Операция по удалению катаракты.
Народ,подскажите где лучше сделать операцию по удалению катаракты?Заранее спасибо)
Давно делал операцию поэтому не могу дать конкретную ссылку. Но есть совет - делать только у опытного практикующего врача и не пытайтесь экономить.
Бабули недавно делали такую операцию. Перенесла немного тяжеловато, но результат есть!
Светлана, а в какую сумму обошлось? У нас в какой клинике делают? Просто я за рубеж ехать думала и там оперироваться, но с учётом того, что курс доллара заметно вырос в прошлом году, соответственно и цены подскочили резко, так что оперироваться в итоге буду в нашей стране тогда.
Отредактировано автором: 17 февраля 2021 года
Цитата: Алиса Митт
Цитата: Сава Спасский
Дорогая операция, но не вэтом дело, а дело в рубце, который остается у пожилым и сводит результат к нолю, а в большинстве случаев дает обратный эффект, лучше правильно подобранные очки одни для зрения, другие для защиты от солнечных лучей.
Очки с фотохромным покрытием желательно.
Не совсем так, в идеале это фактор защиты линзами 4 й категории, такими свойствами в полном объеме обладают очки для альпинизма, можно найти и в магазинах спортивного снаряжения вроде https://7vershin-mag.ru/ есть такие и ношу с удовольствием, по бокам заслонки, линза вроде неплотная, но при прямых солнечных лучах в них очень комфортно.
Отредактировано автором: 21 февраля 2021 года
Знает ли кто-нибудь случаи излечения катаракты без операции.
Моя мама ,86 лет уже много лет капает тауфон Направление на операцию не дают, говорят пока рано. Так лечится ли начальная стадия, можно ли замедлить процесс и как понять, что пора на операцию?
Моя мама ,86 лет уже много лет капает тауфон Направление на операцию не дают, говорят пока рано. Так лечится ли начальная стадия, можно ли замедлить процесс и как понять, что пора на операцию?
Давно делал операцию поэтому не могу дать конкретную ссылку. Но есть совет - делать только у опытного практикующего врача и не пытайтесь экономить.
Запись на приём к врачу в Великом Новгороде.
Доброго времени суток! Уже не первый раз пользуюсь бесплатным сервисом онлайн-записи на приём к любому врачу в Великом Новгороде. Никакой очереди, только строго назначенное время. Вот этот сервис - vk.cc/cnOIQS
Доброго времени суток! Уже не первый раз пользуюсь бесплатным сервисом онлайн-записи на приём к любому врачу в Великом Новгороде. Никакой очереди, только строго назначенное время. Вот этот сервис - vk.cc/cnOIQS
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!