней после предоставления всех документов. Оценивали у рынка, вместо 25 тыс. (реальная сумма ущерба) насчитали 16.5 тыс, хотя машина 99 г.в. Рекомендую найти другого оценщика, а от этих просто отказаться. Машину до оценки ущерба вообще трогать нельзя, лучше даже капот не открывать. Далее, если во время ремонта выявяться неисправности, не указанные в акте оценки, т.е. которые сразу не выявишь, опять же их не трогать и сразу вызывать оценщика. И вообще там много подводных камней........ Так что крепись.;)

Предлагаю всетаки найти способ воздействия на таксистов, они вообще не умеют себя на дороге вести.:mad:

Цитировать — Сообщение №65
01 сентября 2004 года
00
Последние новости с полей сражений:

Таксист по прежнему настаивает на обоюдке, причем настолько уверен в свое правоте, насколько успел подкупить сотрудников ГИБДД. Что ж, придется пободаться еще будь здоров :-(

Цитировать — Сообщение №66
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Последние новости с полей сражений:

Таксист по прежнему настаивает на обоюдке, причем настолько уверен в свое правоте, насколько успел подкупить сотрудников ГИБДД. Что ж, придется пободаться еще будь здоров :-(

а когда разбор ?

Цитировать — Сообщение №67
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DimaT
а когда разбор ?

Еще не назначили. Очередь.

Цитировать — Сообщение №68
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Звонил Серёге.
Виноват не он.
У него сотрясение, вроде остальное окей.

Такси - МЕГА.
П И Д А Р А С Ы

Жалко поздно узнал, уже там машин нет, я бы подъехал чисто ****ы дать таксисту.

ну довай вперед :D лучше стрелу им забей :D ссмеха будет много :D

Цитировать — Сообщение №69
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Еще не назначили. Очередь.

Рассмотрение административных дел у нас открытое. Так что пусть подкупаются, я бы хотел посмотреть, как они это дело отрабатывать будут.

Цитировать — Сообщение №70
01 сентября 2004 года
00
а я думал, глючу, когда увидел КОТа, идущего пешком в универ..

Цитировать — Сообщение №71
01 сентября 2004 года
00
Вот я вчера "видел" кота едущим по питерской - вот это глюк. Потом вспомнил про его экстратипаобвес, и глюк уступил место суровой реальности :(

Цитировать — Сообщение №72
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Оазис
ну довай вперед :D лучше стрелу им забей :D ссмеха будет много :D

Русский выучи, да!

Цитировать — Сообщение №73
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.