Наконец-таки Doom3 вышел !

31 июля 2004 года
00
народ, кто достанет - залейте на фетепе, многие будут крайне признательны :)
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Играть в общем можно.

скажешь тоже =))))

Цитировать — Сообщение №42
05 августа 2004 года
00
а хде коды для дверей искать ?:)
зы: далеко дошли ?, в лабах на 3 уровне

Цитировать — Сообщение №43
05 августа 2004 года
00
Сеня побегал в Дум3, пришлось пару раз пеленки пенять;) :D
Идет не плохо.. со средними настройками
АМД Бартон 2500+, MSI-6570, 256х2 (2700), 3D Club FX 5700 256 mb.

Цитировать — Сообщение №44
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MAFIK
а хде коды для дверей искать ?:)
зы: далеко дошли ?, в лабах на 3 уровне

где-то далеко в реакторе =)))
З.Ы. ты чайник нашёл в ящике, код которого указан на сайте ?

Цитировать — Сообщение №45
05 августа 2004 года
00
По мне так не очень штука, могли бы чего-нибудь по разнообразнее придумать.. уровни пока похожие идут или это еще тоже что-то типа бета-версии? Самое увлекательное коды подбирать методом тыка к нычкам с оружием и медикоментами..

Цитировать — Сообщение №46
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER
По мне так не очень штука, могли бы чего-нибудь по разнообразнее придумать.. уровни пока похожие идут или это еще тоже что-то типа бета-версии? Самое увлекательное коды подбирать методом тыка к нычкам с оружием и медикоментами..

батенька, а палм вам зачем ? и диски вы зачем подбираете с инфой сотрудников ? Или английский для вас настолько далёк, что на слух распознать комбинацию кода для вас проблема ?:)))
я счас на railway station :))) или что-то типа того. Прикольно. Бердан рулит, наверно скоро найду рокет....

Цитировать — Сообщение №47
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
З.Ы. ты чайник нашёл в ящике, код которого указан на сайте ?

какой еще чайник ?:D
зы: на сайте не был, но сейчас схожу =)

Цитировать — Сообщение №48
05 августа 2004 года
00
не понял я там не чего :(
зы: если не трудно, можешь просветить =)

Цитировать — Сообщение №49
06 августа 2004 года
00
Цитата:
не понял я там не чего :(
зы: если не трудно, можешь просветить =)

а ну да, ты с кваком вторым почти не знаком :) а чайником в ку2 называли извращенно chaingun - он же многоствольный пулемёт

Цитировать — Сообщение №50
06 августа 2004 года
00
Дошел до скелетов, стреляющих рокетами, рокеты отнимают по 10 жизней.. миф..) а потом... а потом меня задрало..

Цитировать — Сообщение №51
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
а ну да, ты с кваком вторым почти не знаком :) а чайником в ку2 называли извращенно chaingun - он же многоствольный пулемёт

буду знать =)

Цитировать — Сообщение №52
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Дошел до скелетов, стреляющих рокетами, рокеты отнимают по 10 жизней.. миф..) а потом... а потом меня задрало..

енто какой уровень ?

Цитировать — Сообщение №53
06 августа 2004 года
00
Цитата:
батенька, а палм вам зачем ? и диски вы зачем подбираете с инфой сотрудников ? Или английский для вас настолько далёк, что на слух распознать комбинацию кода для вас проблема ?:)))
я счас на railway station :))) или что-то типа того. Прикольно. Бердан рулит, наверно скоро найду рокет....

Ты не шаришь, так не интересно.. лучше подрочить по кнопкам минут 10, зато потом какая радость когда красная кнопочка "клосд" сменяется на зеленую "аккепт"..

Цитировать — Сообщение №54
06 августа 2004 года
00
Цитата:
енто какой уровень ?

не помню точно как называется, а по счету уровень 7-8..

Цитировать — Сообщение №55
06 августа 2004 года
00
Цитата:
не помню точно как называется, а по счету уровень 7-8..

не, это дальше, это после центра коммуникаций уровень называется что-то там skyroad. Вродь так. В конце тебе рокет лаунчер дают. Я его прошёл недавно =))

Цитировать — Сообщение №56
06 августа 2004 года
00
я тока перешел на 12ый =)

Цитировать — Сообщение №57
06 августа 2004 года
00
Парни, попробуйте сделать вот что. В файле Doom Config (я его нашел только через "поиск". даже через показ "скрытых файлов" в винкоммандере не увидел почему то(?) в строке seta image_cachemegs сменить значение с 20 (ну может у Вас не 20, не знаю) на 90.
После этого попробуйте посмотреть на fps , да и на то, как двери будут открываться, с тормозами или нет.
(На ixbt нашел...вроде кому то помогло). У меня самого fps вроде тот же остался, но при боях с монстрюгами и открыванием дверей тормозов меньше стало (субъективно, но вроде так и есть).
Из офиц. требований я вообще суть не офигел - ему 2 Гб памяти надо!!!??? Ужастик одним словом:)

Цитировать — Сообщение №58
06 августа 2004 года
00
А вобще ... моё конечно мнение игруха гомно ... на таких требования можно быдобы сделать вещицу по хлеще ...

