Мля, я и сам не ангел, сам косячу на дороге, но что бы разворачиваться и не пропустить.....
А таких уродов только мордобоем и надо учить....
Они думают если корону такси повесили так остальные им должны дорогу уступать.....
я бы на твоем месте анреспект гайцам выразил.......органы,а развели беспредел......
надо их всех заставить правила выучить и втереть в их ГОЛОВЫ,что штрафовать можно не только за превышение скорости,ремень и страховку.......рыба гниет с головы...
эта страна никогда не будет жить нормально.....
Мущщина, шли бы вы кенгурам хвосты крутить. Мы со своей "поганой Рашкой" сами разберёмся.
И пойдут работать в такси!
:D :D :D :lol:
на мой взгляд, судиться на с тем у кого есть деньги... хотя опять таки повторюсь, все зависит от временных затрат на данное мероприятие и несправедливости оценки ...
Ай спасибо! Это за "получишь ли" :-)
А застрахован мсье таксист в Росгосстрахе.
Про новгородский филиал не в курсе, а в столицах мои конферяне судятся с ними постоянно :mad:
Отличаются безбашенными оценками у прикормленых оценщиков.
Но с выплатами (если согласен) не задерживают.
На самом деле это не подколка...
Я уже прошел через ЭТО...
По моим данным: (если ты согласен с оценкой и 100% не виноват в ДТП)
в РОССГОСТРАХЕ бабки получишь, но возможна бумажная волокита, т.е. не очень быстро...
в СОГЛАСИИ (это не реклама!) получишь и довольно быстро, я получил через дней 8-9...
в конторе которая страхует в отделениях сбербанка, вроде РЕГИОН...большие шансы не получить....
:)))))))))))))))))))))))))ага.............ты будешь первый желающий:)))я к тому что виноваты то те органы которые созданы для....а не для колидования на дорогах.....
когда я в очередной раз страховал свою гражданскую ответственность я изначально решил страховаться в россгоссстрахе (ибо там у меня был куплен самый первый полис ОСАГО), но две симпантишные девочки, оформляющие полиса (или полисы :) ) мне сказали что они мне не советуют страховаться в россгострахе, т.к. они нихера не выплачивают деньги.. так я застраховался в спасских воротах..
Спасские Ворота. Хороший тон.
а когда разбор ?
Еще не назначили. Очередь.
ну довай вперед :D лучше стрелу им забей :D ссмеха будет много :D
Рассмотрение административных дел у нас открытое. Так что пусть подкупаются, я бы хотел посмотреть, как они это дело отрабатывать будут.
Русский выучи, да!