Если аппарат не отремонтировать,значит на то есть причины.В технические подробности вдаваться не буду,ибо если интересно для этого есть Инет.Чудеса делать еще никто не научился и отремонтировать можно далеко не всё.
Кстати да, согласен на 100%. Серьезный ремонт мобильника сводится не только с банальной "перепайке" неисправных делалей. Иногда легче и дешевле просто купить новую "трубку", нежели отремонтировать сломанную. И что-то мне говорит, что если не отремонтировали в "Диксисе", то врядли тебе сможет кто-либо помочь.
Автору просьба - если тебе кто-нить поможет, озвучь пожалуйста название этой конторы на форуме. На всякий так сказать случай. Мобильники достаточно хрупкая штука. :)
Я вот что думаю...
Если телефон включается (пусть и неправильно), т.е. хоть что-то показывает, то есть вариант попробовать перепрошить.
Так что нужно бы дата-кабель поискать и прошивку к нему найти в инете.
У самого бывает, если ковыряюсь hex'ом в прошивке своего Х100, залью обратно в телефон, но всё-таки ошибку допущу, то телефон иногда ведёт себя неадекватно, хоть и включается. Например, виснет или перезагружается. ;)
Да будет вам известно что данный аппарат как и все новые Эрики кабелем не шьется.Либо девайс надо иметь,либо такую вещь как доступ на EMMA2 server.Относительно этого аппарата-проблема там не в софте,можете поверить.Там либо дефект платы,либо непропай под BGA,которые к тому же на компаунде сидят.И ремонтировать в этом случае себе дороже выйдет,потому что шансы угробить до конца или починить примерно 8:2.Вот и подумайте,нужен этот гемморой или нет.
Кстати о птичках - по моему дебильная технология у Эриков сажать микросхемы на компаунд. Помню как то принесли мне "убитый" Эрик Т29. Так у него микросхемы этим самым компаундом еще и к задней стенке телефона прифигачены!!! Пока его разобрал - перематерился. По моему Эрики самые неремонтопригодные аппараты. По крайней мере мне так кажется...
Как раз-таки НОВЫЕ эрики (да и старые, в т.ч. и 310) отлично шьются с компа. Для этих целей надо 3 вещи:
1 - Т.н. "терминатор" - покупается (~25-35 денег), либо паяется самостоятельно ибо все детали доступные.
2 - Прогу
3 - Руки
Под девайсом и подразумевался Terminator ну или SE Fighter.
ЗЫ: Мобилы 5-й год ремонтирую.:cool: