зачем? громить армию свою надо, да закрывать все проекты по разработке ракет и прочей фигни. Peace!
ага! а потом дружненько гондурасить на колыме
у мелких стран нету армии, и никто не гондурасит.
Гы! Видимо потому что у них ничего нету!=) А у нас много чего дорогого и интересного.
оффтоп: Лол, что то давно тебя невидно уже!
не видно, или не слышно? =)
а если серьезно, то тут так много стало сурьезных тем, что мне со своим средним умом и нежеланием спорить над вечными вопросами аля "о курице и яйце", совсем не хочется учавствовать в д***тах
на/аборт. В спартанских условиях армия лучше закаляецца.
Верю, я с детства в армии:)
действительно..
а мы то ничтоже сумнящиеся думали, что плохо ..
даже подумалось:
там ведь и кормёжка бесплатная, и стильная одежда и обувь, и спортзал..
ай да ребяты в армию, нахаляву ума и знаний набираться!!!
знаешь, мне как то не хочется получать никакие "чиста пацанские" образования.. мне вполне хватает того что я получаю высшее.. я просто не понимаю, как человек потерявший, даже я бы сказал просравший, два года жизни может сказать, что "там очень не плохо".. в каком плане "не плохо" ? жрать непонятную баланду ? год самому стирать чужие портянки и другой год заставлять других стирать ? быть бесплатной рабочей силой ? чистить толчки ?
да просто потерять два года жизни на непонятное ничего не делание ?
Так она смотрит со стороны папы и "покажи слоников" :yes:
эмм... а кто у нас...-папа?:rolleyes:
Ну, во-первых со стороны папы... папа сейчас директором работает... "покажи слоников" - это вы как-то загнули.... муж у меня военный... закончил московский Энергетический Институт... и пошел в армию "пинжаком" - и не жалуется... вот так... а с папой мы весело пожили в армии... я жила в Литве, жила в Москве, жила в Польше, жила в Украине, в Росии вот щазззз живу... так что хорошо в армии... я не заставляю всех, это дело не для каждого, это для настоящих мужчин!!!
Светик, об чём речь? Ты видела армию только со стороны офицерства. В казарму бы тебя, портянки в сапоги размера на три-четыре больше (ну лень прапору на складе твой размер искать), ломом плац помести, ночью в "гонках" на табуретках поучаствовать, баланду пожрать...
А может супругу из "пиджаков" в рядовые порекомендуешь перейти? Для настоящих мужиков же? Или он у тебя игрушечный?
больше ещё ладно, у меня друг в Новоселицах служит, дык ему до присяги на три размера меньше дали...ноги до кости стер, ибо всем по х** на тебя беги и все....
не любишь ты нашу страну =((
з.ы. СЗОТ
:) Любдю я СВОЮ страну, просто быстро на клаве набираю буквы иногда описки получаются... Прошу прощения...
Гм. Уж не про израильскую ли ты нам армию призываешь? ;) Потому что описанное тобой и наша доблестная - вещи противоположные напрочь. Ты уж определись.
Я не намекаю, я мечтаю о такой армии, или надеюсь, как вам угодно будет...
Но сходить предлагаешь именно в ту, которая есть?