Предупреждение или хулиганство?
Ваши версии?
Из источников близких к редакционным.
Моя версия такая, что с кривыми руками соваться не в своё дело не надо. Жаль, что не сгорела эта ваша редакция.
Какой рынок делить с сортирным листком для обеспеченных пенсионеров? Газетка-то самая что ни на есть низкопробная. Ещё года три-четыре назад от неё так не тошнило, как тошнит сейчас.
Да уж дейтвительно кому она на хрен нужна то это редакция?:
Или сама редакция и пеарится - вот мы, дескать, какие объективные и бесстрашные.
Просто я лично не могу представить себе степень криворукости, необходимую для того, чтобы не суметь поджечь здание - уж не знаю, чем там именно оперировал злоумышленник.:yogi:
Никому, по моему.
Арсений, если я не ошибаюсь вы в этой "сраной" редакции когда-то работали??? Компьютеры вы там любилт отлаживать....?
Да, два с копейками года проработал. Много интересного узнал.
Замечу, что я говорю о качестве выпускаемой продукции, а не о самой редакции, сотрудниках, главном редакторе и тому подобном.
На выходе - говно. Впрочем, новгородских изданий вообще читать не стоит. Никаких. Пустая трата времени.
Все понятно, что о о самой редакции, ее сотрудниках и главном редакторе вы, вероятно как образованный человек говорить не станете, но все равно в словах ваших звучит очень много негатива по отношению к редакции вобщем: "Моя версия такая, что с кривыми руками соваться не в своё дело не надо. Жаль, что не сгорела эта ваша редакция."
Еще интересно узнать от вас как от человека знающего степень кривых рук редакции - куда же они так сунулись, что их жечь начали??? Мне жутко интересно...
Я говорил о кривых руках "поджигателя".
Раз так, то возможно ты и прав... Но если тебе интересно мое мнение, то я думаю, что этот поджег - это не больше чем проделки пьяных ублюдков, которые шли с какого - либо развлекательного заведения нашего города и в тоже самое время это чистейший "глухарь" - никого найти невозможно....
Представляю реакцию человека/группы людей, которые увидели по телевизору, услышали по радио результаты своей деятельности, для них вероятно безобидной....
Интересные такие пьяные ублюдки - идут из кабака, несут с собой бутылку с бензином...
ps: дорогие товарищи из ФСБ, я только предполагаю, что это была бутылка с бензином.
Да там говорят не бутылка с бензином была, а что-то вроде питарды... Кароче не "Молотов" точно, если бы там был бензин - там сразу бы все сгорело наверное...
А что касается ублюдков, то на то они и есть таковые, чтобы х*ней заниматься какой ни попадя.... Ты как думаешь?
Думаю, что петардой редакцию не взорвёшь.
Вот ничего и не получилось... Возможно и не петарда, а ракетница какая-то.... кароч, это дело экспертизы - устанавливать такие вещи, но суть в том, что данный случай нельзя приравнивать к случаю с Эльдорадо...
(охуевая) а кто приравнивал? Неужели я?
никто тебя в этом не обвиняет. просто ищу понимания в твоем лице на приравнивание высказанное LArsom чуть выше... так что не oxуевай!:wow:
пфф...где можно отрыть летом салютную ракету на Лермонтова??
"Сигнал охотника" - стоит копейки, продаётся в любом оружейном без всяких разрешений, документов и прочего.
а программу ТВ ты из федеральных газет узнаешь?
Да кому она нужна. тем более что сейчас всяких листков на эту тему тьма