МТС ЭКСПО

21 июля 2004 года
+10
24 и 25 июля в Новгороде на площадке возле театра Драмы по ул.Великой будет проходить МТС ЭКСПО. Это передвижной выставочно-развлекательный комплекс, гастролирующий по всем регионам России. Выставку смогут посетить все желающие, где они получат возможность познакомиться с преимуществами мобильной связи, узнать все о высоких мобильных технологиях, поучаствовать в SMS-чате, получить совет от консультантов МТС, увидеть свое забавное фото на большом экране, послушать и посмотреть выступления эстрадных коллективов. Самые спортивные смогут померяться силами в стритболе, а вечером будет дискотека с виртуальным DJ-ем. Для детей будут устроены гонки на радиоуправляемых машинках и развернута специальная площадка с аттракционами, где они смогут попробовать себя в альпинизме, попрыгать на батуте и преодолеть полосу препятствий. И самое эффектное шоу будет в воскресенье 25-го: выступление группы "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ" и хороший настоящий фейерверк.
Вот как это было в Череповце
И еще из Вологды прислали
21 июля 2004 года
00
...Я пойду! ;)

На телефончики посмотреть, свой показать... :D

Цитировать — Сообщение №2
21 июля 2004 года
00
Ну что за город у нас????!!!!! Я в ужасе и бещенстве!!!!!! В другие города "Смысловые галлюцинации",а нам е***аных Мошенииков ср***ных везуд! Это просто пинцет! Сколько можно нас держать за быдло???!!! И виртуальный Ди Джей какой-то ..... а что за дискотека там будет? Та же самая попса что-ли? Грустно, злобно и обидно!

Цитировать — Сообщение №3
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2rist
Ну что за город у нас????!!!!! Я в ужасе и бещенстве!!!!!! В другие города "Смысловые галлюцинации",а нам е***аных Мошенииков ср***ных везуд! Это просто пинцет! Сколько можно нас держать за быдло???!!! И виртуальный Ди Джей какой-то ..... а что за дискотека там будет? Та же самая попса что-ли? Грустно, злобно и обидно!

да и не говори... самое главное, что на этих отпетых мошенников придёт поглазеть такая тооооооолпа, что пипец просто. Не понимают наши городские массы нормальную музыку... ((((

Цитировать — Сообщение №4
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
да и не говори... самое главное, что на этих отпетых мошенников придёт поглазеть такая тооооооолпа, что пипец просто. Не понимают наши городские массы нормальную музыку... ((((

Основной массе реально по х... что слушат на подобных мероприятиях! Им самое главное, чтобы все было красиво, громко и много халявы! Самое главное, что "нормальную" музыку у нас никто и не продвигает, а следовало бы! Явный пример обоснованности - ну стал же драм н' бэйс попсой в некотором роде!=)

Прошу прощение за оффтоп!=)

Цитировать — Сообщение №5
22 июля 2004 года
00
Цитата:

У каждого свои вкусы, так что без бЭ :cool:

Цитировать — Сообщение №6
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
У каждого свои вкусы, так что без бЭ :cool:

Ну вы ещё подеритесь горячие финские парни...:)
У нас идут не мошейников слушать а так погулять покамотозить... лишний раз нажраться оффициально... да глядишь и под халяву какую попадешь... народ любит праздники!!!

Цитировать — Сообщение №7
22 июля 2004 года
00
Товарисчи из Москвы говорят, что очень интересно будет посмотреть на сцену-трансформер, таких в России всего три. Вес 34 тонны.

Цитировать — Сообщение №8
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
Товарисчи из Москвы говорят, что очень интересно будет посмотреть на сцену-трансформер, таких в России всего три. Вес 34 тонны.

Вспомнилось:

"Тех оленей - ты не ври! –
Нет ни в Туле, ни в Твери.
Что в Твери - в самом Багдаде
Их от силы штуки три!
А теперь прикинь, солдат, -
Где Москва, а где Багдад!
…."
(c) Сказ про федота-стрельца

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
23 июля 2004 года
00
Цитата:

А что она примерно из себя представляет не в курсе?

Цитировать — Сообщение №10
23 июля 2004 года
00
Перевозится фурами. А выглядит она так.

