Кредит

30 июля 2004 года
00
Хочу купить авто в кредит. Вот был на авто.ру там кредиты есть по 10% взнос и чутли не безпроцентные... но прописка Москва Питер. А есть что-нибудь такое у нас? чтобы машина не новая и с кредитом... ?
30 июля 2004 года
00
Так кредиты в питере и москве предлагают не автосалоны... У автосалонов обговоренны кредиты с банком...

Это тебе надо обращаться в банк и брать кредит под покупку авто... Или просто кредит

P/S/ по ящику видел рекламу фонда "ВЗАИМНОСТЬ" может они дают.
P/P/S/ у меня такое подозрение что когда ты узнаешь проценты кредитования тебе перехочется его брать ;) т.к. любая машина станет дороже... Тебе в месяц придётся отстёгивать скока то процентов + машина должна быть застрахована от всего (страховка 2115 новой - 17-20 косарей.... поправьте если не прав)

Цитировать — Сообщение №2
30 июля 2004 года
00
да, кредитование штука не особо хорошая, особенно в автосалоне.
лучше взять просто кредит в банке (19% годовых) и купить тачку.
а так придется помимо каско и прочего и жизнь страховать и еще чего то там...

Цитировать — Сообщение №3
30 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис

ДА нет, в ДЮКе только каск надо и всё.
Зато там никого не интересуют твои нетрудовые доходы.

Цитировать — Сообщение №4
30 июля 2004 года
00
Да, Альгис прав. В сбербанке дают кредит "на неотложные нужды". На 5 лет под 19% годовых. Сумма, на которую можешь рассчитывать - это примерно твоя офиц. мес. зар. плата умножить на 20. Примерно. Вообще все решается индивидуально с менеджером. Еще нужно иметь двух поручителей с примерно таким же уровнем дохода.

Цитировать — Сообщение №5
30 июля 2004 года
00
Сейчас и на ГАЗовсом автосалоне кредит дают и у Дюка и процент ниже чем 19 вроде 15....

Цитировать — Сообщение №6
30 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Сейчас и на ГАЗовсом автосалоне кредит дают и у Дюка и процент ниже чем 19 вроде 15....

А там реально 2108-2109/99 около 2000-2500 поднять ? ПРосто машина б.у. нужна на новую денег нету.

Цитировать — Сообщение №7
30 июля 2004 года
00
Через Дюка можно взять кредит и на б.у. Проценты 20+5 (если не ошибаюсь), до 2-х лет . Для оформления нужны 1.справка с работы(доход роли не играет) 2.паспорт. Первоночальный взнос 25% от стоимости+страховка автогражданки+страховка полной стоимости авто+налоги+оформление.
На срок кредита сама машина оформлена на "КОМПАС", ты ездишь по договору аренды.
:) Сам у Дюка брал так машину, мне понравилось-оч. удобно. Сейчас вторую собираюсь приобрести, но возможно через банк,как Ч.П. Для Ч.П. процентные ставки меньше, чем для Физ.лиц. А тка даже не стал бы заморачиваться с банками, слишком много бумажек нодо предостовлять и поручителей.
Вот кажется и всё!!!

Цитировать — Сообщение №8
30 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис

в питере при покупке в кредит платятЪ:
1. старховка КАСКО.
2. Обязаловка.
3. Оплачиваешь Мультилок.

просто сам с этим встречался поэтому вот.с

а по поводу просто взять деньги так не скажи, возьмёшь деньги а завтра бум реформа очередная и попал как говорится на бабки :)))) а так хоть когда фирма знает что на машину они же страхуют твой кредит.

:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №9
31 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
в питере при покупке в кредит платятЪ:
1. старховка КАСКО.
2. Обязаловка.
3. Оплачиваешь Мультилок.

просто сам с этим встречался поэтому вот.с

а по поводу просто взять деньги так не скажи, возьмёшь деньги а завтра бум реформа очередная и попал как говорится на бабки :)))) а так хоть когда фирма знает что на машину они же страхуют твой кредит.

:mad: :mad: :mad:

По поводу просто взять деньги- Ты берёшь дениги , а не у тебя. Так что реформа или нет тебе по банану, а если Банк банкротится , то тебе вовсе не надо будет выплачивать деньги:D :D :D

Цитировать — Сообщение №10
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RPM-16
А там реально 2108-2109/99 около 2000-2500 поднять ? ПРосто машина б.у. нужна на новую денег нету.

НЕТ. Это не реально. Б/У возят они тока иномарки, и не из России. Дешевле $10000 не получится... Да и с кредитом в любом случае переплаты мног будет. Автогражданка, полная страховка, страхование жизни, на срок кредита + мне очень нарвится - если берешь в кредит то платишь административный сбор, просто салону, например, если берешь 99-ю за 195тыс. руб., то заплатить надо административного сбора 12 тыс.... 400$ просто так отдай за кредит :D

Цитировать — Сообщение №11
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от shurikan
НЕТ. Это не реально. Б/У возят они тока иномарки, и не из России. Дешевле $10000 не получится... Да и с кредитом в любом случае переплаты мног будет. Автогражданка, полная страховка, страхование жизни, на срок кредита + мне очень нарвится - если берешь в кредит то платишь административный сбор, просто салону, например, если берешь 99-ю за 195тыс. руб., то заплатить надо административного сбора 12 тыс.... 400$ просто так отдай за кредит :D

Не просто так это для открытия счета в банке якобы....

