Афины 2004
P.S. Пожалуйста без флуда.
Что вы думаете о проходящей олимпиаде и в частности о выступлении Нашей Сборной???
да чё как всегда, наши главные с судьями разобраться не могут а выступают наши клёво.........
зы: Россия лажает.
2 Кати: я ебу и крякаю, перед тем как засылать сообщения на форум дай его маме проверить на ошибки..
зы: Россия лажает.
я не поняла, что те не нравиться-то?
Ты коряво излагаешь свои мысли.. мне, например, не понятно, что ты пыталась донести до народа в первом своем сообщении этой темы?
что наши тупые тренера не могут водки с судьями выпить, чтоб к нашим относились нормально... теперь понятно.........
Отлично выступили стрелки и шпажисты\рапиристы. А вот плаванье галимо завалили:(
нннууууу нельзя им водку пить.... а судьи вобще язвенники...
ща язвеники ???? ой бля не смеши
[COLOR=crimson]ЗаКоНы ПрОсТы НаМ ВсЁ До ПиЗдЫ[/COLOR]
Олимпиада-2004 первая в истории этого дела,где именно россияне, пока нельзя сказать русские, принимают участие в соревнованиях. Раньше при СССР ... ну вообщем понимаешь...
Да бла было бы СССР нам бы равных не было!!! А так по несколку золотых у хохлов, белорусов и т.д.:( А щас мы как всегда в ж....:( :( :(
Да мало ли что говорят... пусть хоть обговорятся...
НИ ОДНОЙ ЗЛОТОЙ МЕДАЛИ В ГИМНАСТИКЕ... ****ец!!! слов нет
ну мы еще не знаем, что у них помимо спорта творится...
ВСЕ РАВНО ГЕРОИ - если некого отправлять то они не крайние, если объективно!
я с тобой согласна.......
КТО ВИДЕЛ КАК НЕМОВУ ПОСТАВИЛИ *(ОСОБЕННО ПИДОР ИЗ МАЛАЗИИ) ЗАНИЖЕННЫЕ БАЛЛЫ, НА ПЕРЕКЛАДИНАХ!!! А ПОТОМ ВЕСЬ ЗАЛ В ТЕЧЕНИИ 10 минут не переставал ВОЗМуЩАТЬСЯ ..и они все таки подняли баллы за выступление. ТЕМ САМЫМ ПОДТСВЕРДИЛИ ЧТО ОНИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ. СУДЬИ БЛЯ УРОды
да вообще наши просто умнички........а хоркина в командном меня так порадовала, вот только судьи придурки.......
НАДО, НАДО!"!!
Если бы мы показывали отличные результаты, то никто бы не смог ничего занизить.
В первую очередь нужно смотреть на себя, а потом уже винить других в своих неудачах.
Зря вы так.
Если бы мы показывали отличные результаты, то никто бы не смог ничего занизить.
В первую очередь нужно смотреть на себя, а потом уже винить других в своих неудачах.
но согласись, что в гимнастике спортивной хоркина была лучшей....... и немов не последний в списке лучших гимнастов!!! но что они заработали??? ничего!! а благодаря кому, чему??? судьям!!!
И только тогда наши будут побеждать,когда мы-русские перестанем сами себя,извините,обсирать...
согласна целиком и полностью
А вот насчет Хоркиной не согласен. Золота ей не дали потому, что она сильно большого о себе мнения и считает, что ей золото должно идти потому, что она the best, а все остальные -- быдло.
За это я тоже ее жутко ненавижу. А тренер ее говорит, что уже устал бороться с сильно завышенной самооценкой Хоркины.
Я был даже рад, что ей не дали медали.
Хоркина еще классно высказалась по этому поводу:
Что-то вроде: "Конечно, Паттерсон из США. потому ей и дали, судьи козлы".
Очевидна мания величия. Что, де, судьи всегда во всем виноваты, предвзято судят и так далее, а главное кого судят, лучшую в мире Хоркину, по сравнению с которой все остальные гимнасты отдыхают.
Так вот, судьи судят не предвзято. Если бы Хоркина показала действительно мастер-класс, то ни у кого бы просто не было ни одного довода, чтобы не дать ей золото.
И пусть вы**бывается, извините за выражение, поменьше...
А Немов просто молодчина. Побольше бы нам таких спортсменов.
