ДА нет, в ДЮКе только каск надо и всё.
Зато там никого не интересуют твои нетрудовые доходы.
А там реально 2108-2109/99 около 2000-2500 поднять ? ПРосто машина б.у. нужна на новую денег нету.
в питере при покупке в кредит платятЪ:
1. старховка КАСКО.
2. Обязаловка.
3. Оплачиваешь Мультилок.
просто сам с этим встречался поэтому вот.с
а по поводу просто взять деньги так не скажи, возьмёшь деньги а завтра бум реформа очередная и попал как говорится на бабки :)))) а так хоть когда фирма знает что на машину они же страхуют твой кредит.
:mad: :mad: :mad:
По поводу просто взять деньги- Ты берёшь дениги , а не у тебя. Так что реформа или нет тебе по банану, а если Банк банкротится , то тебе вовсе не надо будет выплачивать деньги:D :D :D
НЕТ. Это не реально. Б/У возят они тока иномарки, и не из России. Дешевле $10000 не получится... Да и с кредитом в любом случае переплаты мног будет. Автогражданка, полная страховка, страхование жизни, на срок кредита + мне очень нарвится - если берешь в кредит то платишь административный сбор, просто салону, например, если берешь 99-ю за 195тыс. руб., то заплатить надо административного сбора 12 тыс.... 400$ просто так отдай за кредит :D
Не просто так это для открытия счета в банке якобы....
Какая разница для чего. Ты этих денег уже не увидишь. Отдашь дяде, он тебе даже спасибо не скажет :D
Можно взять кредит "на неотложные нужды" в Сбербанке (до 5-ти лет).
Сам таким образом купил уже 2-ю машину.
А можно чуть подробнее? Что они за это хотят? (типа поручитель, справки, страховка)
Просто сам узнавал про кредит под авто, получается невкусно
Последний (уже 3-й) кредит брал в марте. Требовалось 2 поручителя с зарплатами примерно как у заемщика и от всех - спрака о доходах. Брал на 5 лет под 19%.
А почему нет? Кредит "на неотложные нужды", а они (нужды) разными бывают... :D
Подними глаза на несколько сообщений вверх.
Я там уже все писал.
Добавлю только то, "кредит на неотложные нужды" дается без всяких договоров купли-продажи. На то они и неотложные нужды.
а индексируется сумма кредита в у.е. или в рублях ?если в у.е. то это просто гнусная обдираловка ! :)
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm Там все ясно,можно все подробнее узнать в кркдитном отделе на С-Петербугской ,13
Блин, парни. Русским языком писал - офиц. мес. зар. пл. * 20.
Чтобы взять кредит на 100к - нужно, чтобы бухгалтерия написала, что последние пол-года у тебя зарплата 5 тыс руб. И у поручителей тоже.
Тогда СберБанк тебе не помощник :(
Я собираюсь брать кредит на авто в Приват Банке , как раз по ЧП.
Если интересуют подробности , то можно будет поговорить,у них 18%
У знакомых отзывы об О.В.К. не оч. хорошие.:D :D :D
Дима, как с тобой связаться ? :)
Можно по аське, номер есть в нашем форуме, но я редко вылезаю в инет, можно по телефону, номер есть у Кота и LEXXа , или в субботу в воробейке. Можешь ещё ко мне на работу заскочить. Или у нас в Панковке, как нибудь.