"Вы все еще платите за входящие мобилки, тогда мы идем к Вам..." :confused:
Объясни. В МТС уже давным давно входящие с других ОПСОСов б/п. Или у тебя спец. тариф?
Входящие вызовы, за исключением входящих вызовов от абонентов сети МТC - 0.10 0.05 (норм/вых)
Джынсы, Брюки и прочее не говорить
"Мобильный мир без границ" религия не позволяет подключить?
Да! мой бог Говинда абон плату мне платить не велит... :)
И тем более внутри сетевой тоже дорогой... После Би, я уже меньше 3х минут никогда не говорю. Я полагаю что 3 и 18 это разные цыфирки ;)
Я чего то недопонял. На каком тарифе МТС есть входящие с мобильных региона платные? И где за это берут денежку?
Услуга включается абсолютно безвозмездно путем письменного заявления.
вот ведь, однако, правдоборец и правдоискатель....:p
Вот такой я есть.
Звезды так легли(по гороскопу), что делать...
:D
как пить дать - телец
Да нет сейчас никакой услуги (тем более с а/п), у них б/п входящие с мобилок прописаны в самом тарифе.
2PaN: Иногда прежде чем заниматься аналитикой, полезно внимательно изучить вводные данные (по-простому - читайте тарифы перед выдачей готовых суждений)
(Недовольный вводом лимита на количество бесплатных SMS-сообщений пользователь, некто Рэй Фрезер, отправил со своего телефона 80 012 сообщений. Несложно подсчитать, что 80 тысяч SMS, отправленные Рэем по новым тарифам принесли бы компании-оператору свыше 10000 долларов.)
И у нас на родине есть примеры, как сети ложились в день бесплатных смс (правда без гпрс).
Согласен, график не совсем точный- у нас все-таки не "совершенная конкуренция"... Но по-любому никто не продаст дешевле что-то, если это можно продать дороже... не зависимо от себестоимости... Хомо Ойкономикус, Адам Смит, и все такое....
:umnik: :umnik:
И потом-пользуясь услугой СМС, отправляя СМС, вы покупаете (и платите за) не трафик, а ЭФФЕКТ от СМС... и вот с этой точки зрения ....
все я не удержалась.
мои дедуктивные способности говорят мне о том, что г-н El Mariachi, похоже интесивно изучает(либо освежает в памяти) экономику и маркетинг. - график из курса начального курса лекций по экономике(я бы сказала по абсолютно гладкой сферической экономики в вакуме), выдержки из учебника по маркетингу о продаже "пользы", а не товара.... :)
не, я не спорю, так все оно и есть + твердая (пока) солидарность операторов в неснижении цен на смс...- удивляюсь
да уж.
олигополия, или, на крайняк, монополистическая конкуренция.
(Нижний Новгород - 8 или 9 операторов связи)
Вот так рождаются легенды...
1) Если МФ-номерок не определился(хотя оператор выдавая звонки в чужую сеть ОБЯЗАН выдавать номер телефона+признак его отображения на терминале абонента) - система считает его входящим городским - 0,08 без НДС, 0,033 - для звонка недостаточно.
2) Мужчина наверное живёт в оффшоре и не знает такого налога, как НДС (18%) или просто налоги не платит ;) 0,03*1,18=0,0354 отсюда вывод - 0,033 на звонок не хватит, система блокирует набор.
3) Отсутствие внимательности приводит к появлению словосочетания "адское качество".
Всё, легенда рождена, в века её!!!
Легенды-легендами, а вот неординарность поведения индиговской "тетеньки" вводит меня в полный тупик.
Если я звоню абоненту инди или юнисела, и он не берет трубку(т.е. не обычные гудки), то я совершенно не могу понять выключен телефон, занято или проч...
Я за стандартизацию ответов тетенек!!!
:)
во-во я про тоже - расскажите тетеньки, что к чему...
а то она гонит КОТУ :D
Сегодня лично буду пытать тётеньку и честно всем расскажу ;) Но, берегитесь, если она будет со мной честна %)
Может и добрая, но брехливая.
а ты к ней не лезь не по делу :)
Я не понял, это типа такой ненавязчивый сервис от унисела? Деточка, вы это как просто попиндеть на форуме или как офпредставитель униселья?
взаимно
а я ему ещё и сочувствовала :)
так тебе и надо, всё возвращается, бумеранг! :D
если нечего сказать - то лучше не говори.
Alles
всем спасибо за реальные мысли.