Полегче... :wc: :war:
А конкретнее? Это предположение или проверенный факт?
С платными входящими с других мобильных? :lol: :lol: :lol:
А конкретнее вчера при попытке переключиться с МТСа на Индигу посредством Мультисимки сказали, что Карта заблокирована оператором. Почему то думаеца, что это Не МТС, а Индига постаралась... Очень бы хотелось объяснений
Будущее Мегафона зависит от тебя! :D
МТС с твоими доводами делает Мегафон. Входящие с мобильных бесплатны, сеть не падает, охват не многим меньше Мегафона, тарифы ниже.
С придурками в форуме не разговариваю. Добро пожаловать в приват.
Да уж, личные соображения - серьезный аргумент :D
Господа, с матюгами в чаты идите, здесь же форум добрых и умных людей! Поэтому давайте не будем ругаться хотя бы в форуме. Ладно?
Да, это касается не только 5К, но и многих остальных.
а я о чем. в Г.В.Н. нету НМТшных опсосов (вроде).
интересно было, где ты мог НМТ попровать.
и мтс не надо лажать, меня устаивает на все 100: цены, зона охвата и пр.
может, нужно просто поменять сам аппарат? или отдать его в ремонт, вдруг что с антенной.
пс: Кот, да не вопрос.
шестизначный номер начинается на 16, строго мегафон.. но старый. в общем, не суть.
если все опсосы уроды - пользуйся услугами ГТС =) благо таксофонов в городе навалом =)
ага именно поэтому под реклавной вывеской Мегафона висит номер для справок 160000 =)
Что вы спорите, может там все уже поменялось просто.
хех,начнем конечно утверждать . Потому что 15xxxx это и есть Юнисел, точнее ЗАО "Новгородские Телекоммуникации "
а Новлайн просто арендует номера у них.
Особенно добр и умен тут модератор.
полностью согласен!!! мне тоже не в падлу.
А сколько ты разговариваешь, если даже считать, что звонки по 1 центу, то получается три часа т.е. 1.5 минуты в день.
Хех, у меня с 13 декабря 2003 года до сих пор ушло менее 10 долларов. Это при том, что я подключен к МТС на тариф "Супер-Джинс".