Таксисты запарили

29 июля 2004 года
00
Надо что то с этим делать.
Запарили в конец, особенно молодняк из УЛЬТРОЫ, МЕГИ и прочих суперов.

Токо что был выпихнут на встречку на виадуке у политеха решившим перестроиться ультра водилой на лохматой асконе.

Так мало того, что выпихнул, увидел, и не стал давать место обратно залезть. Ну не урод?
04 августа 2004 года
00
Сёдня меня удивил водитель машины ОВО, который ехал по главной дороге и вдруг начал уступать кому-то дорогу..
Ну писец, видимо какой-то неуч сел за руль :)))

Цитировать — Сообщение №42
05 августа 2004 года
00
ая хочу сказать что нетолько таксисты страдают недостатком культуры поведения на дороге...наблюдая за таксистами и все остальные участники дор.движения начинают творить беспредел...все хороши одним словом.....а поделать с этим ничего нельзя,потому что гайцы не умеют работать.....вот когда в нашем городе за переход дороги в неположенном месте будут брать штраф,то может тогда будет порядок на доороге............а это в России НЕРЕАЛЬНО!поэтому надо приспосабливаться......и чморить уродов...вот и все...видел сення такого-()повороот с рынка на псковскую)так ему нетерпелось,что он со встречной налево поворачивал,обогнав всю колонну........Шкода октавия........Козел одним словом...все казлы...8)))

Цитировать — Сообщение №43
06 августа 2004 года
00
Цитата:
видел сення такого-()повороот с рынка на псковскую)так ему нетерпелось,что он со встречной налево поворачивал,обогнав всю колонну........Шкода октавия........Козел одним словом...все казлы...8)))

Хе,я вчера по Мира домой ехал. Стартую со светофора на Свободе,еду в сторону Григоровского ш. Тут глядь, мля, думаю чтож такое случилось: летит по моей полосе мне навстречу зубила с таксишным фонарем сверху. Этот придурок выехал из кармана от маг. ДюкСпорт и решил не ждать пропуская транспорт,идущий по мира, а рванул по пустой полосе напрямик к светофору.Урод одним словом. Думаю может в гибдд звонить сразу, сказать например что есть подозрение что он пьяный за рулем...

Цитировать — Сообщение №44
06 августа 2004 года
00
Можно подумать, что собрались интелегентные водители со всего города. А сами то как кто ездит расскажите ?

Цитировать — Сообщение №45
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
Можно подумать, что собрались интелегентные водители со всего города. А сами то как кто ездит расскажите ?

Те у кого голова есть-те нормально ездят.......хотя культуры не наблюдается ни у кого....это лично мое мнение...никто в россии не умеет ездить по городу...поэтому интеллигентные водители тут не могут собраться по определению.......
ГОСПОДА,ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ!!!!
и пох кто на чем ездит-ЗАЗ или Шкода....все мы люди...и если вдруг надо кому-то развернуться,то не поленись,заедь во дворик или сделай это по правилам....не надо разворачиваться посреди моста во время часа пик....вот

Цитировать — Сообщение №46
06 августа 2004 года
00

Истину глаголишь!

Цитировать — Сообщение №47
06 августа 2004 года
00
Народ, будьте терпимее:) Бывает что начинающие водилы совершают нарушения по неопытности, сами то себя вспомните как первый раз в город выехали. Или все сразу с рождения крутые драйверы?:D

P.S. Я вот по неопытности бочину саабу снес...Ну не заметил я его, не уступил дорогу. Со всеми может быть:)

Цитировать — Сообщение №48
06 августа 2004 года
00
Сомневаюсь, что с наглой рожей по встречке носятся по неопытности... Неопытный обоссыцца со страху даже представив такое:) Я имею в виду "новичков" с головой на плечах, а не отморозей с купленными правами...

Цитировать — Сообщение №49
06 августа 2004 года
00
Ну я пару раз на встречку вылетал когда с кочетова на мира выезжал. Путался с полосами:) Но что-то обоссяться желания не возникало:D На светофорах тоже бывало заглохнешь по неопытности а всякие кулдрайверы начинают сигналить...неудобно и неприятно как то, вот с буксом и срываешься...Терпимее надо быть:)

P.S. Интерестно, а как Вы различаете наглую рожу через тонировку? У меня например рожа не наглая, да и тонировка супер дарк блэк:D

Цитировать — Сообщение №50
06 августа 2004 года
00
Наверно ты забыл содрать наклейку "У" :D

