По теме сейчас очень лень, а вышеотквоченное - святая наивность. Человек за виртуальностью вычисляется на счёт "три", было бы желание.
Совсем недавно мусолили
Умный человек всегда останется самим собой.
Поэтому интересней спросить отличаются ли темы разговоров в виртуале от реальных.
Можно и так!
Я передумал. Не интересно. Понятно, что отличаются.
Интересно спросить чем отличаются. :p
На самом деле - для меня интересный вопрос. Если я раньше человека знала, а потом в инете с ним пообщалась, то разницы - никакой! Ты представляешь человека, как и раньше, можешь предсказать его, обьяснить себе его как то. А вот наоборот???
Не видя человека, только лишь читая его продуманные мысли, кое где отредактированные или наоборот - брошенные с горяча или от недостатка внимания - трудно себе представить его по настоящему.
А потом вдруг встретить и - либо раскрыть для себя непознанное, либо вовсе разочароваться...
Неа! А инициируемость - это у меня в крови...да и время пока есть, а чего с людьми не пообщаться?
Где - где? Прям здесь - на форуме - виртуальные такие конфетки - не всёж только сексом заниматься.:)
если человек дурак, то везде одно и то же, если же ээ.. не дурак, то все зависит от ситуации.
Например?
Полная ерунда. Самого себя человек не спрячет никуда. Есть талантливо созданные виртуалы — но они, как правило, делаются в рамках определённого проекта и рассматривать их стоит как художественное произведение. По логике того, кого вы цитируете — писатели тоже "говорят о том, о чем в реальной жизни никогда бы не заговорили".
Приветствую Вас! Приятно познакомиться...
"Писатели" - птицы высокого полёта...а тут - всего лишь форум, где люди обмениваются мнениями, опытом, впечатлениями...
Но - согласна с вами...
а цитировала я отдельно взятое личное мнение человека с другого форума, как всего лишь, пример.
(пожимает плечами) я плохо понимаю самоуничижение. писатели — не небожители.
(ухмыляется) таки если я всё одно вижу их мельком, дома, бросая сбоку взгляд на монитор...