.. а ведь всё-таки пошёл.... :)
и с таким интересом смотрит! :) :) вооон, в самом центре! :D
http://fota.mota.ru/view.php?id=10345&img=8.jpg
(фото А. Белова)
Чаушэску, не хорошо флудить, да и знаем мы все про твою Богиню!
Мы-то про твоих верблюдов знаем куда больше, чем ты про юриспруденцию.
Ух ты ёпрст, какой умный... Про верблюдов я знаю, вероятно меньше, чем про юриспруденцию. Чего нельзя сказать о тебе - взять и переписать идею апача на другой странице - НУ ТЫ ОРИГИНАЛ ПАРЕНЬ!
Как самый умный директор кооператива "Нам Виднее" отдал пароль к административной панели сайта Апачу еще вчера. Похоже ты не в теме, мужчина.
Молодец! рад за твою честность! А мое неожиданное попадание в тему ничего не изменило...
А лично хочется вам посоветовать, быть чуточку поспокойнее, а не начинать буксовать, каждый раз при нахождении призыва в ваш адрес о ненадобности флуда на некоторых темах форума...
Можешь рассказать с какой целью?
Полностью согласен с Чаушэску (впервые) :)
Танечка, вы так обижены отношением зрителя к выступлению - ваша фамилия не Луговая?
Цель одна - чтобы показали, как надо!!!!!!
Научите бедных ди-джеев, как работать на сцене...(???:D)
Да и в принципе без разницы, все равно негатив попрет! И откуда у людей столько злобы...:rolleyes:
Имел ввиду то, что впервый раз не возникает желания с тобой спорить... :cool:
тьфу, блин... Та стрпитизерша даже конечностями неритмично дергала... блин...
Не скажи, посмотрел запись - мне девушка понравилась.
2MPV, слушай, а deinterlace почему не делаешь?? Нехорошо смотрится.
Видео не смотрел еще, но смотрел это дело живьем - бееееее...... Если бы она там вокруг столба обвивалась, может лучше бы выглядело, а так что-то не особо похоже на Go-Go-girl :) Тем более одна на такой немаленькой сцене...
Официальное разрешение на съемку было предоставлено только телекомпании ТВС Новгород. Так что не понятно как это тебе организаторы смогли дать разрешение на съемку. Или ты с руки снимал бытовой камерой ?:)
Ошибаесся.. :)
Меня лично Илья (один из организаторов) встретил через задний вход, и сказал: "Снимай где понравится, хоть на поле..".
Перед этим была чёткая договорённость, какие титры должны содержать в ролике.
[SIZE=3] К О Ш М А Р !!![/SIZE] :brash:
А столб чего такой погрызанный?
С Ильей разговор был, он сказал, что съемка была для личного архива, а не для выкладывание в инете:) тем более съемка хом видео:). Кстати он тебе не звонил по этому поводу ?
P.S. Илья видел лично, он тоже был не доволен несанкционированным выкладыванием материалов в сети, так как только ТВС Новгород имело право на запись концерта.
ГЫ! :D :D :D :D :D
Он уже с Москвы вроде приехал, позвони сам :)
И еще, когда каталог порнухи откроешь ;) ?:)))
Всё утрясли с Ильёй.
Наконец-то мне дали логотипчик компании "Мелодия".
И в скором времени отснятая видяшка снова появится на ФТП, но с вышеназванным логотипом.
Порнуху - стёр всю нафих с винта. Задолбало. Если надо, могу всё стёртое заново достать. :)
Ок:) кстати наши съемки будут где то в первых числах сентября вроде :). Так что посмотрим как у кого снято;)
А порнушку мона посмотреть будет :) покачаю
П.С. нафиг меня так крупно снял на концерте ?(в видео)