Цитировать — Сообщение №11
23 июля 2004 года
00
на такой сцене приезжала в прошлом году "Энергия жизни"...:)

Цитировать — Сообщение №12
23 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Colombina
на такой сцене приезжала в прошлом году "Энергия жизни"...:)

А это что за чудо было? Я что-то пропустил?=)

Цитировать — Сообщение №13
23 июля 2004 года
00
Цитата:
24 и 25 июля в Новгороде на площадке возле театра Драмы по ул.Великой будет проходить МТС ЭКСПО. И самое эффектное шоу будет в воскресенье 25-го: выступление группы "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ" и хороший настоящий фейерверк.
Вот как это было в Череповце
И еще из Вологды прислали

хехе... а помнится 2 года назад МТС привозило Найка Борзова, видимо стоимость Мошенников+стоимость фейерверка = стоимости Найка Борзова :))
не, товарищи, почему нам подсовывают такую х.ню??? не понятно :(

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2004 года
00
Сегодня видел, как мутят сцену, уже видна надпись I сердечко MTC и т.п. =)

Цитировать — Сообщение №15
23 июля 2004 года
00
Господа! Не будьте занудами. Вам привезли тему для отдыха, причем даже для семейных с детьми.
А так, были бы обычные рядовые выходные. Тем более, погода на выходные напрягает, пляжа с горелым мясом и пивом не получится.:(

Цитировать — Сообщение №16
24 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от le Forestier
хехе... а помнится 2 года назад МТС привозило Найка Борзова, видимо стоимость Мошенников+стоимость фейерверка = стоимости Найка Борзова :))
не, товарищи, почему нам подсовывают такую х.ню??? не понятно :(

5 баллов, чувак! Предлагаю байкотировать всю 2-хдневную выставку только лишь из-за Отпетых Мошшенок! Лично я ее точно байкотирую, ибо в Питере мероприятия по-интереснее намечаются!=)

Цитировать — Сообщение №17
24 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2rist
5 баллов, чувак! Предлагаю байкотировать всю 2-хдневную выставку только лишь из-за Отпетых Мошшенок! Лично я ее точно байкотирую, ибо в Питере мероприятия по-интереснее намечаются!=)

Думаю, МТС плакать не будет, что ты, такой важный, не придёшь.

Цитировать — Сообщение №18
25 июля 2004 года
00
Ну как первый день? Мне понравилось. Если честно, то на порядок выше Мегафона, имхо...

Только вот наших новгородцев расшевилить уж очень сложно на дискатеках... Ну, прямо жалко диджеев! ;) Основаная масса людей поглязла в предрассудках и комплексах... Хотя, не все...

Прикльний DJ V-Jo ... :) Реальный экранчик, вообщем, респект.

Цитировать — Сообщение №19
25 июля 2004 года
00
МТС - молодцы.
Многие посетители - как всегда удивляют. Еще один повод нажраться пивом (или не пивом). Такие лица попадались...
Я чуть ли не один там спасался от жары минералочкой.

Цитировать — Сообщение №20
25 июля 2004 года
00
А я видел как ба-а-альшой шарик "МТС" улетел :D
Это было запланированно или нет ?:rolleyes:
А экранчик мне понравился ... но музыка имхо аля Океан ... и диджей на сцене был океановский :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №21
25 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GoБЛИН
ди джей на сцене был океановский :rolleyes:

видимо на большее денег не хватило! ;)

Цитировать — Сообщение №22
25 июля 2004 года
00
не знаю, как было на праздник мегафона, я там не был, ибо сессия рулит =)) Но праздник МТС мне не понравился, возможно потому, что я пришёл в 6 вечера, и показ современных технологий закончился, но была тухлятина и пошлятина со стороны ведущих. Видел конкурс, как ведущий собрал на сцене 4 гопников и 2-ух малолеток и начал говорить - МТС какой ? Ему отвечали прилагательными (собственно, это было условие конкурса). Один умник назвал вродь существительное, точно не помню, ему сказали, что это не прилагательное, он был так удивлён ROFL. А ведущий передразнивал всех. Типа МТС сексуальный, и он закашивая под педика, это говорил. Дождавшись Костика aka SIroN'a, мы с ним постояли ещё минут 30-40, посмотрели на сиё действо. Было забавно наблюдать, как народ пачками то подходил к сцене, то мгновенно рассасывался - прям FlashMob :) Самое интересное, что я там увидел - это разделение плана между ментами и скорой помощью - там два чела валялись в ауте, одного в ментовский козелок погрузили, а второго в скорую. :lol:, да и только. Потом сгоняли на воробейку, туда я уже притопал на опен аир, а оказалось, что ГОПен Аир, в прочем, я не был ничем удивлён. Удивлён я был очень сильно, когда ко мне прикопались всего один раз за этот вечер. Какой-то опоек до меня и знакомой мадамы докапался со словами - типа кули не как все ? Но был корректен, я ему клятвенно пообещал подстричься, снять всякую х*йню типа цепи и стать нормальным пацаном, ездить на 600-ом мерсе и подвозить бабищ =))) В 11 сиё действо закончилось. После него вся площадка вокруг Драм Театра была просто устлана бутылками, упаковками от сухариков и чипсов и т.п. после такого не хочется осознавать, что ты живёшь в этом городе. Но я всё таки надеюсь, что это утром убрали.

