Забибись у нас в центре города.

26 августа 2004 года
00
Ситуёвина такая. Гуляю я сегодня в парке, встречаю знакомого нефора, он мне говорит:"ходит слух, что сегодня сюда приедет человек 200 гопов и будут всех бить без разбора". Благо такого давно не было, я не очень-то и поверил. Сижу, допиваю пиво напротив дома советов. Времени 20:40. Подходит пара знакомых, начинаем болтать. Один говорит:"посмотри назад!". Оборачиваюсь - со стороны летней эстрады идёт стадо, человек 100-150. Мы бежать к телекому, эти уроды за кем-то погнались в сторону бывшего политеха (где сейчас музей). А потом за нами бежать. Мы понеслись кто куда, я и ещё три чела забежали в евросеть, а за нами какая-то шпана мелкая на великах ехала и орала - с**ки е**ные, счас вам п**ды дадут! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МЕНЕДЖЕРАМ ЕВРОСЕТИ. Они нас поняли, сказали - посидите у нас, переждите, если чё - охрану вызовем. Тем временем к евросети челов 15-30 подошло, и они начали нас выжидать. По нескольку человек заходили в салон, осматривались и уходили. Зашёл чел из параллельной группы, сказал, что некоторых знает, и что они нам намерены отбить всё, что можно. Я его попросил договориться с ними. Он вродь что-то им сказал, хз. Потом я звонил LEXXX'у и просил хелпа и ещё паре челов. Кстати, пытался вызвать милицию через 112 меги, там говорят, типа нажмите 2, нажимаю вызов сбрасывается. За нами приехал чел, мы забежали в машину и урулили. А эти уроды мелкие на великах за нами ехали и орали какую-то хрень.
Вот так и ходи по улицам родного города.
З.Ы. хрен знает из-за чего это произошло, но я так давно не бегал. Ходит слух, что кто-то кого-то пырнул ножом, но при чём здесь мы - я так и не понял.
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Наивный человек верящий в милицию :))) Да эти пидо**в забились бы в своб будук и щемились бы там.

Немогу саглоситься , эти ребята нас несколько раз очень хорошо отмазали , так что их вызывать я рекомендовал бы в первую очередь. Причем сразу на гопов бросались нас нетрогали , видать уже вполне могут расставлять приорететы :))

Цитировать — Сообщение №42
30 августа 2004 года
00
Не будете ли вы так любезны, не объясните ли вы, кто такие гопы? А то я читаю эту ветку и никак не могу понять о чем тут пишут...

Цитировать — Сообщение №43
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Не будете ли вы так любезны, не объясните ли вы, кто такие гопы? А то я читаю эту ветку и никак не могу понять о чем тут пишут...

вот :)

Цитировать — Сообщение №44
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Это эпидемия.

То падонки с неоконченным ПТУ, то христианки не читавшие Писание, теперь вот вы на нашу голову свалились — дальтоник-интеллектуал.

(смотрит в календарь) йоптваю, полнолуние. а я-то думаю, что всех альтернативно-одарённых так корёжит...

[COLOR=burlywood]А что тебя, собственно задело то? (((: ТО, что я дальтоник-интелектуал? :))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №45
Аноним
спам
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pochinin
[COLOR=burlywood]А что тебя, собственно задело то? (((: ТО, что я дальтоник-интелектуал? :))[/COLOR]

то, что ты не уважительно относишься к другим форумчанинам.

Цитировать — Сообщение №46
30 августа 2004 года
00
Цитата:

То, что розовые сиськи (зачёркнуто) буковки на фиолетовом фоне не читаются вовсе.

А чтобы меня "задеть" тебе надо ногу выше головы поднимать :D

Цитировать — Сообщение №47
30 августа 2004 года
00
Цитата:
То, что розовые сиськи (зачёркнуто) буковки на фиолетовом фоне не читаются вовсе.

:D

Цитировать — Сообщение №48
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit

Ну, это больше его проблема, чем остальных. Я лично даже не читал, что он там написал - глазки ломать неохота.

