о наболевшем

26 августа 2004 года
00
Думаю все же данный законопроект не пройдет.
Ну придется молодым студентам на пару недель на дневной стационар в больницу походить, на обследования. С жалобами. По крайней мере если не по учебе, так по болезни получат.
А вообще, конечно, весело, когда какого нибудь филолога после 1, 2 курса в армию запихнут...вернее грустно. Через 2 года ВУЗ получит в лучшем случае Романа Трахтенберга:)

Цитировать — Сообщение №2
26 августа 2004 года
00
Блин, надо армию поднимать, а не студентов призывать :(

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
Блин, надо армию поднимать, а не студентов призывать :(

зачем? громить армию свою надо, да закрывать все проекты по разработке ракет и прочей фигни. Peace!

Цитировать — Сообщение №4
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
зачем? громить армию свою надо, да закрывать все проекты по разработке ракет и прочей фигни. Peace!

ага! а потом дружненько гондурасить на колыме

Цитировать — Сообщение №5
Аноним
спам
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
ага! а потом дружненько гондурасить на колыме

у мелких стран нету армии, и никто не гондурасит.

Цитировать — Сообщение №6
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
у мелких стран нету армии, и никто не гондурасит.

Гы! Видимо потому что у них ничего нету!=) А у нас много чего дорогого и интересного.

оффтоп: Лол, что то давно тебя невидно уже!

Цитировать — Сообщение №7
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog

оффтоп: Лол, что то давно тебя невидно уже!

не видно, или не слышно? =)
а если серьезно, то тут так много стало сурьезных тем, что мне со своим средним умом и нежеланием спорить над вечными вопросами аля "о курице и яйце", совсем не хочется учавствовать в д***тах

Цитировать — Сообщение №8
26 августа 2004 года
00
Раньше в армию было престижно идти служить, а теперь народ косить стал от армии... Я за поднятие армии!!!... Страна, у которой нет своей армии, кормит чужую армию... Так что вперед и с песней... Только вот нужно,чтобы условия службы мужчин улучшались:)

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Раньше в армию было престижно идти служить, а теперь народ косить стал от армии... Я за поднятие армии!!!... Страна, у которой нет своей армии, кормит чужую армию... Так что вперед и с песней... Только вот нужно,чтобы условия службы мужчин улучшались:)

на/аборт. В спартанских условиях армия лучше закаляецца.

Цитировать — Сообщение №10
28 августа 2004 года
00
Поверьте - в армии не так уж и плохо...

Цитировать — Сообщение №11
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРОМОЗЕКА

Верю, я с детства в армии:)

Цитировать — Сообщение №12
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРОМОЗЕКА

действительно..
а мы то ничтоже сумнящиеся думали, что плохо ..
даже подумалось:
там ведь и кормёжка бесплатная, и стильная одежда и обувь, и спортзал..
ай да ребяты в армию, нахаляву ума и знаний набираться!!!

Цитировать — Сообщение №13
28 августа 2004 года
00
OMOH- Лучше на зону сразу, там тоже халявная квартирка с хорошими соседями + бесплатное питание:D Да и образование можно получить "чиста пацанское":D

P.S. Сначала нужно власть в стране сменить, а потом уже думать чье государство защищать, свое родное или жидово-чуркистанское.

Цитировать — Сообщение №14
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
OMOH- Лучше на зону сразу, там тоже халявная квартирка с хорошими соседями + бесплатное питание:D Да и образование можно получить "чиста пацанское":D

P.S. Сначала нужно власть в стране сменить, а потом уже думать чье государство защищать, свое родное или жидово-чуркистанское.

знаешь, мне как то не хочется получать никакие "чиста пацанские" образования.. мне вполне хватает того что я получаю высшее.. я просто не понимаю, как человек потерявший, даже я бы сказал просравший, два года жизни может сказать, что "там очень не плохо".. в каком плане "не плохо" ? жрать непонятную баланду ? год самому стирать чужие портянки и другой год заставлять других стирать ? быть бесплатной рабочей силой ? чистить толчки ?
да просто потерять два года жизни на непонятное ничего не делание ?

Цитировать — Сообщение №15
29 августа 2004 года
00
OMOH- Ты это для начала Светику объясни:D

Цитировать — Сообщение №16
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
OMOH- Ты это для начала Светику объясни:D

Так она смотрит со стороны папы и "покажи слоников" :yes:

Цитировать — Сообщение №17
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character

эмм... а кто у нас...-папа?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №18
30 августа 2004 года
00
Цитата:

Ну, во-первых со стороны папы... папа сейчас директором работает... "покажи слоников" - это вы как-то загнули.... муж у меня военный... закончил московский Энергетический Институт... и пошел в армию "пинжаком" - и не жалуется... вот так... а с папой мы весело пожили в армии... я жила в Литве, жила в Москве, жила в Польше, жила в Украине, в Росии вот щазззз живу... так что хорошо в армии... я не заставляю всех, это дело не для каждого, это для настоящих мужчин!!!

Цитировать — Сообщение №19
30 августа 2004 года
00
Ага, для настоящих мужчин. Ты, Светик, рядовой не служила. Поэтому твои дифирамбы армии, простите за выражение, с "офицерского места" поются.

Служишь рядовым срочником, жрешь непонятно что, какую-то постную кашку + стакан несладкого чая, похожего на помои. Из-за диких физических нагрузок (летом и зимой маршируешь на плацу, падая от голода) + плохое питание. Легко можно заработать язву + получить нехилое истощение.