Цитировать — Сообщение №59
07 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BucH
А вобще ... моё конечно мнение игруха гомно ... на таких требования можно быдобы сделать вещицу по хлеще ...

хехе, ты в неё гамил на ультра квалити ?:)И вообще, если ты сможешь с таким же динамическим освещением и тенями написать игруху, но с гораздо меньшими требованиями, то я тебе памятник поставлю! :)

Цитировать — Сообщение №60
07 августа 2004 года
00
Где вы видели игруху в которую можно было бы играть тока из-за того, что у нее офигительная графика? Через полчаса эти навороты запарят и ты понимаешь, что играешь в простой дум1/2. А кто-то ради этой игры комп апгрейдил, кароче развод полный, одна надежда на мультиплей, хотя с таким набором оружия ...:(

Цитировать — Сообщение №61
07 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ex.
Где вы видели игруху в которую можно было бы играть тока из-за того, что у нее офигительная графика? Через полчаса эти навороты запарят и ты понимаешь, что играешь в простой дум1/2. А кто-то ради этой игры комп апгрейдил, кароче развод полный, одна надежда на мультиплей, хотя с таким набором оружия ...:(

Чтобы ради одной игры комп апгрейдить... Не знаю таких... А Doom 1 и Doom 2, между прочим, классика, я знаю людей, которые играют в него до сих пор, проходят по пятидесятому разу, и их это не запаривает.

Ты еще скажи, что глядя на Generals ты понимаешь, что играешь в Command&Conquer.
Или глядя на Heroes of Might and Magic 4 ты понимаешь, что играешь в King's Bounty.
Или глядя на Morrowind ты понимаешь, что играешь в Eye of the Beholder...

Список можно продолжить...

Цитировать — Сообщение №62
07 августа 2004 года
00
спорить не буду, но ЭТО - ШЕДЕВР!

Цитировать — Сообщение №63
07 августа 2004 года
00
Цитата:
спорить не буду, но ЭТО - ШЕДЕВР!

Шедевр, так шедевр. О вкусах не спорят, просто высказал свое мнение.

Цитировать — Сообщение №64
07 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Чтобы ради одной игры комп апгрейдить...

Зайди на форум киберфайта, узнаешь.

Цитировать — Сообщение №65
07 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300

Ты еще скажи, что глядя на Generals ты понимаешь, что играешь в Command&Conquer.
Или глядя на Heroes of Might and Magic 4 ты понимаешь, что играешь в King's Bounty.
Или глядя на Morrowind ты понимаешь, что играешь в Eye of the Beholder...

Список можно продолжить...

Из игр, что ты перечислил, только C&C играл (часика 2).
Еще по поводу списка. Вот ут1999 нельзя сравнить с ут2004/3, игры очень уж разные (ут2004 рулит :) ). Но я не вижу абсолютно никакой раницы между думом2 и думом3, кроме графики. Отсюда вывод: все сделало просто ради денег. Причем не ради денег, которые отвалят юзеры, а ради денег, которые овалила Нвидиа.

Цитировать — Сообщение №66
07 августа 2004 года
00
У когонить он идёт на ультре, короч по максималке со всеми настройками ON без тормозов? Или это фантастика?

Цитировать — Сообщение №67
07 августа 2004 года
00
Vampire, это фантастика, ибо ведь не зря сказано, что на ультра пойдет на каких то там мифических видяхах с 512 Мб.
Нвидии надо продажи делать, сейчас она их рубит на 6800, потом будет на каких нибудь 7ххх или подобном.
Всем, ну чего? Переставляли в seta image значение то???? А то никаких откликов не слышу. У меня фпс слегка поднялся.

Цитировать — Сообщение №68
08 августа 2004 года
00
менял, но особого эффекта не принесло. Кстати, побывал в аду, сейчас обратно из ада вышел...

Цитировать — Сообщение №69
08 августа 2004 года
00
статья, посвященная тестированию видеокарт на таймдемо в DOOM III

Цитировать — Сообщение №70
09 августа 2004 года
00
хехе, прошёл я думец... мну понравиЛОСЬ. гамеза на 5+!