Цитировать — Сообщение №49
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit

[COLOR=burlywood]Ничего неуважительного в моем посте не было (:, просто если человек пишет что-либо, то он должен быть увернен в своих словах. Я ему лишь показал, что он не знает, что за музыкальное направление у команды [/COLOR] NightWish (;

Цитировать — Сообщение №50
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Ну, это больше его проблема, чем остальных. Я лично даже не читал, что он там написал - глазки ломать неохота.

Кстати "глазки" ломать особо не нужно, можно просто выделить весь текст (:

Цитировать — Сообщение №51
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Кстати ломань особо не нужно, можно просто выделить весь текст (:

Вот ещё — мышкой возить.

Цитировать — Сообщение №52
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Вот ещё — мышкой возить.

Ну это уже твое дело)

Цитировать — Сообщение №53
30 августа 2004 года
00
Цитата:

Браво, маэстро! Браво!

Я скоро восхищаться Вами буду :-)

Цитировать — Сообщение №54
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
Гот-ы - поклонники Готического исскуства... :) чёрные одежды, мрачноватые песни :) (типа Найтвиш), не путать с Сатанистами :) ...
этой весной (8-го марта где-то) в Москве проходил первый фестиваль (тусовка?? сьезд??) Готов... :) ...

Да их и сейчас по москве дофига тусит... У чистых прудов они в изобилии, особенно смотрятся девушки в 30 градусную жару в черных плащах и ботинках, в которых наверное такие тропики творятся...

Цитировать — Сообщение №55
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
особенно смотрятся девушки в 30 градусную жару в черных плащах и ботинках, в которых наверное такие тропики творятся...

От этого у них на теле заводятся всякие грибки и тропические насекомые. Бр-р-р :-)

Цитировать — Сообщение №56
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
Ага, тактика решает - типа убиваю первого одним ударом, потом второму вырываю кадык, третьему ломаю шею....... а последнего оставлю в живых

НЕТ !!! последнего НИКОГДА не оставляй в живых :D
А остальное вроде нормально.
Главное, чтоб у тебя больше времени осталось (на других)

А если серьезно, тактика, может заключаться, как раз в том, чтоб убежать, а не "убить всех и спокойно пойти дальше" :D

Цитировать — Сообщение №57
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
в парке никого не будет....ВСЕ НА "ФАБРИКУ ЗВЁЗД"!!!!!!

хех :) , значит не судьба ....

Цитировать — Сообщение №58
30 августа 2004 года
00
а что есть еще не вылеченные люди, которые ходют на "фабрики"? :eek:

Цитировать — Сообщение №59
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jackal
НЕТ !!! последнего НИКОГДА не оставляй в живых :D
А остальное вроде нормально.
Главное, чтоб у тебя больше времени осталось (на других)

А если серьезно, тактика, может заключаться, как раз в том, чтоб убежать, а не "убить всех и спокойно пойти дальше" :D

Так мы, собственно, так и сделали =)))

Цитировать — Сообщение №60
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
в парке никого не будет....ВСЕ НА "ФАБРИКУ ЗВЁЗД"!!!!!!

ВАХХХХ:) Марго, вы тоже идете??:)) а меня с собой возьмете??? я умею громко кричать кричалки:)))) и я еще достаточно молод для этого всего:)))))

Цитировать — Сообщение №61
30 августа 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=burlywood]Ничего неуважительного в моем посте не было (:, просто если человек пишет что-либо, то он должен быть увернен в своих словах. Я ему лишь показал, что он не знает, что за музыкальное направление у команды [/COLOR] NightWish (;

Уважать надо хотя бы зрение достопочтимых читальцев этого достойнешего форума, а с расцветками текста, ака "burlywood" (язык не поворачивается привести русский перевод), молчать надо в самый засморканный носовой платок (как всегда, ничего личного). С превиликим уважением к поклонникам творчества NightWish...

