да чё как всегда, наши главные с судьями разобраться не могут а выступают наши клёво.........
я не поняла, что те не нравиться-то?
что наши тупые тренера не могут водки с судьями выпить, чтоб к нашим относились нормально... теперь понятно.........
ща язвеники ???? ой бля не смеши
Да бла было бы СССР нам бы равных не было!!! А так по несколку золотых у хохлов, белорусов и т.д.:( А щас мы как всегда в ж....:( :( :(
я с тобой согласна.......
да вообще наши просто умнички........а хоркина в командном меня так порадовала, вот только судьи придурки.......
НАДО, НАДО!"!!
но согласись, что в гимнастике спортивной хоркина была лучшей....... и немов не последний в списке лучших гимнастов!!! но что они заработали??? ничего!! а благодаря кому, чему??? судьям!!!
согласна целиком и полностью
не ну извени, вот павлова стала 4 после китаянки, которой на в/у поставили 9,665 вроде...... а Хоркиной, которая обалденно сделала их поставили 9, 525 вроде как. а китайка ничего особого не сделала на них!!!
Нелюбят нас судьи!!!Судий на мыло!!!!
:D :D :D Да мы :cool: :D :D :D
а если тут эстонцы всякие сидят, грузины итд как им понимать под СЛОВОМ НАША СБОРНАЯ ? :D
:D :D :D Ага ты еще америкосов вспомни:D :D :D
А когда нас судьи любили? Никогда!!! Поэтому чтобы побеждать, надо быть выше всех на 2-е головы;):p
Бла у нас ни одного зоолота в плавании (из 40 комплектов), в легкой атлетике отсилы 15 золотых из где то 50 комплектов это нормально? Я считаю, пока с этими видами у нас будит такая фигня, первого места нам не видать;) :p