Забибись у нас в центре города.
Вот так и ходи по улицам родного города.
З.Ы. хрен знает из-за чего это произошло, но я так давно не бегал. Ходит слух, что кто-то кого-то пырнул ножом, но при чём здесь мы - я так и не понял.
Немогу саглоситься , эти ребята нас несколько раз очень хорошо отмазали , так что их вызывать я рекомендовал бы в первую очередь. Причем сразу на гопов бросались нас нетрогали , видать уже вполне могут расставлять приорететы :))
вот :)
[COLOR=burlywood]А что тебя, собственно задело то? (((: ТО, что я дальтоник-интелектуал? :))[/COLOR]
то, что ты не уважительно относишься к другим форумчанинам.
То, что розовые сиськи (зачёркнуто) буковки на фиолетовом фоне не читаются вовсе.
А чтобы меня "задеть" тебе надо ногу выше головы поднимать :D
:D
Ну, это больше его проблема, чем остальных. Я лично даже не читал, что он там написал - глазки ломать неохота.
[COLOR=burlywood]Ничего неуважительного в моем посте не было (:, просто если человек пишет что-либо, то он должен быть увернен в своих словах. Я ему лишь показал, что он не знает, что за музыкальное направление у команды [/COLOR] NightWish (;
Кстати "глазки" ломать особо не нужно, можно просто выделить весь текст (:
Вот ещё — мышкой возить.
Ну это уже твое дело)
Браво, маэстро! Браво!
Я скоро восхищаться Вами буду :-)
Да их и сейчас по москве дофига тусит... У чистых прудов они в изобилии, особенно смотрятся девушки в 30 градусную жару в черных плащах и ботинках, в которых наверное такие тропики творятся...
От этого у них на теле заводятся всякие грибки и тропические насекомые. Бр-р-р :-)
НЕТ !!! последнего НИКОГДА не оставляй в живых :D
А остальное вроде нормально.
Главное, чтоб у тебя больше времени осталось (на других)
А если серьезно, тактика, может заключаться, как раз в том, чтоб убежать, а не "убить всех и спокойно пойти дальше" :D
хех :) , значит не судьба ....
Так мы, собственно, так и сделали =)))
ВАХХХХ:) Марго, вы тоже идете??:)) а меня с собой возьмете??? я умею громко кричать кричалки:)))) и я еще достаточно молод для этого всего:)))))
Уважать надо хотя бы зрение достопочтимых читальцев этого достойнешего форума, а с расцветками текста, ака "burlywood" (язык не поворачивается привести русский перевод), молчать надо в самый засморканный носовой платок (как всегда, ничего личного). С превиликим уважением к поклонникам творчества NightWish...
Цвета для того и даны в распоряжение читателей и т.д., чтобы ими пользовались (: А про то, что можно выделить, если очень сильно хочеться прочитать пост текст - я уже говорил. Вот один человек прямо и говорит, что ему абсолютно наплевать на то, что я писАл =)
ООООООО, мадам, это такие страшные люди, т.е., даже не люди вообще, они людей не любят, они их избивают ногами, руками, переезжают велосипедами и прочими предметами, что под конечности попадутся, в общем, не дай Бог вам, мадам, с ними столкнуться в темном переулке ночью, при условии, что вы молодой человек лет 16-19 от роду с волосами длиннее среднестатистической длины 1.8 см, и одетого в отличные от черного одежды (одежды должны быть из балонии, манжеты и пояс - французская резинка из полиэстера, и черный вчерашние джинсы). Вот, бойтесь, мадам, бойтесь:))) БУУУУУУУУУУУУУУ:)))) В каждой шутке есть доля шутки!
не то, чтобы я присоединяюсь к Апачу, но, после Вашего, любезный, этого поста, я начинаю принимать точку зрения Арсения на Ваш счет. Если Вы к себе относитесь так, каким цветом пишите посты, то, Ваши проблемы, но судя по тому, что этот пост Вы написали без выделения цветом детской неожиданности, есть подозрение, что Вам не все равно, читают Вас или нет. В таком случае, вам просто не хватает внимания читателей:) Лечиться надо, однако:) Опять же, ничего личного...:D :D :D
:lol: Раз люди недовольны, что я использую цвет особо волнующий их воображение, то не хочу расстраивать его еще больше :D (Ничего личного))) А вообще, мы от темы уклоняемся.
Ctrl+A - комбинация для ленивых.
Что же это за беспредел творится в городе? По улицам нельзя спокойно пройти. Мы вот шли с приятелем как-то раз, болтали о том о сем, он говорит, мол, этот район спокойный. Заворачиваем за угол дома - посреди дороги идет человек тридцать местных рэпперов. Ладно хоть большинство были знакомые, а то мало ли чего могло взбрести в голову балбесам...
Спасибо, РАЗЛЮБЕЗНЕЙШИЙ, что используете для общения со мной цвет, более понятный для моего серого сознания, нежели тот, который Вы использовали для остальных "общенцев" форума, личного тут ничего нету, ибо, что-то мне подсказывает, что остальным (совершенно ненормальным) читальцам этой ветки было бы более приятно читать посты умного человека в более читабельном виде (хотя бы черным шрифтом по чернично-молочному фону).
плохо читаете...
гоп это человек, интересы которого и жизненные предубеждения могут нанести другому человеку вред(в основном физический), и в основном такие люди действуют стадом, нанося вред большой толопй...
и что тут тов. Светик не понятно?
лучше читайте...
Ну вот и хорошо. Раз люди не хотят видеть разноцветные буквы, то будет все, как и прежде. :)
есть есть
и елси ты не понял то Маргаритка пост***лась:)
сказав этим что все гопоподобные и тупосмотрязщие будут там:)
какая разница как называется? гоп это просто определения состояния души отдельныхъ личностей:))
Молодой человек, я ни коим образом не намекал, что мне не нравятся разноцветные буквы. Мне неприятно читать плохоконтрастный текст, коим является тот, который вы использовали в предыдущих постах.
Окей. Исправился (:
Ну вот и опаньки:) Спасибо преогромнейшее! BTW, а что за музыку творить изволите???
Различную) От Deep, Trance, Ambient до Альтернативы, метал(но не Death, не Black)
Свалите, чтоль, куда-нибудь послушать что-нибудь из ваших творений. Имея некоторое (пусть давнее) отношение к инструментальной ака живой музыке, хочу послушать, что нынче творят на подъеме творческих эмоций... Из Death слушал с удовольствием только сам Death и Obituary (изрбранное мною) а из блэка - Venom... Сорри публике за оФФтопик...