Цитировать — Сообщение №62
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Уважать надо хотя бы зрение достопочтимых читальцев этого достойнешего форума, а с расцветками текста, ака "burlywood" (язык не поворачивается привести русский перевод), молчать надо в самый засморканный носовой платок (как всегда, ничего личного). С превиликим уважением к поклонникам творчества NightWish...

Цвета для того и даны в распоряжение читателей и т.д., чтобы ими пользовались (: А про то, что можно выделить, если очень сильно хочеться прочитать пост текст - я уже говорил. Вот один человек прямо и говорит, что ему абсолютно наплевать на то, что я писАл =)

Цитировать — Сообщение №63
30 августа 2004 года
00
Цитата:

ООООООО, мадам, это такие страшные люди, т.е., даже не люди вообще, они людей не любят, они их избивают ногами, руками, переезжают велосипедами и прочими предметами, что под конечности попадутся, в общем, не дай Бог вам, мадам, с ними столкнуться в темном переулке ночью, при условии, что вы молодой человек лет 16-19 от роду с волосами длиннее среднестатистической длины 1.8 см, и одетого в отличные от черного одежды (одежды должны быть из балонии, манжеты и пояс - французская резинка из полиэстера, и черный вчерашние джинсы). Вот, бойтесь, мадам, бойтесь:))) БУУУУУУУУУУУУУУ:)))) В каждой шутке есть доля шутки!

Цитировать — Сообщение №64
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Цвета для того и даны в распоряжение читателей и т.д., чтобы ими пользовались (: А про то, что можно выделить, если очень сильно хочеться прочитать пост текст - я уже говорил. Вот один человек прямо и говорит, что ему абсолютно наплевать на то, что я писАл =)

не то, чтобы я присоединяюсь к Апачу, но, после Вашего, любезный, этого поста, я начинаю принимать точку зрения Арсения на Ваш счет. Если Вы к себе относитесь так, каким цветом пишите посты, то, Ваши проблемы, но судя по тому, что этот пост Вы написали без выделения цветом детской неожиданности, есть подозрение, что Вам не все равно, читают Вас или нет. В таком случае, вам просто не хватает внимания читателей:) Лечиться надо, однако:) Опять же, ничего личного...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №65
30 августа 2004 года
00
Цитата:
не то, чтобы я присоединяюсь к Апачу, но, после Вашего, любезный, этого поста, я начинаю принимать точку зрения Арсения на Ваш счет. Если Вы к себе относитесь так, каким цветом пишите посты, то, Ваши проблемы, но судя по тому, что этот пост Вы написали без выделения цветом детской неожиданности, есть подозрение, что Вам не все равно, читают Вас или нет. В таком случае, вам просто не хватает внимания читателей:) Лечиться надо, однако:) Опять же, ничего личного...:D :D :D

:lol: Раз люди недовольны, что я использую цвет особо волнующий их воображение, то не хочу расстраивать его еще больше :D (Ничего личного))) А вообще, мы от темы уклоняемся.

Цитировать — Сообщение №66
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Вот ещё — мышкой возить.

Ctrl+A - комбинация для ленивых.

Что же это за беспредел творится в городе? По улицам нельзя спокойно пройти. Мы вот шли с приятелем как-то раз, болтали о том о сем, он говорит, мол, этот район спокойный. Заворачиваем за угол дома - посреди дороги идет человек тридцать местных рэпперов. Ладно хоть большинство были знакомые, а то мало ли чего могло взбрести в голову балбесам...

Цитировать — Сообщение №67
30 августа 2004 года
00
Цитата:
:lol: Раз люди недовольны, что я использую цвет особо волнующий их воображение, то не хочу расстраивать его еще больше :D (Ничего личного)))

Спасибо, РАЗЛЮБЕЗНЕЙШИЙ, что используете для общения со мной цвет, более понятный для моего серого сознания, нежели тот, который Вы использовали для остальных "общенцев" форума, личного тут ничего нету, ибо, что-то мне подсказывает, что остальным (совершенно ненормальным) читальцам этой ветки было бы более приятно читать посты умного человека в более читабельном виде (хотя бы черным шрифтом по чернично-молочному фону).

