скажешь тоже =))))
где-то далеко в реакторе =)))
З.Ы. ты чайник нашёл в ящике, код которого указан на сайте ?
батенька, а палм вам зачем ? и диски вы зачем подбираете с инфой сотрудников ? Или английский для вас настолько далёк, что на слух распознать комбинацию кода для вас проблема ?:)))
я счас на railway station :))) или что-то типа того. Прикольно. Бердан рулит, наверно скоро найду рокет....
какой еще чайник ?:D
зы: на сайте не был, но сейчас схожу =)
а ну да, ты с кваком вторым почти не знаком :) а чайником в ку2 называли извращенно chaingun - он же многоствольный пулемёт
буду знать =)
енто какой уровень ?
Ты не шаришь, так не интересно.. лучше подрочить по кнопкам минут 10, зато потом какая радость когда красная кнопочка "клосд" сменяется на зеленую "аккепт"..
не помню точно как называется, а по счету уровень 7-8..
не, это дальше, это после центра коммуникаций уровень называется что-то там skyroad. Вродь так. В конце тебе рокет лаунчер дают. Я его прошёл недавно =))
хехе, ты в неё гамил на ультра квалити ?:)И вообще, если ты сможешь с таким же динамическим освещением и тенями написать игруху, но с гораздо меньшими требованиями, то я тебе памятник поставлю! :)
Чтобы ради одной игры комп апгрейдить... Не знаю таких... А Doom 1 и Doom 2, между прочим, классика, я знаю людей, которые играют в него до сих пор, проходят по пятидесятому разу, и их это не запаривает.
Ты еще скажи, что глядя на Generals ты понимаешь, что играешь в Command&Conquer.
Или глядя на Heroes of Might and Magic 4 ты понимаешь, что играешь в King's Bounty.
Или глядя на Morrowind ты понимаешь, что играешь в Eye of the Beholder...
Список можно продолжить...
Шедевр, так шедевр. О вкусах не спорят, просто высказал свое мнение.
Зайди на форум киберфайта, узнаешь.
Из игр, что ты перечислил, только C&C играл (часика 2).
Еще по поводу списка. Вот ут1999 нельзя сравнить с ут2004/3, игры очень уж разные (ут2004 рулит :) ). Но я не вижу абсолютно никакой раницы между думом2 и думом3, кроме графики. Отсюда вывод: все сделало просто ради денег. Причем не ради денег, которые отвалят юзеры, а ради денег, которые овалила Нвидиа.
не, читы нах отставить, с ними скучно, а вот геймплей в думе, ИМХО, самый что ни на есть рульной =)))
Правда, мультик пока сырой, но на CPL winter 2004 уже будут играть в дум.
на то он и дум, чтобы вгонять в ужас =)) там всё действо происходит в полутьме. Я действительно весь этот ужас полностью прочувствовал. ИМХО дум3 - лучшая сингла со времён первого Half-Life (динамика, физика, движок, атмосфера и т.д. - перечислять можно много). Хотя с недели на неделю вроде и продолжение халфы должно выйти.
Спорим на ящик пЫва, что ты его бензопилой не зарежешь ?;)
З.Ы. А вот мультиплеер всё-таки там сыроват. Ждём мода разработчиков OSP.
всё просто. надо найти такую хрень, которая врубит телепорт. Она из себя представляет цилиндр, с какой-то хренью на концах.
благодарствую
зы: будем искать (С)