Нас там просто не уважают, причем мы сами в этом виноваты.
Пока мы не начнем сами себя уважать, к нам уважения и не будет, а будет только, с каждым разом, все хуже и хуже!!!
Надо было еще на зимней, в Солтлейк Сити (сори может чуток не правильно написал), после скандала с нашими лыжницами оттуда демонстративно свалить. И показать, что такии Олимпийские игры нам не нужны!!!!!!!!!!
Тоже согласен.
А вот насчет Хоркиной не согласен. Золота ей не дали потому, что она сильно большого о себе мнения и считает, что ей золото должно идти потому, что она the best, а все остальные -- быдло.
За это я тоже ее жутко ненавижу. А тренер ее говорит, что уже устал бороться с сильно завышенной самооценкой Хоркины.
Я был даже рад, что ей не дали медали.
Хоркина еще классно высказалась по этому поводу:
Что-то вроде: "Конечно, Паттерсон из США. потому ей и дали, судьи козлы".
Очевидна мания величия. Что, де, судьи всегда во всем виноваты, предвзято судят и так далее, а главное кого судят, лучшую в мире Хоркину, по сравнению с которой все остальные гимнасты отдыхают.
Так вот, судьи судят не предвзято. Если бы Хоркина показала действительно мастер-класс, то ни у кого бы просто не было ни одного довода, чтобы не дать ей золото.
И пусть вы**бывается, извините за выражение, поменьше...
А Немов просто молодчина. Побольше бы нам таких спортсменов.
не ну извени, вот павлова стала 4 после китаянки, которой на в/у поставили 9,665 вроде...... а Хоркиной, которая обалденно сделала их поставили 9, 525 вроде как. а китайка ничего особого не сделала на них!!!
не ну извени, вот павлова стала 4 после китаянки, которой на в/у поставили 9,665 вроде...... а Хоркиной, которая обалденно сделала их поставили 9, 525 вроде как. а китайка ничего особого не сделала на них!!!
Нелюбят нас судьи!!!Судий на мыло!!!!
Товарищи!!
Поздравляю с двумя днями торжества нашего спорта! Ура, товарищи!!!
:D :D :D Да мы :cool: :D :D :D
Что вы думаете о проходящей олимпиаде и в частности о выступлении Нашей Сборной???
а если тут эстонцы всякие сидят, грузины итд как им понимать под СЛОВОМ НАША СБОРНАЯ ? :D
а если тут эстонцы всякие сидят, грузины итд как им понимать под СЛОВОМ НАША СБОРНАЯ ? :D
:D :D :D Ага ты еще америкосов вспомни:D :D :D
а СудЬе Коне4нО Же пиДорЫ е6аНЫе МуДаки !:mad:
Не Наши конЕ4нО Без Б вЫсТупаЮт Зае6иСь хОть И НЕ все
а СудЬе Коне4нО Же пиДорЫ е6аНЫе МуДаки !:mad:
А когда нас судьи любили? Никогда!!! Поэтому чтобы побеждать, надо быть выше всех на 2-е головы;):p
А по кол-ву и вовсе 2 :)
Вот тока в гимнастике да судьи пидары нечего сказать...
А вот последние два дня были наши и только наши ;)
Так что наша сборная выступила очень даже не плохо в этот раз на 4 медали больше чем в 2000 году в Сиднее ;)
Огорчило только что в Сиднее у нас было 2 место (обогнали китай :D) в этот раз Китай впереди нас..
Так что ждём теперь ОИ 2008 в Пекине ;)
Бла...нормально наши выступили 3 командное место :)
А по кол-ву и вовсе 2 :)
Вот тока в гимнастике да судьи пидары нечего сказать...
А вот последние два дня были наши и только наши ;)
Так что наша сборная выступила очень даже не плохо в этот раз на 4 медали больше чем в 2000 году в Сиднее ;)
Огорчило только что в Сиднее у нас было 2 место (обогнали китай :D) в этот раз Китай впереди нас..
Так что ждём теперь ОИ 2008 в Пекине ;)
Бла у нас ни одного зоолота в плавании (из 40 комплектов), в легкой атлетике отсилы 15 золотых из где то 50 комплектов это нормально? Я считаю, пока с этими видами у нас будит такая фигня, первого места нам не видать;) :p