Модем на гарантии

24 августа 2004 года
00
продам практически новый модем АCORP 56000
внешний.
ПРосто перешла на ноутбук. и он оказался ненужным.
А жаль: так летал:))):cool:
26 августа 2004 года
00
По чем? Воисовый ?=)

Цитировать — Сообщение №2
27 августа 2004 года
00
Долларов за 13-10... Больше смысла нет отдавать за него...

P.S. Брррр, ненавижу ноутбуки, это убожество (по крайней мере, на сегодняшний момент) =)

Цитировать — Сообщение №3
27 августа 2004 года
00
С характеристикой ноутбуков трудно согласиться
конечно, если брать до тыщи баксиков, то может и не стоит
но с другой стороны, системынй блок и монитор на ЖК тоже наверное можно носить с собой;) ;) ;)

Цитировать — Сообщение №4
27 августа 2004 года
00
Да ну, дома его ставить совершенно бредово...

Манипулятор (трекбол) -- жутко неудобная вещь, кнопки на клаве неудобны, сильно пригнаны к друг другу. Никаких доп. устройств не вставить, вроде плат видеозахвата. Фильмы смотреть на экранчике этом тоже удовольствия нет, новую видуху ну него не поставить, поиграть на нем невозможно нормально... Порисовать тоже...

Ужас какой.

Цитировать — Сообщение №5
27 августа 2004 года
00
здесь все просто: поменяйте машинку
и все станет возможным

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
Манипулятор (трекбол) -- жутко неудобная вещь

А что обчную мышку не судьба подключить?

Цитата:
кнопки на клаве неудобны, сильно пригнаны к друг другу.

Дело привычки. У меня знакомый на ноуте резво печатает по-русски без русских букв на клаве.

Цитата:
Никаких доп. устройств не вставить, вроде плат видеозахвата.

Во-первых далеко не всем нужен видеозахват. Во-вторых туда можно вставлять дополнительные устройства.

Цитата:
Фильмы смотреть на экранчике этом тоже удовольствия нет,

Экранчики разные бывают ... 17 дюймовые, например :)

Цитата:
новую видуху ну него не поставить, поиграть на нем невозможно нормально...

Можно и хорошию поставить. А вообще их, обычно, не для игр покупают.

Цитировать — Сообщение №7
27 августа 2004 года
00
Ага, подключать обычную мышку., это что за монстр получится, с внешней мышкой, клавой, торчащими отовсюду платами видеозахвата и прочими нужными тебе штуками, такое убожество будет... Геморроиться с PCMCIA и тому подобным.

А круче GeForce 2 Go на ноутах не бывает, т.к. для мощной видеокарты просто не обеспечить нормального охлаждения.

Если бы ноуты реально могли дать альтернативу десктопам, это было бы хорошо, и я с радостью бы свой десктоп продал.

Про клаву на ноутах.
Я не говорю про русские буквы. Я говорю про расположение кнопок на панели. Они очень тесно и неудобно расположены, причем практически на всех ноутбуках.

Доп. устройства вставить? =) Пожалуйста, вставьте мне карту DC10 Plus для захвата видео, а также вставьте мне GeForce FX5800, чтобы мой 3Д Студио Макс не тормозил при рендеринге, также вставьте мне Sound Blaster Audigy 2, так как я не могу слушать дерьмовый звук из всяких AC97, также обеспечьте мне четкую цветопередачу на экране, сделайте так, чтобы я свободно менял комплектующие в ноуте, вставлял дополнительные харды, и многое многое другое.

Если Вы всё это сможете сделать и дать мне это решение, я с радостью соглашусь, что ноуты могут заменить десктоп.

Я в тот же день пойду покупать его.

А без этого всего, ноут -- всего лишь мобильный калькулятор, чтобы печатать тексты в офисе да серфить в вебе по GPRS, когда летишь в самолете или еще где в поездке находишься. В принципе он только для этого и сделан.
Большего применения ему нету.
А уж дома ставить тем более резона никакого.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.