Это флуд или есть такая?
при чем тут флуд? есть конечно такая же как 191 только без антены.
Я имею ввиду я бы купил если она в норме и если ты её соответственно продаешь... за 600р.
По любому надо новую зарядку. Желательно оригинальную, мотороловскую, трансформаторную.
Был в моей практике такой случай (полтора года назад) - не заряжалась МОТОРОЛА Т191. Втыкаешь в нее зарядное устройство - а процесс заряда не идет. Как показало расследование - для заряда телефону (аккумулятору в частности) банально не хватает мощности зарядного устройства (ток заряда маловат). После покупки оригинальной трансформаторной мотороловской зарядки телефон стал работать на "ура". И кстати, насколько я знаю, он работает до сих пор.
Правда оригинальная матороловская зарядка достаточно дорогая- 450 р. Но зато работать будет стопроцентно.
Дак этой то можно зарядить вообще мне этот тел. нужен тока до октября поэтому зарядку брать не буду дорогую.... Если реально то беру!
Да взять то его можно, я просто так посоветовал, для того чтобы объяснить что это за дефект. Вопрос в другом - как ты его продашь потом. Хотя если продавать не будешь, то бери по любому.
л=она из золота?