А питание действительно бредовое... Особенно в первый год. Как положат маленькую тарелочку (регламентированная порция на человека), так и будешь ее есть. И больше тебе никто не даст.
+ постоянно работать на офицеров, строить им что-нибудь для дома. Причем платят в месяц 17 рублей с копейками. Тем, кто курит, только родители из дома помогают деньгами на сигареты.

Неудивительно, что многие из армии возвращаются психами, а после нее уже не хотят учиться, а идут работать на плохие работы или в криминальные структуры.

И их Светик называет "настоящими мужчинами"? =)

,Всё же силен у нас культ бандитов...

Армия в идеале должна быть контрактной, а не призывной. Во всём цивилизованном мире так. И, следовательно, условия в армии там человеческие. Хочешь посвятить себя военному делу -- посвящай, не хочешь -- не надо.

Но у нас всё разворовывается, поэтому не видать нам...

Цитировать — Сообщение №20
30 августа 2004 года
00
Цитата:
так что хорошо в армии... я не заставляю всех, это дело не для каждого, это для настоящих мужчин!!!

Светик, об чём речь? Ты видела армию только со стороны офицерства. В казарму бы тебя, портянки в сапоги размера на три-четыре больше (ну лень прапору на складе твой размер искать), ломом плац помести, ночью в "гонках" на табуретках поучаствовать, баланду пожрать...
А может супругу из "пиджаков" в рядовые порекомендуешь перейти? Для настоящих мужиков же? Или он у тебя игрушечный?

Цитировать — Сообщение №21
30 августа 2004 года
00
это дело каждого, имхо, у меня есть друзья которые пошли в военные ВУЗы, т.к. очень уж им хотелось... а мне например что-то не хочется ни рядовым, ни офицером...

и все-таки одно дело с папой мотатся по стране, а другое служить...

Цитировать — Сообщение №22
30 августа 2004 года
00
Цитата:
портянки в сапоги размера на три-четыре больше (ну лень прапору на складе твой размер искать)

больше ещё ладно, у меня друг в Новоселицах служит, дык ему до присяги на три размера меньше дали...ноги до кости стер, ибо всем по х** на тебя беги и все....

Цитировать — Сообщение №23
30 августа 2004 года
00
Цитата:
в Ро[COLOR=red]с[/COLOR]ии вот щазззз живу...

не любишь ты нашу страну =((

з.ы. СЗОТ

Цитировать — Сообщение №24
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от еlvis
не любишь ты нашу страну =((

з.ы. СЗОТ

:) Любдю я СВОЮ страну, просто быстро на клаве набираю буквы иногда описки получаются... Прошу прощения...

Цитировать — Сообщение №25
30 августа 2004 года
00
Светик, ерунда у Тебя какая то в голове, честное слово. Не обижайся. Ну я еще понимаю девочку 12 летнюю, у которой голова кругом от начищенного до блеска офицерского выходного обмундирования (опять же заметь офицерского, а не рядового:)).
Не повторяй этот общественный бред про "настоящих" мужчин. Армия то тут не при чем. Если мужиком не был, так и армия не поможет.

Цитировать — Сообщение №26
30 августа 2004 года
00
Да я не кричу, что всех в армию и немедленно. Я намного лучше вас знаю как там в армии... и не только с "офицерской" строны... могу сказать , что это не для каждого приемлемо идти служить в армию... но говорить о том, что там все плохо, и в армии одни отморозки тоже не нужно:) я за профессиональную армию, в которой служат на добровольных началах и получают (рядовой он или нет) хорошие деньги...

Цитировать — Сообщение №27
30 августа 2004 года
00
Цитата:
я за профессиональную армию, в которой служат на добровольных началах и получают (рядовой он или нет) хорошие деньги...

Гм. Уж не про израильскую ли ты нам армию призываешь? ;) Потому что описанное тобой и наша доблестная - вещи противоположные напрочь. Ты уж определись.

Цитировать — Сообщение №28
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Гм. Уж не про израильскую ли ты нам армию призываешь? ;) Потому что описанное тобой и наша доблестная - вещи противоположные напрочь. Ты уж определись.

Я не намекаю, я мечтаю о такой армии, или надеюсь, как вам угодно будет...

Цитировать — Сообщение №29
30 августа 2004 года
00
Светик, ну я тоже знаю, как там в армии изнутри:) Вернее сам я не помню, но отец у меня был несколько лет, а его отец-так вообще всю жизнь по гарнизонам.
Так вот попал он в только только образовавшуюся часть в Выборге (вернее совсем рядышком). Квартиру правда сразу дали.
Ну так вот первые год-два нормальная часть была, а потом как и везде начались устанавливаться порядки среди молодых, старых...
Потому как интеллект большинства новобранцев оставляет желать лучшего. Есть желание самоутвердиться. Деньгами, работой не получается выделиться (умные учатся или лавэ делают), остается силой и издевательствами над более слабыми. Как известно, самые жестокости творятся не на зонах со строгим режимом, а на малолетке. А здесь примерно тоже самое.

Цитировать — Сообщение №30
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Я не намекаю, я мечтаю о такой армии, или надеюсь, как вам угодно будет...

Но сходить предлагаешь именно в ту, которая есть?

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.