Ваше мнение?

05 августа 2004 года
00
Как по вашему сильно ли отличаются люди в реале от виртуальности?

И вообще- Ваше мнение по поводу переноса виртуального общения в реальное.

Заранее благодарю за отзывы.

"В этом то уникален интернет, чаты, форумы. Человек тут может быть совсем не тем кем он является в реальной жизни. Так же есть фрукты которые выдают себя за другой пол…
Только тут человек может говорить о том о чем бы он в реально жизни не когда бы не заговорил, при этом не боясь что его кто то осудит. Если и осудят то не его, а ник под которым он сидит, ту виртуальность за которой кроме его ника не стоит для других не чего, сплошная тьма и не видение."

(some body)

Цитировать — Сообщение №2
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Если и осудят то не его, а ник под которым он сидит, ту виртуальность за которой кроме его ника не стоит для других не чего, сплошная тьма и не видение."

По теме сейчас очень лень, а вышеотквоченное - святая наивность. Человек за виртуальностью вычисляется на счёт "три", было бы желание.
Совсем недавно мусолили

Цитировать — Сообщение №3
05 августа 2004 года
00
Цитата:

Умный человек всегда останется самим собой.
Поэтому интересней спросить отличаются ли темы разговоров в виртуале от реальных.

Цитировать — Сообщение №4
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Умный человек всегда останется самим собой.
Поэтому интересней спросить отличаются ли темы разговоров в виртуале от реальных.

Можно и так!

Цитировать — Сообщение №5
05 августа 2004 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №6
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Можно и так!

Я передумал. Не интересно. Понятно, что отличаются.
Интересно спросить чем отличаются. :p

Цитировать — Сообщение №7
06 августа 2004 года
00
- Я думаю люди в реале от виртуала мало чем отличаются если тока физически -> а темы разговоров тоже не должны отличаться. если (если не интересна тема то она и не интересна) - это конечно не касается дээмбэ.

Цитировать — Сообщение №8
06 августа 2004 года
00
Как раз вчера на эту тему с мужем разговаривали. У нас есть друг , он сейчас живет в Смоленске, а мы с ним учились, потом вместе работали. Он очень тяжелый человек, скажем так , один из знаменитостей нашего института, он умудрился не защитить диплом. Причем ему на экзамене сказали, плиз, расскажи хоть что-нить что бы мы тебе могли спокойно тройку влепить, а он не смог - сначала в глазах появился радостный огонек, но потом, потом он не смог ничего рассказать и просто стоял и молчал.
Тык вот (нинаю как), но сейчас он работает в администрации на государственной службе, и я с ним часто общаюсь по аське, он как в жизни, так и в аське, задает настолько тупые вопросы, и дает очень тупые ответы на самые простейшие вопросы. Так что виртуально или не виртуально, но человек остается таким какой он есть...
Если он молчаливый по жизни, то и в аське не особо будет с тобой болтать, если он пошлый, то он пошлый и в асе, если он злой, то злой, ну и так далее...

Цитировать — Сообщение №9
06 августа 2004 года
00
А если стеснительный?

Цитировать — Сообщение №10
06 августа 2004 года
00
Цитата:

На самом деле - для меня интересный вопрос. Если я раньше человека знала, а потом в инете с ним пообщалась, то разницы - никакой! Ты представляешь человека, как и раньше, можешь предсказать его, обьяснить себе его как то. А вот наоборот???
Не видя человека, только лишь читая его продуманные мысли, кое где отредактированные или наоборот - брошенные с горяча или от недостатка внимания - трудно себе представить его по настоящему.

А потом вдруг встретить и - либо раскрыть для себя непознанное, либо вовсе разочароваться...

Цитировать — Сообщение №11
06 августа 2004 года
00
Наташа, а вы случайно на социологом работаете/учитесь? Или это природная любознательность? Столько опросов инициируете...

Цитировать — Сообщение №12
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
Наташа, а вы случайно на социологом работаете/учитесь? Или это природная любознательность? Столько опросов инициируете...

Неа! А инициируемость - это у меня в крови...да и время пока есть, а чего с людьми не пообщаться?

Цитировать — Сообщение №13
06 августа 2004 года
00
а где вы конфетами-то угощать будете?)

Цитировать — Сообщение №14
06 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
а где вы конфетами-то угощать будете?)

Где - где? Прям здесь - на форуме - виртуальные такие конфетки - не всёж только сексом заниматься.:)

Цитировать — Сообщение №15
08 августа 2004 года
00
Цитата:

если человек дурак, то везде одно и то же, если же ээ.. не дурак, то все зависит от ситуации.

Цитировать — Сообщение №16
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 5k
если человек дурак, то везде одно и то же, если же ээ.. не дурак, то все зависит от ситуации.

Например?

Цитировать — Сообщение №17
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Ну например -

"В этом то уникален интернет, чаты, форумы. Человек тут может быть совсем не тем кем он является в реальной жизни. Так же есть фрукты которые выдают себя за другой пол…
Только тут человек может говорить о том о чем бы он в реально жизни не когда бы не заговорил, при этом не боясь что его кто то осудит. Если и осудят то не его, а ник под которым он сидит, ту виртуальность за которой кроме его ника не стоит для других не чего, сплошная тьма и не видение."

(some body)

Полная ерунда. Самого себя человек не спрячет никуда. Есть талантливо созданные виртуалы — но они, как правило, делаются в рамках определённого проекта и рассматривать их стоит как художественное произведение. По логике того, кого вы цитируете — писатели тоже "говорят о том, о чем в реальной жизни никогда бы не заговорили".

Цитировать — Сообщение №18
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
По логике того, кого вы цитируете — писатели тоже "говорят о том, о чем в реальной жизни никогда бы не заговорили".

Приветствую Вас! Приятно познакомиться...

"Писатели" - птицы высокого полёта...а тут - всего лишь форум, где люди обмениваются мнениями, опытом, впечатлениями...

Но - согласна с вами...
а цитировала я отдельно взятое личное мнение человека с другого форума, как всего лишь, пример.

Цитировать — Сообщение №19
09 августа 2004 года
00
"Самостоятельная боевая единица" заинтересовалась местечковыми форумами? ;)

Цитировать — Сообщение №20
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Приветствую Вас! Приятно познакомиться...

"Писатели" - птицы высокого полёта...а тут - всего лишь форум, где люди обмениваются мнениями, опытом, впечатлениями...

Но - согласна с вами...
а цитировала я отдельно взятое личное мнение человека с другого форума, как всего лишь, пример.

(пожимает плечами) я плохо понимаю самоуничижение. писатели — не небожители.

Цитировать — Сообщение №21
09 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
"Самостоятельная боевая единица" заинтересовалась местечковыми форумами? ;)

(ухмыляется) таки если я всё одно вижу их мельком, дома, бросая сбоку взгляд на монитор...

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.