Цитировать — Сообщение №12
03 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Не просто так это для открытия счета в банке якобы....

Какая разница для чего. Ты этих денег уже не увидишь. Отдашь дяде, он тебе даже спасибо не скажет :D

Цитировать — Сообщение №13
05 августа 2004 года
00
извиняюсь но предыдущие посты не читал :)
вообщем вопрос такой ..
есть опр. сумма 2-3 тысч. у.е, для покупки авто планируется 5-6 тысч. у.е... соответсвенно хочется взять недостающие 3-4 тысч. у.е. в кредит, но не под покупку определённого автомобиля, а под покупку "мифического" авто, который будет покупаться с рук на московском-питерском авторынке ..
насколько я знаю, кредит дают всё таки под конкретный договор купли продажи.. а можно ли взять просто денег ?

Цитировать — Сообщение №14
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
насколько я знаю, кредит дают всё таки под конкретный договор купли продажи.. а можно ли взять просто денег ?

Можно взять кредит "на неотложные нужды" в Сбербанке (до 5-ти лет).

Сам таким образом купил уже 2-ю машину.

Цитировать — Сообщение №15
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mac's Master
Можно взять кредит "на неотложные нужды" в Сбербанке (до 5-ти лет).

А можно чуть подробнее? Что они за это хотят? (типа поручитель, справки, страховка)
Просто сам узнавал про кредит под авто, получается невкусно

Цитировать — Сообщение №16
05 августа 2004 года
00
хе...... интерено а на покупку парашюта они деньги дадут?

Цитировать — Сообщение №17
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sash
А можно чуть подробнее? Что они за это хотят? (типа поручитель, справки, страховка)

Последний (уже 3-й) кредит брал в марте. Требовалось 2 поручителя с зарплатами примерно как у заемщика и от всех - спрака о доходах. Брал на 5 лет под 19%.

Цитировать — Сообщение №18
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
хе...... интерено а на покупку парашюта они деньги дадут?

А почему нет? Кредит "на неотложные нужды", а они (нужды) разными бывают... :D

Цитировать — Сообщение №19
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sash
Просто сам узнавал про кредит под авто, получается невкусно

Подними глаза на несколько сообщений вверх.
Я там уже все писал.
Добавлю только то, "кредит на неотложные нужды" дается без всяких договоров купли-продажи. На то они и неотложные нужды.

Цитировать — Сообщение №20
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mac's Master
Последний (уже 3-й) кредит брал в марте. Требовалось 2 поручителя с зарплатами примерно как у заемщика и от всех - спрака о доходах. Брал на 5 лет под 19%.

а индексируется сумма кредита в у.е. или в рублях ?если в у.е. то это просто гнусная обдираловка ! :)

Цитировать — Сообщение №21
05 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DimaT
а индексируется сумма кредита в у.е. или в рублях ?если в у.е. то это просто гнусная обдираловка ! :)

http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm Там все ясно,можно все подробнее узнать в кркдитном отделе на С-Петербугской ,13

Цитировать — Сообщение №22
05 августа 2004 года
00
а сумма то сумма какая?
если они дадут мне 15 тысч русский рублей .. нафик мне такой кредит нужен .. мне именно большая часть суммы нужна тысч 100 рублей ..

Цитировать — Сообщение №23
05 августа 2004 года
00
Цитата:
а сумма то сумма какая?
если они дадут мне 15 тысч русский рублей .. нафик мне такой кредит нужен .. мне именно большая часть суммы нужна тысч 100 рублей ..

Блин, парни. Русским языком писал - офиц. мес. зар. пл. * 20.
Чтобы взять кредит на 100к - нужно, чтобы бухгалтерия написала, что последние пол-года у тебя зарплата 5 тыс руб. И у поручителей тоже.

Цитировать — Сообщение №24
05 августа 2004 года
00
сорри конечно :)
но ЧП мы .. поэтому зарплаты оффиц нету :) поэтому и интересует макс сумма которую могут дать ..

Цитировать — Сообщение №25
05 августа 2004 года
00
Цитата:
но ЧП мы .. поэтому зарплаты оффиц нету :) поэтому и интересует макс сумма которую могут дать ..

Тогда СберБанк тебе не помощник :(

Цитировать — Сообщение №26
05 августа 2004 года
00
жаль :(((

Цитировать — Сообщение №27
06 августа 2004 года
00
в О.В.К., говорят, есть такая штука как овердрафт.. или что то подобное .. может кто слышал ?

Цитировать — Сообщение №28
07 августа 2004 года
00
Цитата:

Я собираюсь брать кредит на авто в Приват Банке , как раз по ЧП.
Если интересуют подробности , то можно будет поговорить,у них 18%

Цитировать — Сообщение №29
07 августа 2004 года
00
Цитата:
в О.В.К., говорят, есть такая штука как овердрафт.. или что то подобное .. может кто слышал ?

У знакомых отзывы об О.В.К. не оч. хорошие.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №30
08 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Механик
Я собираюсь брать кредит на авто в Приват Банке , как раз по ЧП.
Если интересуют подробности , то можно будет поговорить,у них 18%

Дима, как с тобой связаться ? :)

Цитировать — Сообщение №31
10 августа 2004 года
00
Цитата:
Дима, как с тобой связаться ? :)

Можно по аське, номер есть в нашем форуме, но я редко вылезаю в инет, можно по телефону, номер есть у Кота и LEXXа , или в субботу в воробейке. Можешь ещё ко мне на работу заскочить. Или у нас в Панковке, как нибудь.

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.