о наболевшем
Ну придется молодым студентам на пару недель на дневной стационар в больницу походить, на обследования. С жалобами. По крайней мере если не по учебе, так по болезни получат.
А вообще, конечно, весело, когда какого нибудь филолога после 1, 2 курса в армию запихнут...вернее грустно. Через 2 года ВУЗ получит в лучшем случае Романа Трахтенберга:)
Блин, надо армию поднимать, а не студентов призывать :(
зачем? громить армию свою надо, да закрывать все проекты по разработке ракет и прочей фигни. Peace!
зачем? громить армию свою надо, да закрывать все проекты по разработке ракет и прочей фигни. Peace!
ага! а потом дружненько гондурасить на колыме
у мелких стран нету армии, и никто не гондурасит.
Гы! Видимо потому что у них ничего нету!=) А у нас много чего дорогого и интересного.
оффтоп: Лол, что то давно тебя невидно уже!
не видно, или не слышно? =)
а если серьезно, то тут так много стало сурьезных тем, что мне со своим средним умом и нежеланием спорить над вечными вопросами аля "о курице и яйце", совсем не хочется учавствовать в д***тах
Раньше в армию было престижно идти служить, а теперь народ косить стал от армии... Я за поднятие армии!!!... Страна, у которой нет своей армии, кормит чужую армию... Так что вперед и с песней... Только вот нужно,чтобы условия службы мужчин улучшались:)
на/аборт. В спартанских условиях армия лучше закаляецца.
Верю, я с детства в армии:)
действительно..
а мы то ничтоже сумнящиеся думали, что плохо ..
даже подумалось:
там ведь и кормёжка бесплатная, и стильная одежда и обувь, и спортзал..
ай да ребяты в армию, нахаляву ума и знаний набираться!!!
P.S. Сначала нужно власть в стране сменить, а потом уже думать чье государство защищать, свое родное или жидово-чуркистанское.
OMOH- Лучше на зону сразу, там тоже халявная квартирка с хорошими соседями + бесплатное питание:D Да и образование можно получить "чиста пацанское":D
P.S. Сначала нужно власть в стране сменить, а потом уже думать чье государство защищать, свое родное или жидово-чуркистанское.
знаешь, мне как то не хочется получать никакие "чиста пацанские" образования.. мне вполне хватает того что я получаю высшее.. я просто не понимаю, как человек потерявший, даже я бы сказал просравший, два года жизни может сказать, что "там очень не плохо".. в каком плане "не плохо" ? жрать непонятную баланду ? год самому стирать чужие портянки и другой год заставлять других стирать ? быть бесплатной рабочей силой ? чистить толчки ?
да просто потерять два года жизни на непонятное ничего не делание ?
Так она смотрит со стороны папы и "покажи слоников" :yes:
эмм... а кто у нас...-папа?:rolleyes:
Ну, во-первых со стороны папы... папа сейчас директором работает... "покажи слоников" - это вы как-то загнули.... муж у меня военный... закончил московский Энергетический Институт... и пошел в армию "пинжаком" - и не жалуется... вот так... а с папой мы весело пожили в армии... я жила в Литве, жила в Москве, жила в Польше, жила в Украине, в Росии вот щазззз живу... так что хорошо в армии... я не заставляю всех, это дело не для каждого, это для настоящих мужчин!!!
Служишь рядовым срочником, жрешь непонятно что, какую-то постную кашку + стакан несладкого чая, похожего на помои. Из-за диких физических нагрузок (летом и зимой маршируешь на плацу, падая от голода) + плохое питание. Легко можно заработать язву + получить нехилое истощение.
А питание действительно бредовое... Особенно в первый год. Как положат маленькую тарелочку (регламентированная порция на человека), так и будешь ее есть. И больше тебе никто не даст.
+ постоянно работать на офицеров, строить им что-нибудь для дома. Причем платят в месяц 17 рублей с копейками. Тем, кто курит, только родители из дома помогают деньгами на сигареты.
Неудивительно, что многие из армии возвращаются психами, а после нее уже не хотят учиться, а идут работать на плохие работы или в криминальные структуры.
И их Светик называет "настоящими мужчинами"? =)
,Всё же силен у нас культ бандитов...
Армия в идеале должна быть контрактной, а не призывной. Во всём цивилизованном мире так. И, следовательно, условия в армии там человеческие. Хочешь посвятить себя военному делу -- посвящай, не хочешь -- не надо.
Но у нас всё разворовывается, поэтому не видать нам...
так что хорошо в армии... я не заставляю всех, это дело не для каждого, это для настоящих мужчин!!!
Светик, об чём речь? Ты видела армию только со стороны офицерства. В казарму бы тебя, портянки в сапоги размера на три-четыре больше (ну лень прапору на складе твой размер искать), ломом плац помести, ночью в "гонках" на табуретках поучаствовать, баланду пожрать...
А может супругу из "пиджаков" в рядовые порекомендуешь перейти? Для настоящих мужиков же? Или он у тебя игрушечный?
и все-таки одно дело с папой мотатся по стране, а другое служить...
портянки в сапоги размера на три-четыре больше (ну лень прапору на складе твой размер искать)
больше ещё ладно, у меня друг в Новоселицах служит, дык ему до присяги на три размера меньше дали...ноги до кости стер, ибо всем по х** на тебя беги и все....
не любишь ты нашу страну =((
з.ы. СЗОТ
:) Любдю я СВОЮ страну, просто быстро на клаве набираю буквы иногда описки получаются... Прошу прощения...
Не повторяй этот общественный бред про "настоящих" мужчин. Армия то тут не при чем. Если мужиком не был, так и армия не поможет.
я за профессиональную армию, в которой служат на добровольных началах и получают (рядовой он или нет) хорошие деньги...
Гм. Уж не про израильскую ли ты нам армию призываешь? ;) Потому что описанное тобой и наша доблестная - вещи противоположные напрочь. Ты уж определись.
Гм. Уж не про израильскую ли ты нам армию призываешь? ;) Потому что описанное тобой и наша доблестная - вещи противоположные напрочь. Ты уж определись.
Я не намекаю, я мечтаю о такой армии, или надеюсь, как вам угодно будет...
Так вот попал он в только только образовавшуюся часть в Выборге (вернее совсем рядышком). Квартиру правда сразу дали.
Ну так вот первые год-два нормальная часть была, а потом как и везде начались устанавливаться порядки среди молодых, старых...
Потому как интеллект большинства новобранцев оставляет желать лучшего. Есть желание самоутвердиться. Деньгами, работой не получается выделиться (умные учатся или лавэ делают), остается силой и издевательствами над более слабыми. Как известно, самые жестокости творятся не на зонах со строгим режимом, а на малолетке. А здесь примерно тоже самое.
Я не намекаю, я мечтаю о такой армии, или надеюсь, как вам угодно будет...
Но сходить предлагаешь именно в ту, которая есть?