Цитировать — Сообщение №51
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53

Ну я пару раз на встречку вылетал когда с кочетова на мира выезжал. Путался с полосами:) Но что-то обоссяться желания не возникало:D
Хм... ну не знаю... не знаю... улицы же эти параллельно идут... Я сколько себя помню, выезжая с Зелинского и на Мира, и на Кочетова никогда полосы не путал... там же все разрисовано краской:)

На светофорах тоже бывало заглохнешь по неопытности а всякие кулдрайверы начинают сигналить...неудобно и неприятно как то, вот с буксом и срываешься...
Ну заглохнуть - это дело святое, а сигналят в таких случаях тока падонки. А вообще, есть в магазинах наклеечки "У" в красном треугольничке - рекомендую... Торопливый шумахер за тобой не встанет на светофоре...

P.S. Интерестно, а как Вы различаете наглую рожу через тонировку? У меня например рожа не наглая, да и тонировка супер дарк блэк:D

Я их нутром чую:)

Цитировать — Сообщение №52
06 августа 2004 года
00
Цитата:

Истину глаголишь!

Давайте.Я вот автобусы и троллейбусы уважаю. Они большие,по встречке мне в лоб не едут, занимают правый ряд на дорогах, 100 по городу не ездят не подрезают и кажется не паркуются где не положено, еще они не заезжают ко мне во двор в час ночи и не ждут клиента с музыкой тынц-тынц и не гремят нерегулированным выхлопом.
Кароче: пусть такси , как и весь общественный транспорт ездит в правом ряду, 60 кмч, с включенным ближнем светом.
И будет миру-мир.

Цитировать — Сообщение №53
06 августа 2004 года
00
AlekSEX- У меня такой наклейки и небыло никогда:D

LEXXX- Фишка вся в том, что позапрошлым летом там небыло разделительной полосы (перекресток у детской поликлиники). Да и еще в других частях города бывало путался:), например на кольце у политеха и на григорова. Плюс ко всему габариты толком не чувствовал...Когда в середине сентября опять начну ездить, наклеечку обязательно повешу:) А вообще, просьба снисходительнее относиться (красный форд таунус), так как давно не ездил буду наверняка лажаться:D А то мало ли...2.8 и почти две тонны веса это вам не зубило, снесу нах по неопытности:D :D :D

P.S. Завидую я твоему чутью:D

Цитировать — Сообщение №54
06 августа 2004 года
00
Цитата:

Истину глаголишь!

а кули......всеравно будут гонять....это же россия...ДЕРИБАС! здесь каждый считает что он круче другого.....а по поводу новичков-они-то самые послушные водители (это те кто учился в автошколе)...никогда новичек не выскочит через 2 (!!)сплошные на встречку,чтобы обогнать кого-нить....и не развернётся посреди мостабпотому что ему так быстрее будет....но т.к. в правилах (ПДД)описаны ситуации,которых на улице отродясь никто не видел,то новички быстро адаптируются и забывают все выученное.....короче спускаются до первозданного состояния.......те кто поумнее-те держутся еще...а про уважение-никто это делать не будет.....вот попробуй-ка поездить весь день по городу и пропускать пешеходов ВЕЗДЕ (!!!!!!!!!!)(да,я повторю:ВЕЗДЕ!!!(розумеется в положенных местах))вот так:едешь по городу 60-70 км/ч(!)и видишь что какой-то мужик встал возле пешеходного перехода и смотрит как ему БЕЗОПАСНЕЙ перебежать дорогу...а ты РРРРаз! и остановился....мужика хватит кондрашка,но ты терпеливо дождёшься когда он перейдет дорогу....и поедешь далььше (60-70!!)и на следующем переходе тоже самое.....и так весь день...Хрен кто из вас,господа,такое выдержит...даже один день...не тото менталитет...не может русский человек на Шкоде ОКтавия (бла!!у него же ШКОДА!!!или Бмв,или.....)останавливаться у пеш.перехода когда пешеход еще только занес ногу ,чтобы сделать шаг.......Х У Й!никто так не сделает.........уф,пальцы устали.....потом продолжу....8)))

Цитировать — Сообщение №55
06 августа 2004 года
00
.........а давайте устроим акцию авто.новгород.ру-типа кто тут самый дисциплинированный.....раздать всем наклейки с сомволикой,чтобы выделялись из потока....т.к. у нас тут не все имееют железного коня,то тем кто без оного выдать протоколы и в день Х выпустьтить на улицы-пусть ходят и высматривают из потока символику эту самую....и там за пропуск пешеходов-+Х баллов(к примеру..)а в итоге-сувенир какой-нить.......типа наклейки:"САМЫЙ дисциплинированный"...или так что....не важно.........заодно можно посчитать скока тут народу на машинах и скока без них.........Эхх...:)