Цитировать — Сообщение №71
09 августа 2004 года
00
А Тебе не показалось, что все настолько однотипно, что даже...
Не, это , конечно, имхо. И дошел я пока только до...ну в общем после поезда этого, который рванул уровень-два, но уже начало конкретно надоедать, честное слово. Даже при всем том, что иногда коды использую(все быстрее прохожу), все равно надоедает.
Но один фиг пройду...
Эх, аот если бы совместили far cry, да doom 3, вот был бы шедевр:)

Цитировать — Сообщение №72
09 августа 2004 года
00
Цитата:
А Тебе не показалось, что все настолько однотипно, что даже...
Не, это , конечно, имхо. И дошел я пока только до...ну в общем после поезда этого, который рванул уровень-два, но уже начало конкретно надоедать, честное слово. Даже при всем том, что иногда коды использую(все быстрее прохожу), все равно надоедает.
Но один фиг пройду...
Эх, аот если бы совместили far cry, да doom 3, вот был бы шедевр:)

не, читы нах отставить, с ними скучно, а вот геймплей в думе, ИМХО, самый что ни на есть рульной =)))
Правда, мультик пока сырой, но на CPL winter 2004 уже будут играть в дум.

Цитировать — Сообщение №73
10 августа 2004 года
00
Дима, да я в Doom играю только ночью с выключенным светом (благо пока пара недель отдыха позволяет). И только в наушниках. Иначе эффекта вообще никакого. Тени, звуки (это главное в игре по моему) весьма неплохи. Нравятся монстры, когда они появляются неожиданно из темных углов, а вот эти автоматчики и стреляющие шарами уже раздражать начали. Я код только на оружие ставлю и мочу их, потому как тратить еще время на поиск оружия просто скучно, да и на сэйвы постоянные.
А сейчас вообще в Far Сry продолжил играть. Полная противоположность мрачному миру Дума. Почему в голову и пришла такая мысль-контраст между станцией Марса и тропиками. Хотя Vietcong вое время мне больше нравился. Там я действительно чувствовал напряжение...за одним из кустов может оказаться вьетнамец...
Скажи, весь интерьер Дума так и останется на этом уровне?
А когда я доберусь до этого гада, который там набедокурил, да подсмеивается надо мной, я его бензопилой разрежу:)

Цитировать — Сообщение №74
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Скажи, весь интерьер Дума так и останется на этом уровне?
А когда я доберусь до этого гада, который там набедокурил, да подсмеивается надо мной, я его бензопилой разрежу:)

на то он и дум, чтобы вгонять в ужас =)) там всё действо происходит в полутьме. Я действительно весь этот ужас полностью прочувствовал. ИМХО дум3 - лучшая сингла со времён первого Half-Life (динамика, физика, движок, атмосфера и т.д. - перечислять можно много). Хотя с недели на неделю вроде и продолжение халфы должно выйти.
Спорим на ящик пЫва, что ты его бензопилой не зарежешь ?;)

З.Ы. А вот мультиплеер всё-таки там сыроват. Ждём мода разработчиков OSP.

Цитировать — Сообщение №75
10 августа 2004 года
00
ну мультиплэй мне не грозит:) пока я свою квартиру не проапгрейдю:) на dial up особо то не....
бензопилой не зарежу? Хм...ну у него там наверное по RPG в каждой руке, а?
HL2 с недели на неделю? Откуда такие сведения???? Вроде как пока ничего не слышно...Ну дай то Бог чтобы Твои слова были правдой...

Цитировать — Сообщение №76
12 августа 2004 года
00
привет :).
дельта лабс уровень 2а, что-то мне не пройти... там надо вроде телепортироваться.. а я хз как это сделать.
зы: там еще какая-то гловаломка вроде есть =)
хелп =)

Цитировать — Сообщение №77
12 августа 2004 года
00
Цитата:
привет :).
дельта лабс уровень 2а, что-то мне не пройти... там надо вроде телепортироваться.. а я хз как это сделать.
зы: там еще какая-то гловаломка вроде есть =)
хелп =)

всё просто. надо найти такую хрень, которая врубит телепорт. Она из себя представляет цилиндр, с какой-то хренью на концах.

Цитировать — Сообщение №78
12 августа 2004 года
00
Цитата:
всё просто. надо найти такую хрень, которая врубит телепорт. Она из себя представляет цилиндр, с какой-то хренью на концах.

благодарствую
зы: будем искать (С)

Цитировать — Сообщение №79
13 августа 2004 года
00
MAFIK - это типа в серверной. Там такой ящик возле стенки с приоткрытой дверцей, в ней прозрачный боченок, светящийся. А принести его надо туда где сидит мужик, в метре слева от него есть держатель - туда и пихай.

Цитировать — Сообщение №80
13 августа 2004 года
00
спасибо =)
зы: я уже прошел ентот левел, сейчас в аду :)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.