Цитировать — Сообщение №68
30 августа 2004 года
00
Цитата:

плохо читаете...
гоп это человек, интересы которого и жизненные предубеждения могут нанести другому человеку вред(в основном физический), и в основном такие люди действуют стадом, нанося вред большой толопй...
и что тут тов. Светик не понятно?
лучше читайте...

Цитировать — Сообщение №69
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Спасибо, РАЗЛЮБЕЗНЕЙШИЙ, что используете для общения со мной цвет, более понятный для моего серого сознания, нежели тот, который Вы использовали для остальных "общенцев" форума, личного тут ничего нету, ибо, что-то мне подсказывает, что остальным (совершенно ненормальным) читальцам этой ветки было бы более приятно читать посты умного человека в более читабельном виде (хотя бы черным шрифтом по чернично-молочному фону).

Ну вот и хорошо. Раз люди не хотят видеть разноцветные буквы, то будет все, как и прежде. :)

Цитировать — Сообщение №70
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sash
а что есть еще не вылеченные люди, которые ходют на "фабрики"? :eek:

есть есть
и елси ты не понял то Маргаритка пост***лась:)
сказав этим что все гопоподобные и тупосмотрязщие будут там:)

Цитировать — Сообщение №71
30 августа 2004 года
00
Лично я считаю, что гопов, как таковых, нет уже давно. Есть отдельные личности, которые подходят под это строе определение, и к сожалению, таких людей немало.

Цитировать — Сообщение №72
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Лично я считаю, что гопов, как таковых, нет уже давно. Есть отдельные личности, которые подходят под это строе определение, и к сожалению, таких людей немало.

какая разница как называется? гоп это просто определения состояния души отдельныхъ личностей:))

Цитировать — Сообщение №73
31 августа 2004 года
00
Цитата:
Ну вот и хорошо. Раз люди не хотят видеть разноцветные буквы, то будет все, как и прежде. :)

Молодой человек, я ни коим образом не намекал, что мне не нравятся разноцветные буквы. Мне неприятно читать плохоконтрастный текст, коим является тот, который вы использовали в предыдущих постах.

Цитировать — Сообщение №74
31 августа 2004 года
00
Цитата:
Молодой человек, я ни коим образом не намекал, что мне не нравятся разноцветные буквы. Мне неприятно читать плохоконтрастный текст, коим является тот, который вы использовали в предыдущих постах.

Окей. Исправился (:

Цитировать — Сообщение №75
31 августа 2004 года
00
Цитата:
Окей. Исправился (:

Ну вот и опаньки:) Спасибо преогромнейшее! BTW, а что за музыку творить изволите???

Цитировать — Сообщение №76
31 августа 2004 года
00
Цитата:
Ну вот и опаньки:) Спасибо преогромнейшее! BTW, а что за музыку творить изволите???

Различную) От Deep, Trance, Ambient до Альтернативы, метал(но не Death, не Black)

Цитировать — Сообщение №77
31 августа 2004 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №78
31 августа 2004 года
00
Цитата:
Различную) От Deep, Trance, Ambient до Альтернативы, метал(но не Death, не Black)

Свалите, чтоль, куда-нибудь послушать что-нибудь из ваших творений. Имея некоторое (пусть давнее) отношение к инструментальной ака живой музыке, хочу послушать, что нынче творят на подъеме творческих эмоций... Из Death слушал с удовольствием только сам Death и Obituary (изрбранное мною) а из блэка - Venom... Сорри публике за оФФтопик...

Цитировать — Сообщение №79
31 августа 2004 года
00
ftp.novlgorod.ru/incoming/For_People/2LEXXX
Многие трэки начатые, но не доработанные (:
Я тоже имел прямое отношение к живой музыке.
Лучше через Wincom зоходить.

Цитировать — Сообщение №80
01 сентября 2004 года
00
возращаюсь к поднятой теме.............мадэ ин Панкоффффка!!!просьба не выдовать ибо имеються друзья ибо ин панковка;)за вышеизложенное отвечаю сегодня сам слышал эту историю из первых уст!!!

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.