Цитировать — Сообщение №56
07 августа 2004 года
00
А что если сделать акцию "Безпредел".......что получится ???:D

Цитировать — Сообщение №57
07 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AlekSEX
А что если сделать акцию "Безпредел".......что получится ???:D

типа подъебнул? попробуй сам устроить.....останешься в живых-напишешь как это было....:p

Цитировать — Сообщение №58
07 августа 2004 года
00
Вчера вернулся из славного города Севастополя, что в хохляндии! Такой культуры вождения не видел оч давно! Как в Европе прям! Сначала удивляло, что на зебрах все пропускают! Ты еще даж на проезжую часть не вышел, а они уже останавливаются! Причем все! И такси и маршрутки и мерины, бэхи z9, шахи и копья! При повороте налево или при выезде со двора на оживленную улицу часто уступают друг другу! А у нас видел у универа парень притормозил на пеш переходе у Алисы - ему так по жопе дали, что он аж за зебру укатился!
В общем культура на дороге - красиво, приятно и безопасно! Надо к этому стремиться!

Цитировать — Сообщение №59
08 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Вчера вернулся из славного города Севастополя, что в хохляндии! Такой культуры вождения не видел оч давно! Как в Европе прям! Сначала удивляло, что на зебрах все пропускают! Ты еще даж на проезжую часть не вышел, а они уже останавливаются! Причем все! И такси и маршрутки и мерины, бэхи z9, шахи и копья! При повороте налево или при выезде со двора на оживленную улицу часто уступают друг другу! А у нас видел у универа парень притормозил на пеш переходе у Алисы - ему так по жопе дали, что он аж за зебру укатился!
В общем культура на дороге - красиво, приятно и безопасно! Надо к этому стремиться!

прикинь,а я из польши приехал......представляешь мое состояние....ШОК! 8)))))

Цитировать — Сообщение №60
08 августа 2004 года
00
да далеко ездить не нужно, хотябы в мурманскую область .. такая же хрень .. волосы дыбов встают.с

Цитировать — Сообщение №61
09 августа 2004 года
00
Недавно разговаривали с нашим конторским водилой на данную тему. Грит нах в такой ..... стране вежливость? Остановишься у пешеходного перехода в одном ряду- в другом не остановяться, займешь оба ряда въедут в задницу. Сразу говорю это слова водителя гос.конторы и днем таких много на дорогах. Людей пропускающих пешеходов считаетуродами подставляющих пешеходов, так как пешеход идти начнет а водители сзади могут не остановиться.
Вообщем спорили мы с ним долго, но так на своем и остались.

Зы: Правила я естевственно нарушаю, но пешеходов стараюсь пропускать (может потому что сам переодически им являюсь :)), если получаеться то занимаю две полосы перед зеброй.

С Уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №62
09 августа 2004 года
00
Больше всего бесит, такая ситуация - к примеру, мира пеш. переход, посрелине застряла женщина с КОЛЯСКОЙ, народ летит все по х...., сам останавливаешся стараясь занять две полосы, но улица широкая...., ряд (извините за выражение) уёб...ов начинает обганять слева и справа еще и дудя, типа козел че стал виш я еду, никто не задумывается о последствиях таких действий а если не дай бох собъешь...

Кстате, по моим наблюдениям поху...змом после таксистов страдают чаще владельцы ржавых доисторических ведер, 16-летние пацаны (пальцы веером сопли пузырем) и лица всем известной национальности...

