МТС ЭКСПО
Вот как это было в Череповце
И еще из Вологды прислали
да и не говори... самое главное, что на этих отпетых мошенников придёт поглазеть такая тооооооолпа, что пипец просто. Не понимают наши городские массы нормальную музыку... ((((
Основной массе реально по х... что слушат на подобных мероприятиях! Им самое главное, чтобы все было красиво, громко и много халявы! Самое главное, что "нормальную" музыку у нас никто и не продвигает, а следовало бы! Явный пример обоснованности - ну стал же драм н' бэйс попсой в некотором роде!=)
Прошу прощение за оффтоп!=)
У каждого свои вкусы, так что без бЭ :cool:
Ну вы ещё подеритесь горячие финские парни...:)
У нас идут не мошейников слушать а так погулять покамотозить... лишний раз нажраться оффициально... да глядишь и под халяву какую попадешь... народ любит праздники!!!
Вспомнилось:
"Тех оленей - ты не ври! –
Нет ни в Туле, ни в Твери.
Что в Твери - в самом Багдаде
Их от силы штуки три!
А теперь прикинь, солдат, -
Где Москва, а где Багдад!
…."
(c) Сказ про федота-стрельца
:D :D :D
А что она примерно из себя представляет не в курсе?
А это что за чудо было? Я что-то пропустил?=)
хехе... а помнится 2 года назад МТС привозило Найка Борзова, видимо стоимость Мошенников+стоимость фейерверка = стоимости Найка Борзова :))
не, товарищи, почему нам подсовывают такую х.ню??? не понятно :(
5 баллов, чувак! Предлагаю байкотировать всю 2-хдневную выставку только лишь из-за Отпетых Мошшенок! Лично я ее точно байкотирую, ибо в Питере мероприятия по-интереснее намечаются!=)
Думаю, МТС плакать не будет, что ты, такой важный, не придёшь.
видимо на большее денег не хватило! ;)
Разделили бедных несчастных пьяных братьев Рябовых. :)
Только народу побольше было. А насчет конкурсов, так я смотрел как ведущий пытал людей на сцене начсет названия новгородских улиц. Чуть не выиграл один наш наглец, который называл Панковку и Окуловку улицами. Но справедливость восторжествовала. Дядька с сынишкой выиграл. Насчет низкой моральности и пошлости так скажу: никуда от этого не деться. Пипл хавает... (с) народный
Смотри, Леха. Могу ить и тебя слить...
Наши фотки будут позже... пока зашиваюсь с журналисткими текстами... Будут фотки с крыши театра Драмы... Меня вахтер пустил...
не надо меня никуда сливать :)
моя персона никакого отношения к МТС не имеет, кроме владения симкой Джинсы.
(C) - Богдан Титомир. :)
А халява была ? :)
Шарики желтые давали.
На сколько я помню - это я всех звал пионерами. Мнили себя страшными хакерами, а чуть что сразу давай порнушку с нета качать... Олухи :)