А как ты сам думаешь?
Вот как я себе это представляю: около 400-800 человек внутри стадиона и раза в 4 побольше снаружи, по музыке - 10-15 почти одинаковых треков...
Остаётся только понадеяться на красивое шоу и качественный звук!
Я не пойду )))))))) ибо делать там нечего )))))
Беня был популярен ровно год назад , а сейчас его даже за бугром не слухают , вот и пррикатил к нам ;)))))
Тогда откуда ты знаешь какую музыку они играют? В лучшем случае это будут мартышки наученные включать фанеру с "прущим" всех
( типа крутых пацанов =) ) треком "сатисфэкшн".
ИМХО лучший вариант это съездить в Питер, куда иногда наведываются и Пол Ван Дайк, и Фэт Бой Слим ака Норман Кук, и Пол Окенфольд и тот же самый Бени Бенасси (именно он, а не его "проект").
Если же хочется "пакалбасицца" и "патусавацца", тогда велкам! =))))
Насчет "пакалбасицца" и "патусавацца" "велкам" тебе. Мне там работоть придется :))):D . Тем более в Питере они выступили уже в эту субботу (31 августа). Кстати, насчет треков и фанеры. Сейчас на крупных концертах только рок группы еще играют в живую (но не всегда уже, на одном из концертов, который записывали под будущее издание альбомом - солянкой, ДДТ пришлось тоже выступать под фанеру.
Насколько я понимаю, в клубах некоторые Dj's все еще выступают в живую. А то, что на стадионе "поставят кассету" было понятно сразу . :cool:
если будет то,что представлено в ролике билеты должны были бы раздаваться бесплатно,полюбому.(да еще не всякий пошел бы)
эти двое похожи на пару,которую вытащили на сцену из танцевального партера какой-нибудь дискотеки.
а музыку можно и дома послушать.вот.это лично мое мнение(но почему-то я думаю,что мало кто будет спорить):wc: :brash: :ass: :cranky:
Точно, это наверно один из орг-ров :))) правда хорошо загнул привязку к сходить на концерт и патриотизм Великий Новгород. Молодца.
Вы живете иллюзиями... Какой уровень... такой как в ролике без света, кривляется парачка обезьян?.... на таком стадионе как у нас в городе??? Да на счет города..... у нас даже достойного кинотеатра то нет... а об обслуживании вообще речи нет... И как можно говорить об каком то уровне???
P.S. Я люблю свой город :) . Чтоб не подумали что я не патриот, просто на вещи надо смотреть реально.
я б тожа хотела узнать кто это выразил словами умные мысли =)
Нормально они пели..
И не с запозданием.. я лично сразу знал, что они начнут в 21 час.
А вот разогрев, по моему личному мнению, не должен был быть больше чем 30-40 минут. Народ просто устал ждать, пока ему обещали показать Benny Benassi - The Biz & Live Show...
Полностью согласен по поводу разогрева...
А не в курсе, где они останавливались? в какой гостинице?
Фотки моего авторства :)
Сочту за похвалу в свой адрес!:rolleyes:
Тебе виднее...