Цитировать — Сообщение №63
09 августа 2004 года
00
Согласен со многим. Сам являюсь постоянным потребителем услуг местных таксопарков в силу своей дурацкой привычки опаздывать. Впечатления - разные.
Насчет молодых отморозков за рулем - нельзя однозначно. Очень часто (слава богу) встречаются довольно таки адекватные, молодые водители, которые понимают что их задача спокойно и оперативно доставить мое тело в точку, при этом сохранв его потребительские и моральные ценности в сохранности.
Тоже бесит когда только, что сев в машину, слышишь как таксист уже берет следующий заказ.... Один раз даже специально после этого попросил его ехать по медленее и скатался с ним по паре маршрутов. Господа таксисты, поймите деньги-деньгами - но культура обслуживания должна быть.
К тому же вопросы культуры: бесит когда едешь в машине с полным жлобом или 40-летним мужиком - которые судя по их общению везя тебя - делают тебе одолжение. Да. После этого конечно постараешся его запомнить и в эту машину уже не сядеш. Но день будет с утра в минусе. Когда тебя спросят, куда именно тебе надо, когда скажут простое "Здравствуйте", "Досвиданья", "Всего хорошего" - это разве не показатель культуры? Это разве так невыполнимо. Такси - относится к рынку сервиса и обслуживания (кажется так называется) - и-то и-то сложно иногда представить.
Насчет гортаксопарка отдельная песня: Нигде нет таких грязных салонов машин. Конечно - 24 Волга не Ролс-Ройс который надо мыть и полировать, но когда на передней панели слой пыли, отовсюду торчат провода все разваливается, трешит и т.п. - становится просто не по себе. На возможные ответы "бедных тружеников" - сразу скажу: Но веть не то что с тургих контор, но и с вашего же таксопарка, другие машины выгледят вполне уютно и в них ощущаешь себя комфортно, а не как в дешевом общественном сортире.
Кстати: за другими конторами этого не замечал.
Дальше, опять таксопарк: тут все говорят что "Ультра" и "Мега" ездить не умеют.... Ха-Ха-Ха... Это конечно не показатель, но вы когда нить наблюдали, как ездит среднестатистический водила таксопарка? Не в обиды некоторым спецам, что я там видел. НО ИХ НЕСКОЛЬКО!!! Блин, когда я неворуженным взглядом сидя рядом, вижу страх, растеренность и панику на лице ТАКСИСТА когда он выезжает на оживленную улицу, когда он путает передачи и машина дергается, когда его машина заводится двумя проводками с третей попытке - человека, которого в данной ситуации де-факто признал специалистом и доверил ему себя в средстве повышеной опасности. Уф! И за это я должен платить?
Да, тут был очень хороший диалог насчет того, что нормальный чайник н не гоняет, он боится. Так вот пример с такими частниками - некоторые водители нашего таксопарка. НО КАК ВОДИТЕЛЬ ТАКСОПАРКА МОЖЕТ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ??? Вы можете представить хирурга-офтальмолога - любителя?

Цитировать — Сообщение №64
09 августа 2004 года
00
так как насчет акции???!!! 8)))))):D

Цитировать — Сообщение №65
09 августа 2004 года
00
При всём желании такая акция нам недоступна....., да и спонсоров нету :D

Цитировать — Сообщение №66
09 августа 2004 года
00
в спонсоры надо гайцов...хехехе

Цитировать — Сообщение №67
09 августа 2004 года
00
забыл...в ультра-такси ВАЗ2109 с наклейкой на бортах УЛЬТРА и номером 404 ездит отморозок....НЕ рекомендую...8(((вот так вот...

Цитировать — Сообщение №68
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
забыл...в ультра-такси ВАЗ2109 с наклейкой на бортах УЛЬТРА и номером 404 ездит отморозок....НЕ рекомендую...8(((вот так вот...

Ездил несколько раз с ним - быстро, но аккуратно...

Цитировать — Сообщение №69
09 августа 2004 года
00
В догонку моему посту:

Цитировать — Сообщение №70
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Но вы когда нить наблюдали, как ездит среднестатистический водила таксопарка? Не в обиды некоторым спецам, что я там видел. НО ИХ НЕСКОЛЬКО!!! Блин, когда я неворуженным взглядом сидя рядом, вижу страх, растеренность и панику на лице ТАКСИСТА когда он выезжает на оживленную улицу, когда он путает передачи и машина дергается, когда его машина заводится двумя проводками с третей попытке - человека, которого в данной ситуации де-факто признал специалистом и доверил ему себя в средстве повышеной опасности. Уф! И за это я должен платить?
Да, тут был очень хороший диалог насчет того, что нормальный чайник н не гоняет, он боится. Так вот пример с такими частниками - некоторые водители нашего таксопарка. НО КАК ВОДИТЕЛЬ ТАКСОПАРКА МОЖЕТ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ??? Вы можете представить хирурга-офтальмолога - любителя?

один такой хмырь на мой вопрос,дескать не впилимся ли мы так в когонить ответил - Да не боись я же отвечаю за твою безопастность:D :D ГОСПОДИ упаси меня от таких ответчиков за мою безопастность!!:p

Цитировать — Сообщение №71
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Ездил несколько раз с ним - быстро, но аккуратно...