Цитировать — Сообщение №23
25 июля 2004 года
00
Цитата:
Самое интересное, что я там увидел - это разделение плана между ментами и скорой помощью - там два чела валялись в ауте, одного в ментовский козелок погрузили, а второго в скорую. :lol:

Разделили бедных несчастных пьяных братьев Рябовых. :)

Цитировать — Сообщение №24
26 июля 2004 года
00
Во я тока оттуда опойков конечно много но сами знали на что шли:) а так ничо потянет сходить пивка похл***ть мона:yes:

Цитировать — Сообщение №25
26 июля 2004 года
00
Отбитые мошонки так себе, а вот феервек ваще барахло. Унас на открытие ресторана в доме и то круче было.

Цитировать — Сообщение №26
26 июля 2004 года
00
Второй день тоже понравился.
МТС удивили, когда тяжеляк пригласили. Имхо, на любителя, а на массовость - нужно попсню (что, в прочем, тоже было).
От Мошенников ожидал, честно говоря, худшего.
Фейерверк понравился: простенько и со вкусом. Нашего зрителя уже ни чем не прошибёшь. Сами стоят, как истуканы, пассивные и моси кривят, а потом говорят, мол, не понравилось... Вспоминается фраза из к/ф "Ширли-мырли":
- Ну вы, русские, и кушать... (aka новгордцы)
- В каком смысле?...
- В смысле "зажрались".

Вот и получается...

Цитировать — Сообщение №27
26 июля 2004 года
00
фоты с МТСЭкспо:
Сергей Рассмехин главный по ПиАр в новгородском МТС

Цитировать — Сообщение №28
26 июля 2004 года
00
Собственно так выглядела сцена:

Цитировать — Сообщение №29
26 июля 2004 года
00
будка перед сценой:

фотки сделаны мобильником, поэтому такое качество

Цитировать — Сообщение №30
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Собственно так выглядела сцена:

Только народу побольше было. А насчет конкурсов, так я смотрел как ведущий пытал людей на сцене начсет названия новгородских улиц. Чуть не выиграл один наш наглец, который называл Панковку и Окуловку улицами. Но справедливость восторжествовала. Дядька с сынишкой выиграл. Насчет низкой моральности и пошлости так скажу: никуда от этого не деться. Пипл хавает... (с) народный

Цитировать — Сообщение №31
26 июля 2004 года
00
Цитата:
фоты с МТСЭкспо:
Сергей Рассмехин главный по ПиАр в новгородском МТС

Смотри, Леха. Могу ить и тебя слить...

Наши фотки будут позже... пока зашиваюсь с журналисткими текстами... Будут фотки с крыши театра Драмы... Меня вахтер пустил...

Цитировать — Сообщение №32
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от crenom
Смотри, Леха. Могу ить и тебя слить...

Наши фотки будут позже... пока зашиваюсь с журналисткими текстами... Будут фотки с крыши театра Драмы... Меня вахтер пустил...

не надо меня никуда сливать :)
моя персона никакого отношения к МТС не имеет, кроме владения симкой Джинсы.

Цитировать — Сообщение №33
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от scar
<..skip..> Пипл хавает... (с) народный

(C) - Богдан Титомир. :)
А халява была ? :)

Цитировать — Сообщение №34
26 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DikSoft
(C) - Богдан Титомир. :)
А халява была ? :)

Шарики желтые давали.

Цитировать — Сообщение №35
26 июля 2004 года
00
часть фоток с выставки смотрите здесь!

http://www.velikiynovgorod.ru/news/photoreports.htm

Цитировать — Сообщение №36
26 июля 2004 года
00
помнится, этот Сергей Рассмехин работал у нас в гимназии админом в инет-классе, мы его пионЭром звали ;)

Цитировать — Сообщение №37
27 июля 2004 года
00
Цитата:
помнится, этот Сергей Рассмехин работал у нас в гимназии админом в инет-классе, мы его пионЭром звали ;)

На сколько я помню - это я всех звал пионерами. Мнили себя страшными хакерами, а чуть что сразу давай порнушку с нета качать... Олухи :)

Цитировать — Сообщение №38
27 июля 2004 года
00
пусть бы качали,жалко что ли?:D

Цитировать — Сообщение №39
27 июля 2004 года
00
ФОТООТЧЕТ

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.