Владимир Путин заявил о росте реальных доходов россиян
24й год подчёркивает эту необходимость, но что-то идёт не так, от Зимбабве уже благосостояние сильно отстало, а обещал Португалию догнать. Подчёркивателю пора на пенсию.
Как он смеет сейчас что-то говорить о росте доходов?
Стыдуха! Позор!
2023г зарплата 70 тыщ рублей, пустая лада гранта стоит 1 млн, топовые комплектации уже не могут делать из-за санкций. Бананы стоят 140 о рублей.
Если проанализировать все это - получается мы стали жить хуже чем 9 лет назад. И это при долларе тогда 50р.
Я понимаю что нет времени на раскачку и вставание с колен, поэтому подожду до супер-подьема страны в 2030г. Ну а потом просто сопюьсь о бесцельно прожитой жизни. Зато радостный с цифровым рублем и умными камерами на каждом доме, ради моей безопасности ..ахахах
2023г зарплата 70 тыщ рублей, пустая лада гранта стоит 1 млн, топовые комплектации уже не могут делать из-за санкций. Бананы стоят 140 о рублей.
Если проанализировать все это - получается мы стали жить хуже чем 9 лет назад. И это при долларе тогда 50р.
Я понимаю что нет времени на раскачку и вставание с колен, поэтому подожду до супер-подьема страны в 2030г. Ну а потом просто сопюьсь о бесцельно прожитой жизни. Зато радостный с цифровым рублем и умными камерами на каждом доме, ради моей безопасности ..ахахах
Есть такая сказка про Джека - победителя великанов.
Начинается она со слов "а жители деревни были трусы". Поэтому когда великану хотелось есть, он кричал первому встречному подойти. Несчастный шел к великану со словами: "Вот он я, господин Корморан, ешьте меня".
Почему такая огромная разница в доходах европейцев и россиян?
Неужели из-за трусости?
24й год подчёркивает эту необходимость, но что-то идёт не так, от Зимбабве уже благосостояние сильно отстало, а обещал Португалию догнать. Подчёркивателю пора на пенсию.
не на пенсию, а в суд международный для начала...
Есть такая сказка про Джека - победителя великанов.
Начинается она со слов "а жители деревни были трусы". Поэтому когда великану хотелось есть, он кричал первому встречному подойти. Несчастный шел к великану со словами: "Вот он я, господин Корморан, ешьте меня".
Неужели из-за трусости?
А почему шедший к великану несчастный? По моему это высшая степень счастья - быть сожранным...великаном. Только в реальной жизни очень обидно быть употреблённым не великаном даже. а одним из этих, которые пьют французов сейчас и прочих туристов.
А расходы насколько увеличились после повышения цен на всё?
так может не переназначать?
Есть сказка про победителя великанов. "жители деревни были трусы". когда великану хотелось есть, он кричал первому встречному подойти. Несчастный шел к великану, ешьте меня.
Неужели из-за трусости?
А какие есть варианты ответа?
Есть сказка про победителя великанов. "жители деревни были трусы". когда великану хотелось есть, он кричал первому встречному подойти. Несчастный шел к великану, ешьте меня.
Неужели из-за трусости?
А какие есть варианты ответа?
Устранение зависимости процесса выборов от чиновников в части производства бюллетеней и выдвижения кандидатов. Власть не должна препятствовать волеизявлению народа посредством фильтрации кандидатов и создания преференций для вбросов неучтенных бюллетеней.
Устранение зависимости процесса выборов от чиновников в части производства бюллетеней и выдвижения кандидатов. Власть не должна препятствовать волеизявлению народа посредством фильтрации кандидатов и создания преференций для вбросов неучтенных бюллетеней.
Цель любой группы, получившей власть, сохранить её. Почему бы не фильтровать и препятствовать, если избиратели не возражают, а обиженно самоустраняются? "Так выпьем же за терпение русского народа!"
придётся потерпеть и послушать ещё 12 лет, т.к. в марте недовольная часть населения голосовать не придёт, а довольная придёт, проголосует за продление этих речей. Пришедшие закономерно переголосят отсутствовавших со счётом 100:0
придётся потерпеть и послушать ещё 12 лет, т.к. в марте недовольная часть населения голосовать не придёт, а довольная придёт, проголосует за продление этих речей. Пришедшие закономерно переголосят отсутствовавших со счётом 100:0
А вдруг довольных окажется настолько позорно мало, что всю эту стыдуху с рейтингами не покроет даже совсем крупный вброс через ДЭГ?
А интернет в помощь...
оттуда же откуда и население - из телевизора
Одесский юмор: Из любой ситуации есть два выхода. Исключение - если тебя съест великан, то выход один, через задний проход.
очень похоже, что так и есть...сам сказочник рассказывает сказки для спящих стоя и сам же в них верит...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Владимир Путин заявил о росте реальных доходов россиян
В своем выступлении на Российской энергетической неделе президент РФ Владимир Путин сообщил, что в первом квартале текущего года реальные доходы россиян увеличились на 4,4%, передаёт FlashNord.