вот был бы он гонщиком профессиональным в прошломбтогда да....я был бы спокоен.....а так-да ну нах....меня его вождение не впечатлило.....8((
ну не люблю я когда людей из ряда в ряд кудает,чтобы побыстрее обогнать кого-нить.....Вот..

Цитировать — Сообщение №72
09 августа 2004 года
00
короче Сказочка:Жил дал был Шумахер, и вот родилось однажды у него 3 сына:Старший вырос и стал великим гонщиком, средний особо звезд с н*** не хватал но то же побеждал во многих соревнованиях F1, ну а младший стал таксистом:D ( в оригинале водителем маршрутки ну да не принципиально):D !

Цитировать — Сообщение №73
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DenVG
Больше всего бесит, такая ситуация - к примеру, мира пеш. переход, посрелине застряла женщина с КОЛЯСКОЙ, народ летит все по х...., сам останавливаешся стараясь занять две полосы, но улица широкая...., ряд (извините за выражение) уёб...ов начинает обганять слева и справа еще и дудя, типа козел че стал виш я еду, никто не задумывается о последствиях таких действий а если не дай бох собъешь...

я бы с тобой согласился но я очень часто днём встречаю мамаш долбанутых на голову и не только мамаш, которым бля никак не дождаться зелёного (он ля в вечность загорается только раз), так вот ... ублюдки с малыми детьми на красный шпарять а давить то нельзя .. иногда так обидно что не на танке .. так бы проехал и развернулся .. чтобы другим сволочам урок был ... чтобы зелёный дожидались .. особенно мамашы (сучки)

извените за выражения .... но когда за рулём .. глимый мат на такие ситуации ...

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №74
09 августа 2004 года
00
....люблю маленьких детей, особенно у которых молодые мамы :D

Цитировать — Сообщение №75
18 августа 2004 года
00
Сегодня ехал на такси от Универа, а надо было в Деловой Партнер, что около Центрального рынка. Немного опаздывал, но надо было еще забежать на минутку в Здание напротив Диеза. Так таксист ехал чуть больше 60 и пропускал ВСЕХ пешеходов по Большой Санк-Петербургской, хотя я говорил что спешу. Он отвечал мол успеем.
Надо сказать успел.
Ах да, таксист ультравский, на бежевом гольфе втором

Цитировать — Сообщение №76
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Сегодня ехал на такси от Универа, а надо было в Деловой Партнер, что около Центрального рынка. Немного опаздывал, но надо было еще забежать на минутку в Здание напротив Диеза. Так таксист ехал чуть больше 60 и пропускал ВСЕХ пешеходов по Большой Санк-Петербургской, хотя я говорил что спешу. Он отвечал мол успеем.
Надо сказать успел.

Если это тот у которого зад поднят (в смысле у автомобиля , а не у водилы) - то он эти 60 держит всю дорогу, не взирая на трафик и повороты, благо подвеска у него мененная и мотор позволяет. Водила действительно реальный. Быстро. безопасно и не нарушая. Респект!

Цитировать — Сообщение №77
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
так как насчет акции???!!! 8)))))):D

ага.. лучше сразу флеш моб..

Цитировать — Сообщение №78
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
ага.. лучше сразу флеш моб..

хотя бы.....8)))
или слабо?!;)

Цитировать — Сообщение №79
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Надо сказать успел.

вчера ехал на таксопарковском, таже хрень ... я даже очень был удевлён ... больше 65 км на час я у него не увидел на спедометре :()))))

и денег взял не очень много :)

:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №80
23 августа 2004 года
00
А я такое шоу наблюдал - опписался от щасття :)

Еду по карману на Мира по направлению к Адепту.
С Мира ко мне в карман съезжают 2 таксиста.
1-й таксист (волга) останавливается буквально на первых метрах кармана (мне они уже встречные, но я ещё еду по карману 10 метров до выезда на мира направо).
За ним в полуметре останавливается 2-й таксист - 99 ультра.

Я ровняюсь с ними и притормаживаю посмотреть - что это они ?

Таксист ультры сигналит, а в ответ на это волгарь каак даст ему жопой !!! :))) Я останавливаюсь, ржу :) Ультра опять сигналит, а волгарь ему ещё раз кааак даст ! :)))

Я ржу, они выходят из колымаг, у волгаря ещё и пассажир был - я тихонечко уезжаю наблюдая за ними в зеркала :)))

Настроение на вечер было обеспечено ! :)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.